Чемпион Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 (edited) Зайди в свою темку и почитай,как там с тебя все рофлят,что по поводу пруфов?И почему 1.5? а на счет пруфов, дак ты полистай старые темы. Я помню я когда хотел порфлить з вашей ги, мне ваш пастух главный, при вступе в ги, дак и сказал "Мы юзаем баги очень часто поетому выйди з других ги и шоб там не тусил(походу чтоб не проболтался)" Edited October 29, 2016 by Чемпион
Bonjer Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 а на сет пруфов, дак ты полистай старые темы. Я помню я когда хотел порфлить з вашей ги, мне ваш пастух главный дак и сказал "Мы юзаем баги очень часто поетому выйди з других ги и шоб там не тусил(походу чтоб не проболтался)" Так ты мне скинь темы и обоснуй про "очереднего скрипетра" и если можно запись в рк,а то чёт такому как ты не вериться.
Чемпион Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 Так ты мне скинь темы и обоснуй про "очереднего скрипетра" и если можно запись в рк,а то чёт такому как ты не вериться. мальчик какая запись? лол, мне типа нефиг делать как записувать вступление в биче ги? а так то я уе пояснил что у вас там скриптеры создав ету тему кинув видео с пруфами
Bonjer Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 мальчик какая запись? лол, мне типа нефиг делать как записувать вступление в биче ги? а так то я уе пояснил что у вас там скриптеры создав ету тему кинув видео с пруфами Ну то есть без пруфов ты кто?Правильно,пиздабол.Почему биче?Я слышал что у НН в 25об. ОО дпсят по 250-300к,а у нас 300-450к и проносим без багов и быстренько,я не хочу оскорблять НН,но ты глупый паладин явно что-то попутал с словом "биче".И ещё для умственно отсталых как ты повторюсь "Очередной"(а ещё могу расшифровать,очередной-это когда не один такой игрок,а их несколько).Так вот покажи ещё пару скриптеров с Дарк хейт.
Чемпион Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 Ну то есть без пруфов ты кто?Правильно,пиздабол.Почему биче?Я слышал что у НН в 25об. ОО дпсят по 250-300к,а у нас 300-450к и проносим без багов и быстренько,я не хочу оскорблять НН,но ты глупый паладин явно что-то попутал с словом "биче".И ещё для умственно отсталых как ты повторюсь "Очередной"(а ещё могу расшифровать,очередной-это когда не один такой игрок,а их несколько).Так вот покажи ещё пару скриптеров с Дарк хейт. да причем здесь НН? и ты рили тупой, вот я кинул пруф что челик прк. и между прочим ты тож, скоро и на тебя темку накатаю, ток подловлю и запишу
Bonjer Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 да причем здесь НН? и ты рили тупой, вот я кинул пруф что челик прк. и между прочим ты тож, скоро и на тебя темку накатаю, ток подловлю и запишу Ты очень серьёзно очень глуп(щас бы на тт "ПРК" поюзать) и не можешь отвечать адекватно на вопрос вечно меняешь темы или серьёзно не понимаешь сути диалога.НН при том,что ты там состоишь и это единственная гильдия которую можно сравнить с Дарк Хейт.Я думаю хватит с тобой разговаривать на этом,а то тебе уже очень плохо становиться:troll1:
Чемпион Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 Ты очень серьёзно очень глуп(щас бы на тт "ПРК" поюзать) и не можешь отвечать адекватно на вопрос вечно меняешь темы или серьёзно не понимаешь сути диалога.НН при том,что ты там состоишь и это единственная гильдия которую можно сравнить с Дарк Хейт.Я думаю хватит с тобой разговаривать на этом,а то тебе уже очень плохо становиться:troll1: ахахахаха все ясн, хахахах какой же ты класный
Game Masters Зилиус Posted October 29, 2016 Game Masters Posted October 29, 2016 Не заметил там использование пкр 6
Recommended Posts