Oxe Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 1. Apart 2. PQR 3. Fun 4. 5. Хотелось бы увидеть макстмальный бан т.к мы его убедительно просили выключить и наглядно показали как работает его "скилл", несмотря на это он проигнорировал.
Тауунке Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 (edited) А ты запишешь видос как в Рпало/Сабе сливался? Edited October 8, 2016 by Тауунке
Oxe Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 оффтоп выше этого сообщения тоже должен быть наказуем.
Abkin Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Катаешь такой капчик на 1.5 а тут тт+пкршик, куда мир катится, а если без рофла то парень даже не старался настроить, абидно что такие дауны в реге начинай от 1.5 до "хладов"(последние конечно же настроили:pardon:), а так как я уже где-то раньше отписывал профиль Cokx PvP Arms, вообще не настроенный, просто включил и пошёл на арену. З.Ы:Адмен прошу давай без предупредительных выпиши по всей строгости плез, ну в наглую жи....
yoolas123 Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Я так и не врубился чё на этом видео должны бил заметить,и кто из них с пкр бегал
Anzu Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Я так и не врубился чё на этом видео должны бил заметить,и кто из них с пкр бегал Вар с пкр
Abkin Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Я так и не врубился чё на этом видео должны бил заметить,и кто из них с пкр бегал Я вот сижу там вангую всё что вар сделает а так фсё нормально, каждый день в стан дефф стойку жму.
Oxe Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 Я вот сижу там вангую всё что вар сделает а так фсё нормально, каждый день в стан дефф стойку жму. Мне оч понравился интервейн в 0.1, только даю скатер и сразу интервейн вар юзает, но суть в том что он не ловит трапу, просто дал интервейн, а зачем?
Abkin Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Не эт руками жи, пкр даёт интер когда трапа вылетела, можно её даже в другую сторону кинуть а интер будет
Oxe Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 Не эт руками жи, пкр даёт интер когда трапа вылетела, можно её даже в другую сторону кинуть а интер будет Зачем тогда давать если трапу не ловит? Мб настроен на скатер.
Excentric Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Я так и не врубился чё на этом видео должны бил заметить,и кто из них с пкр бегал Хамстринг в 0.1 ака авто-обновление его в ласт секунду по таргету, так же идет смена стойки у вара когда прилетает стан. Таких нужно банить на 30 дейс минимум. 1
Recommended Posts