Jump to content

Recommended Posts

Posted

Там один хрен делать будут до следующего тыквовина, вы лучше скажите где вы фармите.

- - - Добавлено - - -

Ну и???? Неужели никто их не фармит? В лом поделится знанием?

Posted
Там один хрен делать будут до следующего тыквовина, вы лучше скажите где вы фармите.

- - - Добавлено - - -

Ну и???? Неужели никто их не фармит? В лом поделится знанием?

Лут у всадника проверяли?

Posted
Лут у всадника проверяли?

По идее фонарь падает когда ты первый вызвал всадника без головы, не убил и залутал первый, а именно вызвал. Тут на пиратке фонари каким то боком падают с падарками(раз в сутки со всадника), а это не так как на оффе!

+ раньше были 2кв за них фонарь тоже давался, но лут за них отменили, как и тут видимо. Но вот всадник точно должен давать фонари просто по реге, а не раз в сутки!

Вот поэтому скажите кто где фармит, ибо тут всё через жопу видимо.

Posted
По идее фонарь падает когда ты первый вызвал всадника без головы, не убил и залутал первый, а именно вызвал. Тут на пиратке фонари каким то боком падают с падарками(раз в сутки со всадника), а это не так как на оффе!

+ раньше были 2кв за них фонарь тоже давался, но лут за них отменили, как и тут видимо. Но вот всадник точно должен давать фонари просто по реге, а не раз в сутки!

Вот поэтому скажите кто где фармит, ибо тут всё через жопу видимо.

Я раз в сутки регаю и мне нормально.:pardon:

Posted
Народ, а вот например если и за орду и за альянс делать ачиву http://db.pandawow.me?achievement=291 Она прокатит если например половину сделать персонажем орды, а половину персонажем альянса? Ну, или вообще только персонажами-альтами на одном акке. или обязательно целиком одним персонажем делать? Чем не лайфхак такой вот)))
Posted
Всё пашет, если лутать первым то получишь. % дропа где-то 30% как и написано. Падает не в кульках, именно лутать надо труп всадника.
Posted
тебе и ачиву делать не надо' date=' и так понятно.[/quote']

Это говорит существо с подписью "в жизни спичка и ложишься от ветра"

Ты уже надоел зашквариваться зашквар. Я же писала тебе и в игре и тут напишу, раз ты свалил, то вали. Мне ты побоку. Прощай.

Posted
Это говорит существо с подписью "в жизни спичка и ложишься от ветра"

подпись несет скрытый смысл,который тебе не понять.

Ты уже надоел зашквариваться зашквар

в твоём возрасте полезно защищаться, а так же жаловаться внешнему миру, о своих недостатках. Ты сама всё прекрасно знаешь.

зашквариваться зашквар.

раз ты свалил' date=' то вали[/quote']

ну и вправду же ты нудная сука)

Мне ты побоку.

Жаль...

Прощай.

пока ;c

Posted
;1201937']На драеноре легче простого стало' date=' всадник на обычке стоит. В итоге фармить можно и одному :3[/quote']

На сколько я знаю, тут тоже было так C:

Posted
На сколько я знаю' date=' тут тоже было так C:[/quote']

:secret: тихо,не пали,а то спалишь что и еще и кв на фонари работает.Пусть вечнобомбящая и голос тех, кого нет, еще шоу жгут. Весело же:bomb::bomb:

Posted
:secret: тихо,не пали,а то спалишь что и еще и кв на фонари работает.Пусть вечнобомбящая и голос тех, кого нет, еще шоу жгут. Весело же:bomb::bomb:

Ну ладн)