Jump to content

Дочка, Злаясобака, Йогер, Мёртвый, Шаманыч, Imbalance. багоюз бг

Recommended Posts

Posted
Ну весело... Только арену начал норм на рейт играть с Йогером а он уже в банан на месяц улетает -_- как мне везет) а ведь так хорошо шли 71-0
Posted
Если ворота сами открылись раньше времени,то в чем тут наша вина?Забанить придется всех людей которые находились на этом бг придется.
Posted
Если ворота сами открылись раньше времени,то в чем тут наша вина?Забанить придется всех людей которые находились на этом бг придется.

вы вышли, могли не выходить.

Posted
Забанить невиновных проще

Ну да, ворота открылись, дождаться начала бг unreal, надо бежать на базу к противнику, потом понять,что у него закрыты ворота, и продолжать его бить.

Posted
До сих по не дошло?..

Вы сразу регнули бг, и сразу ворота открылись?

Плохо косите под дурака, идите подучитесь.

Posted
ты сразу регнул бг' date=' и сразу ворота открылись?[/quote']

Нет почему,секунд через 10 открылись.Конечно же мы побежали к ним на базу - это же логично.Я не такой идиот как думает Иган,да думаю другие тоже не дурачки,чтобы прибежать к врагу на базу до начала.

Posted

Почему меня никто никогда не банит, почему мне никто и никогда не давал мут?

Почему когда у меня позавчера открылись ворота, я и мои друзья стояли на базе?

Сейчас надо написать, что я знаю об этом баге, или т.п. вещь.

Posted
Почему меня никто никогда не банит, почему мне никто и никогда не давал мут?

Почему когда у меня позавчера открылись ворота, я и мои друзья стояли на базе?

Меня тоже не банили и что?Мут?Тоже не слышал.Почему побежали?Видимо думали,что началось бг.Тебе это все рассказывать бесполезно ты останешься при своем.

Posted
Йогер, я не думаю что ты идиот. идиот врядли осилит пала. но думаю ты бежал заведомо зная, что нельзя, с мыслью пронесет. а остальные рванули за первым
Posted

Баньте всех кто был на бг и альянс тоже!

Если это баг серва, то пускай все отвечают)

Posted
Меня тоже не банили и что?Мут?Тоже не слышал.Почему побежали?Видимо думали,что началось бг.Тебе это все рассказывать бесполезно ты останешься при своем.

Почему когда у меня позавчера открылись ворота' date=' я и мои друзья стояли на базе?[/quote'][2]

Ну так?

Posted
Баньте всех кто был на бг и альянс тоже!

Если это баг серва, то пускай все отвечают)

Альянс стоял запертый в здании, пока вы их избивали.

Posted
издевательство и глумление над беззащитным, запертым альянсом надо жестоко пресекать! покарать маньяков!
  • Like 1
Posted
но думаю ты бежал заведомо зная' date=' что нельзя с мыслью пронесет. а остальные рванули за первым[/quote']

Ты уверен,что я знал?Не помню появляется ли надпись,насчет звука при начале писать не стоит,ибо играю без звука в основном.Поэтому ты ошибаешься,что я знал.

Альянс стоял запертый в здании' date=' пока вы их избивали.[/quote']

Прям-таки избиение младенцев...Хп им восполнялось.

Posted
Каким образом избивали, если ворота закрыты?) Секретами уличной магии убийства через стены я не владею, поясни, будь добр
Posted
Каким образом избивали, если ворота закрыты?) Секретами уличной магии убийства через стены я не владею, поясни, будь добр

А иган сам в себя кидает скорч?

http://s020.radikal.ru/i720/1309/95/95cac25118a2.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 351 Guests (See full list)

• Create New...