Flashbacca Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 о привет мои отсталые фанаты? а я то думаю почему икаю второй день) а тут вот что)) Иган- норм человек! Титан -сила) и ещё оч много людей хороших знаю.. вернусь если Титан вернёться :fool: почему вы отсталые?потому что я женат уже 2 года)сыну 7 месяцев!а вы только пишите.. и я не помню чтоб давал разрешения кому либо на размещение моих фото.. Теперь это не тред зашкваров, а тред знакомств Беру свои слова обратно, с врывом наушнега тред вернулся к изначальной концепции
Turbo raketa Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Беру свои слова обратно, с врывом наушнега тред вернулся к изначальной концепции Он на тебя тему написал
Flashbacca Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Как сам-то поживаешь, унтерменш? Много в Германии нынче мигрантов?)
DARK_NAYS Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Хоть бы кепку снял когда обращался к администрации :troll1:
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Есть у меня для тебя один вариант. На любителя правда, ну да для тебя будет выше среднего. давай,а то рука дрожит уже ;3 ну таки та' date=' что кричит что ты её раб[/quote'] я мб и раб,но холост :D Ясно всё! Ещё долг не отработал' date=' а уже забыл! Всё, пошла топиться[/quote'] голда закончилась,вот и забыл :D если желаете вернуть мои воспоминания,то нужно погасить задолжность(сейчас на счету -50к) :D
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Ясно всё! Ещё долг не отработал, а уже забыл! Всё, пошла топиться :cry: Рабовладение отменили-же?)
МистерНикто Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 снова тема теряется из-за куплю\продам и нарушители...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Куплю/продам нарушителей... почем покупаешь?и каких продаешь?
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Рабовладение отменили-же?) Для меня нет. Ньян уже в рабах года 1.5. Как взял у меня пару чарок и камушек. - - - Добавлено - - - голда закончилась' date='вот и забыл если желаете вернуть мои воспоминания,то нужно погасить задолжность(сейчас на счету -50к)[/quote'] Мне не нужен больше такой раб. Дарю вам носочек!!! Можете быть свободны!!!!
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 почем покупаешь?и каких продаешь? Покупаю: - Матершинников - Любителей цветного чата - Капсеров - Флудеров - Можно альткодеров Продаю: - Пкрщиков - Любителей родственников - Нацистов - Любителей администрации и сервера - Гарри Поттеров на мётлах, летающих по бг и телепортирующихся - - - Добавлено - - - Цена договорная.
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Для меня нет. Ньян уже в рабах года 1.5. Мне не нужен больше такой раб. Дарю вам носочек!!! Можете быть свободны!!!! Быстро ты передумала хд А зря, он бы мог еще много в чем послужить Может натурой:troll1:
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 ;1199811']Быстро ты передумала хд А зря, он бы мог еще много в чем послужить Может натурой:troll1: Был уже один натурщик врун. Хватит! Да и он на фане, наверно и на аликах, а я на орде. Не судьба!
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Был уже один натурщик врун. Хватит! Да и он на фане, наверно и на аликах, а я на орде. Не судьба! Будет плохо работать - прилетай и ганкай.
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Был уже один натурщик врун. Хватит! Да и он на фане' date=' наверно и на аликах, а я на орде. Не судьба![/quote'] я везде)00
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Будет плохо работать - прилетай и ганкай. Я одного хорошего рогу попрошу :О Сама то хил. :angel:
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Мне не нужен больше такой раб. Дарю вам носочек!!! Можете быть свободны!!!! поч только один носочек? дай хотя бы еще один...:cry:
МистерНикто Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 ;1199811]Быстро ты передумала хд А зря, он бы мог еще много в чем послужить Может натурой Рабоство же вроде отменили еще в декабре 1865 года. Не?) Покупаю: - Матершинников - Любителей цветного чата - Капсеров - Флудеров - Можно альткодеров Продаю: - Пкрщиков - Любителей родственников - Нацистов - Любителей администрации и сервера - Гарри Поттеров на мётлах, летающих по бг и телепортирующихся - - - Добавлено - - - Цена договорная. Какой-то низкосортный товар( ожидал большего...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 поч только один носочек? дай хотя бы еще один... Ты чего так одеться хочешь? Рабы должны быть в цепях.
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Я одного хорошего рогу попрошу :О Сама то хил. с рогой там играешься,пока я ни о чем не подозреваю :D ну понятн - - - Добавлено - - - Ты чего так одеться хочешь? Рабы должны быть в цепях. дак холодает же
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 поч только один носочек? дай хотя бы еще один...:cry: Добби выдавался один носочек, так что увы:pardon: http://vfl.ru/fotos/b692bdb414502711.html
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Какой-то низкосортный товар( ожидал большего... С чем работаем, то и предлагаем. - - - Добавлено - - - Добби выдавался один носочек, так что увы:pardon: http://vfl.ru/fotos/b692bdb414502711.html И то, Добби умел больше, чем Ньян. (Наверное) 1
Recommended Posts