Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Если прочекать темы, то можно найти то, как Оксана называла тебя Моржом И опять же подставился:) Из ныне присутствующих мало кто знает, что я общался с ней. И еще указала именно её, почему-то, хех. Скучные вы. Такое ощущение, что прежде чем написать, вы обдумываете каждое слово.. И уж прости, но мы хоть думаем головой за последствия и пишем. А никак некоторые:troll1: Горим на пол форума в надежде, что тебя заметят.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Ты общаешься со сверхинтеллектом. А ты забавный :crazy:
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197789']И опять же подставился:) Из ныне присутствующих мало кто знает, что я общался с ней. И еще указала именно её, почему-то, хех. И уж прости, но мы хоть думаем головой за последствия и пишем. А никак некоторые:troll1: Мы с тобой ходим по кругу.. Давай уже закончим этот диалог, у тебя нет пруфов на меня, а у меня на тебя. Так что это скучно, может Комсток уже появится? - - - Добавлено - - - Я там не одно имя указал. Ах,ты, давай еще
Ghost Фил Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Мы с тобой ходим по кругу.. Давай уже закончим этот диалог, у тебя нет пруфов на меня, а у меня на тебя. Так что это скучно, может Комсток уже появится? чож ты сразу сливаешься как девочка маленькая, ты ведь не представляешь из себя такое :bloodelf1: нет пруфов, нет пруфов. Мне они и не нужны, ты себя показываешь уже с худшей стороны, пытаясь задеть своими сообщения хоть кого-то :) Внимания же никто не обращает))0 2
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 ;1197793']чож ты сразу сливаешься как девочка маленькая, ты ведь не представляешь из себя такое :bloodelf1: нет пруфов, нет пруфов. Мне они и не нужны, ты себя показываешь уже с худшей стороны, пытаясь задеть своими сообщения хоть кого-то :) Внимания же никто не обращает))0 Я знаю, я не играю на публику.. Я не сливаюсь, я сижу тут и с радостью отвечаю тебе. - - - Добавлено - - - Колян,прекращай уже. Пока не скажешь мое истинное имя, я не прекращу :heart:
LICHER Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Пока не скажешь мое истинное имя, я не прекращу :heart: У меня пруфов более чем достаточно.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 У меня пруфов более чем достаточно. Что я Коля?
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Угу.:beee: Давай я скажу, что я Коля? Вы создадите тему на форуме , а админы скажут обратное)
LICHER Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Давай я скажу, что я Коля? Вы создадите тему на форуме , а админы скажут обратное) Я не говорил,какой именно Коля.
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Я не говорил,какой именно Коля. Меня подловили:cry:
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Ох уж этот всплеск мультиакк-активности. Это да, странности
Turbo raketa Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 А ещё вбросики будут? Не знаю, возможно будут 1
МистерНикто Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 чтo зa мoдa шoш с этими батареями-мaлoлеткaми пoшлa?
Luntares Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 А за что любить батареи? Они сейчас же даже холодные ;) У меня дома очень горячие. :troll1:
Dcforeva Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 http://risovach.ru/upload/2016/01/mem/vaprol_102924762_orig_.jpg
Агрошколота Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 У меня дома очень горячие. Адрес пожалуйста. Нам бы всем погреться.
Агрошколота Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Наверное слово "всем". Но это не та отсылка, о которой ты могла подумать. Имелись ввиду участвующие в батарейной дискуссии.
Luntares Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Наверное слово "всем". Но это не та отсылка, о которой ты могла подумать. Имелись ввиду участвующие в батарейной дискуссии. Охохо, а их половина форума:D
Recommended Posts