chesterstar Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Заяка на набор "Международная техническая поддержка" (создание темы по причине того что нельзя отправить личным сообщением из за того что у человека которому я отправляю лс, переполнем обьем сообщений в личном кабинете.) 1. Личные данные: Жанас, 21 год. 2. Контактная информация: skype: zhanas.chester, VK: https://vk.com/id93019322 3. Ваш опыт игры в ВоВ: больше 8 лет. 4. Ваш опыт игры на нашем сервере: 2 года 5. На каком реалме и должности претендуете работать: на обеих реалмах, должность любая. 6. Час. пояс относительно Москвы: часовой пояс +6. 7. Ники Ваших активных персонажей, название их гильдий: Albatraozy - Wintereon. 8. Были ли Вы когда-либо заблокированы в игре? Не был 9. Были ли Вы когда-либо заблокированы на форуме? Не был 10. Как много времени Вы можете посвятить работе на нашем проекте? 70 часов в неделю, 10 часов в день. 11. Есть ли причины, по которым Вы можете уйти в оффлайн на длительный период? Нету. 12. Свободная информация о себе, которая поможет Вам получить данную работу. Мне уже приходилось быть Гейм-мастером, Модератором Форума в других серверах, в особенности это было на версий игры Лич Кинг, и года два назад. После я перешел на пандарию, и прижылся к этому серверу, опыт работы велик, умения разговора с игроками и другими личностями имею! учусь в университете, на 3тьем курса, Психолог. Подрабатываю Психологом в личном центре помощи, могу разговорить любого и понять его. *13. Если Вы пишите заявку на должность Международной тех.поддержки, необходимо указать Ваш опыт в переводах (если таковой имеется), где изучали иностранный язык (школа/колледж/вуз), сколько лет изучали и уровень подготовки (база, профессиональный и т.д): Уровень английского: Интермедиат (полу проф.), свободно владею этому языку, и всегда смогу помочь в любых тех или иных ситуациях. Бывал на олимпиадах в университете по международными делами, изучал английский язык в языковом центре 3 года. Так же знаю базово знаю Французкий и Итальянский язык.
Shadrissa Posted October 4, 2016 Posted October 4, 2016 Личку я так и так чищу, можно было чуть позже повторно отправить. Все, конечно, хорошо, но: Внимание: мы не рассматриваем кандидатуру с нулевой активностью на форуме или с только что созданными аккаунтами. 1
Recommended Posts