Котикмр1678974390 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Напомню вам,там был онлайн 12к.:D Зиля говорит то что бк вышел раньше панды,датычо? Правду говоришь? Прям Атлантиду открыл. А тут какой макс.онлайн был? Не смотря на то,что тому серверы мильон лет(сам играл там) я знаю что он лучше(там администрация игры не кладет писю на свой проект и делает другие ради бабосиков.)+ работоспособность там была 90+% а тут даже не все спеллы работают у классов.:) А теперь подумай,за что любить сервер,если администрация кладет писю на 1 проект и делает другой(даже если там работает другой состав администрации(проблемы связаны с серверами думаю решаются обоими администраторами проектов.:) Ну даже если это не правда,лучше бы нанять тех же людей и сделать панду лучше а не раз в 2 месяца выкладывая фиксы с пвешными открытиями. Да,кстать,0 ивентов на вашем сервере,на настарусе их было много.(От походов 1лвл человек 100 на шторм(оргри) от ивентов от администрации.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 (edited) Вот тема где расписаны тринькеты которые не пашут с включения сервера, некоторые ещё со времён 5.2 ПГ а уже 5.4.8 - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558386 Бонусы Т16, чарки пух. Наконец полный фарш, почти фул контент стоит, а отмщение у танков проскалировать от хп не могут, зачем? Можно ещё сломать протопалам абилку, сначала повесив кд на ПАССИВНУЮ АБИЛКУ, а потом и вовсе отключить - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=605591 а потом написать, Alyfila, Отката - нет. Ждите нормального фикса.(saylance) То, что боссам ОО зачастую можно сломать было механику на ровном месте, об этом отдельный разговор. Каждый фикс с ужасом ждёшь, очередной поломки чего то. Этому серверу не то чтобы не грозит судьба носталриуса, боюсь его можно в пример приводить, как не надо работать. Ну а по теме, всегда найдутся те кто какает бабочками и тошнит радугой, всегда есть наивные дурачки, а есть те кому нечего ответить в силу зажатости этикой. Edited November 6, 2016 by hellа★gk Link to comment Share on other sites More sharing options...
naGGibator Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 да нормальный сервер, что вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted November 6, 2016 Author Share Posted November 6, 2016 Ты ни в аналитику, ни в грамотное построение слога не умеешь, тебе вообще лучше где-нибудь спрятаться и не высовываться. Причем здесь аналитика? я когдато строил з себя аналитика? И я в 100500 раз обясняю Я НЕ РУССКИЙ, Я БАНДЕРОВЕЦ СО ЛЬВОВА и мне трудно общатся на на чужом для меня языке. Думаю ето ты уже спрятался и не высовуваешся з етого форума, т.к у тебя просто в реале ничего нету, и все что ты можжеш ето сидеть и поливать грязью когото на етом сервере или форуме т.к в глубине души ты понимаеш что ты ничтожное существо. И плес напишы свои ники в игре(если не засцал), а то как крысенаш регулярно обсыраеш меня, а я даже не знаю кто ето Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem77884 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Причем здесь аналитика? я когдато строил з себя аналитика? И я в 100500 раз обясняю Я НЕ РУССКИЙ, Я БАНДЕРОВЕЦ СО ЛЬВОВА и мне трудно общатся на на чужом для меня языке. Думаю ето ты уже спрятался и не высовуваешся з етого форума, т.к у тебя просто в реале ничего нету, и все что ты можжеш ето сидеть и поливать грязью когото на етом сервере или форуме т.к в глубине души ты понимаеш что ты ничтожное существо. И плес напишы свои ники в игре(если не засцал), а то как крысенаш регулярно обсыраеш меня, а я даже не знаю кто ето с трудом, да прочитал Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Давно есть негласный закон, нравится-играешь, не нравится-проваливай. Критика в сторону проекта просто не уместна, потому что в принципе играть можно, что для бесплатного сервера является ключевым условием существования. Да и состав администрации получше стал в последнее время, никаких батарей и тому подобного. - - - Добавлено - - - Причем здесь аналитика? я когдато строил з себя аналитика? И я в 100500 раз обясняю Я НЕ РУССКИЙ, Я БАНДЕРОВЕЦ СО ЛЬВОВА и мне трудно общатся на на чужом для меня языке. Думаю ето ты уже спрятался и не высовуваешся з етого форума, т.к у тебя просто в реале ничего нету, и все что ты можжеш ето сидеть и поливать грязью когото на етом сервере или форуме т.к в глубине души ты понимаеш что ты ничтожное существо. И плес напишы свои ники в игре(если не засцал), а то как крысенаш регулярно обсыраеш меня, а я даже не знаю кто ето Как там в львове? давно не был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted November 6, 2016 Author Share Posted November 6, 2016 Давно есть негласный закон, нравится-играешь, не нравится-проваливай. Критика в сторону проекта просто не уместна, потому что в принципе играть можно, что для бесплатного сервера является ключевым условием существования. Да и состав администрации получше стал в последнее время, никаких батарей и тому подобного. - - - Добавлено - - - Как там в львове? давно не был супер, місто все краще і краще)) куча нового повідкривали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 супер, місто все краще і краще)) куча нового повідкривали) коли додому їхати буду, обов'язково заїду Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Причем здесь аналитика? я когдато строил з себя аналитика? А не нужно строить из себя аналитика, чтобы пользоваться анализом. Ты же вообще не вкурсе, что это такое и зачем оно нужно, я ведь правильно понимаю? И я в 100500 раз обясняю Я НЕ РУССКИЙ, Я БАНДЕРОВЕЦ СО ЛЬВОВА и мне трудно общатся на на чужом для меня языке. Это уже твоя личная проблема, тебя же ничто не заставляет писать мне на русском, да и на английском общаться тоже, ты решил сам. Думаю ето ты уже спрятался и не высовуваешся з етого форума, т.к у тебя просто в реале ничего нету, и все что ты можжеш ето сидеть и поливать грязью когото на етом сервере или форуме т.к в глубине души ты понимаеш что ты ничтожное существо. А вот на личности переходить не нужно.Я тебе по сути расписал, ты же просто кидаешь пустые предъявы в адрес человека, которого даже не знаешь. Весьма глупый поступок. И плес напишы свои ники в игре(если не засцал), а то как крысенаш регулярно обсыраеш меня, а я даже не знаю кто ето Не вижу в этом никакого смысла, если ты настолько тормоз, если сам узнать их не можешь. Да даже если бы ты и знал, то ничего нового ты мне не написал бы. С твоим скудным воображением и никчемным складом ума с тобой общаться нет никакого удовольствия. Отвечаю я тебе лишь из-за своего воспитания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted November 6, 2016 Author Share Posted November 6, 2016 А не нужно строить из себя аналитика, чтобы пользоваться анализом. Ты же вообще не вкурсе, что это такое и зачем оно нужно, я ведь правильно понимаю? Это уже твоя личная проблема, тебя же ничто не заставляет писать мне на русском, да и на английском общаться тоже, ты решил сам. А вот на личности переходить не нужно.Я тебе по сути расписал, ты же просто кидаешь пустые предъявы в адрес человека, которого даже не знаешь. Весьма глупый поступок. Не вижу в этом никакого смысла, если ты настолько тормоз, если сам узнать их не можешь. Да даже если бы ты и знал, то ничего нового ты мне не написал бы. С твоим скудным воображением и никчемным складом ума с тобой общаться нет никакого удовольствия. Отвечаю я тебе лишь из-за своего воспитания. лол, ти ще більш нікчемний ніж я думав причом тут взагалі аналітика????? навіщо ти взагалі її приписуєш до мене?? а нік в тебе просив, бо ти там виписував як ху*ово я граю, вот і цікаво шо це за герой позволяє собі таке писати мені. А взагалі ти просто, ще один хейтер який мені заздрить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 ти ще більш нікчемний ніж я думав Опять пустые предъявы к незнакомому человеку. ты все так же глуп. причом тут взагалі аналітика????? Ну ты же не можешь отличить топовый сервер от средней рандом ру-пиратки. навіщо ти взагалі її приписуєш до мене?? Потому что, что если ты хочешь претендовать на роль мыслителя - умей ею пользоваться, вот и вся суть. а нік в тебе просив' date=' бо ти там виписував як ху*ово я граю, вот і цікаво шо це за герой позволяє собі таке писати мені.[/quote'] От того что убивал ты меня на арене\или не убивал, умнее ты не станешь. Два-Эс-Хиро таких как ты тут навалом. В ФОТМе играть все горазды. А взагалі ти просто' date=' ще один хейтер який мені заздрить.[/quote'] До звания хейтера мне не хватает причин тебя ненавидеть. Ты прсто очередной чепушила, который лутает рейтинги в ОП компе в дисбалансом брекете, который в тройку даже не заглядывает, и не собирается. И чему мне завидовать у тебя? Я не играю в фотмах, но лутаю рейтинги, убиваю контры, а не лузаю им без дампинга, как это делаешь ты. Как минимум глянь в мою подпись, что ты там видишь? р1 тайтл, у тебя он есть? нет, и никогда не будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted November 6, 2016 Author Share Posted November 6, 2016 Опять пустые предъявы к незнакомому человеку. ты все так же глуп. Ну ты же не можешь отличить топовый сервер от средней рандом ру-пиратки. Потому что, что если ты хочешь претендовать на роль мыслителя - умей ею пользоваться, вот и вся суть. От того что убивал ты меня на арене\или не убивал, умнее ты не станешь. Два-Эс-Хиро таких как ты тут навалом. В ФОТМе играть все горазды. До звания хейтера мне не хватает причин тебя ненавидеть. Ты прсто очередной чепушила, который лутает рейтинги в ОП компе в дисбалансом брекете, который в тройку даже не заглядывает, и не собирается. И чему мне завидовать у тебя? Я не играю в фотмах, но лутаю рейтинги, убиваю контры, а не лузаю им без дампинга, как это делаешь ты. Как минимум глянь в мою подпись, что ты там видишь? р1 тайтл, у тебя он есть? нет, и никогда не будет. лол если ето ты, то ты изи[ATTACH=CONFIG]119650[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Напомню вам,там был онлайн 12к.:D Зиля говорит то что бк вышел раньше панды,датычо? Правду говоришь? Прям Атлантиду открыл. А тут какой макс.онлайн был? Не смотря на то,что тому серверы мильон лет(сам играл там) я знаю что он лучше(там администрация игры не кладет писю на свой проект и делает другие ради бабосиков.)+ работоспособность там была 90+% а тут даже не все спеллы работают у классов.:) А теперь подумай,за что любить сервер,если администрация кладет писю на 1 проект и делает другой(даже если там работает другой состав администрации(проблемы связаны с серверами думаю решаются обоими администраторами проектов.:) Ну даже если это не правда,лучше бы нанять тех же людей и сделать панду лучше а не раз в 2 месяца выкладывая фиксы с пвешными открытиями. Да,кстать,0 ивентов на вашем сервере,на настарусе их было много.(От походов 1лвл человек 100 на шторм(оргри) от ивентов от администрации.:) Бож:crazy: Щас бы кусать руку, которая тебя кормит-_- К вашему сведению этот "уважаемый" человек работает модератором группы пандавов))) Типа у вас сервер ниок, играть и работать на нём я конечно же буду! http://s020.radikal.ru/i702/1611/29/2b3ef05d863d.jpg - - - Добавлено - - - Как минимум глянь в мою подпись' date=' что ты там видишь? р1 тайтл, у тебя он есть? нет, и никогда не будет.[/quote'] Пойти в гугл->найти в картинках челика с тайтлом->поставить в подпись-> орать что ты крутой! - - - Добавлено - - - Лицо Чемпиона, когда вы не понимаете о чём он гаваріт. http://s014.radikal.ru/i327/1611/fd/6f08d1d5fc7f.jpg 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 Реализация серверов классика, БК и ЛК, были намного проще, поэтому их работоспособность была намного выше чем патчи которые вышли с катаклизмом и пандарией,дренором и уже можно сказать легионом. Контент растет, а значит количество дыр(багов) однозначно будет в геометрической прогрессии разрастаться. Играя с начала сервера, не знаю, многие ли игроки заметили сколько сил было вложено в этот проект? Создание кросс-сервера, реализация PvE контента, исправление PvP талантов, починка ворлд пвп боссов, постоянные улучшения в плане стабильности сервера. На лицо не хватка программистов и разработчиков баз. Что касается доната, кураторам было бы выгодно не реализовывать PvE контент, и делать его донатным, но мы видим, что в личный кабинет приходят пополнения по мере реализации. Адекватные люди замечают что работать над двумя проектами тяжело, а сейчас я уверен уже над тремя, но администрация старается, поэтому спасибо за сервер, который остается у меня в топе, уже не первый год. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 коли додому їхати буду' date=' обов'язково заїду[/quote'] Не пожалієш, місто дійсно класне :з - - - Добавлено - - - Реализация серверов классика' date=' БК и ЛК, были намного проще, поэтому их работоспособность была намного выше чем патчи которые вышли с катаклизмом и пандарией,дренором и уже можно сказать легионом. Контент растет, а значит количество дыр(багов) однозначно будет в геометрической прогрессии разрастаться. Играя с начала сервера, не знаю, многие ли игроки заметили сколько сил было вложено в этот проект? Создание кросс-сервера, реализация PvE контента, исправление PvP талантов, починка ворлд пвп боссов, постоянные улучшения в плане стабильности сервера. На лицо не хватка программистов и разработчиков баз. Что касается доната, кураторам было бы выгодно не реализовывать PvE контент, и делать его донатным, но мы видим, что в личный кабинет приходят пополнения по мере реализации. Адекватные люди замечают что работать над двумя проектами тяжело, а сейчас я уверен уже над тремя, но администрация старается, поэтому спасибо за сервер, который остается у меня в топе, уже не первый год.[/quote'] Прочитал - пустил слезу, жиза :с 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чемпион Posted November 6, 2016 Author Share Posted November 6, 2016 Опять пустые предъявы к незнакомому человеку. ты все так же глуп. Ну ты же не можешь отличить топовый сервер от средней рандом ру-пиратки. Потому что, что если ты хочешь претендовать на роль мыслителя - умей ею пользоваться, вот и вся суть. От того что убивал ты меня на арене\или не убивал, умнее ты не станешь. Два-Эс-Хиро таких как ты тут навалом. В ФОТМе играть все горазды. До звания хейтера мне не хватает причин тебя ненавидеть. Ты прсто очередной чепушила, который лутает рейтинги в ОП компе в дисбалансом брекете, который в тройку даже не заглядывает, и не собирается. И чему мне завидовать у тебя? Я не играю в фотмах, но лутаю рейтинги, убиваю контры, а не лузаю им без дампинга, как это делаешь ты. Как минимум глянь в мою подписбеь, что ты там видишь? р1 тайтл, у тебя он есть? нет, и никогда не будет. тебе даже акуяма и янгтрап не помогли , изи[ATTACH=CONFIG]119652[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 К вашему сведению этот "уважаемый" человек работает модератором группы пандавов))) Больше не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 (edited) янгтрап[ATTACH=CONFIG]119652[/ATTACH] Он не блокнул. Ко мне какие вопросы, дятел? Мне твои "изи" до лампочки, кого нужно будет - я убью. Edited November 6, 2016 by behindqq Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 (edited) Сколько бы не делалось' date=' все равно ничего не заметят, да и к тому же бк сервера намного раньше вышли чем панда, стоит задуматься[/quote'] ? - - - Добавлено - - - Значит, тебя не было на этом сервере 2 года. Ни разу не встречала сообщения по сливу двойки. Либо они были написаны в юмор местными гладами. Каждый второй с пкр на 2к не играет. Их можно по пальцам пересчитать. Если каждый, кто твою тиму дёрнул - пкр, то у меня плохие новости. Геодату исправят, не переживай. Что мешает написать репорт на этот талант, вместо того, чтобы ныть и писать "сервер плохой!" ? ПВЕ на х100 в должном состоянии. Вывод: ты на сервере в последний раз в году 2013 был. - - - Добавлено - - - Сообщение от cyklops ахаха и снова одно и тоже. Я хочу донести до тебя, что надо обратить внимание на свой проект, а ты опять уходишь от разговора (ладно хоть тему не закрываешь) показывая мне, что я не на того наговорил? Мужик, я тебя правильно понял: ты считаешь нормальным проблемы которые я описал выше? (или проблем вы не видите и это я такой нытик?) я не хочу даже вникать в то, чем ты занимаешь на проекте, но я так понял раз уж ты написал фразу про то, что сколько не делай всегда будет мало, у вашей бригады действительно не все хорошо. Я искренне желаю вам развиваться в работе. Почему недовольства именно к Зилиусу? Он линканул тебе список тех, кто реально занимается починкой на сервере. В чём твоя беда? Зилиус не исправит ничего в плане механики игры. ну ты глупая ппц http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=159694 тему сделал год назад починили? а это юзабельный спел который даже не планируют чинить ! так что зачем ты открываешь рот . Edited November 6, 2016 by AFKGODX Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted November 6, 2016 Share Posted November 6, 2016 AFKGODX, лс почисти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted November 6, 2016 Game Masters Share Posted November 6, 2016 ну ты глупая ппц http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=159694 тему сделал год назад починили? а это юзабельный спел который даже не планируют чинить ! так что зачем ты открываешь рот . Всему свое время, и на оскорбления переходить не хорошо. Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts