Jump to content

Как насчет...

Recommended Posts

Как насчет дофиксить спину и смертокрыла в дд? (не пашет уже год, когда сломали говорили что через месяц поставят.)

Или бог доната зеокс запрещает из-за того что донат меч приносит слишком много денег? :troll1::troll1::troll1:

Для нечисти: Тему незакрывать пока великий царь и бог Зилиус не ответит. :troll1:

Edited by need1buttonMacroFury
  • Like 1

Как насчет дофиксить спину и смертокрыла в дд? (не пашет уже год, когда сломали говорили что через месяц поставят.)

Или бог доната зеокс запрещает из-за того что донат меч приносит слишком много денег? :troll1::troll1::troll1:

Для нечисти: Тему незакрывать пока великий царь и бог Зилиус не ответит. :troll1:

Меч стоит 50 бонусов, если я не ошибаюсь.. Это не так то и много)

Колл-в тех кто донатит на него из-за недоступности, как бы намекает на не плохую прибыль для зеокса :troll1:.

Ой да ладно, с тест год свордом (ашбрингером) бегает не меньше народу.. Это ж ничего не значит.. 5 дней голосования и меч твой.

А кто сказал что спину скоро починят?

А кто хоть что-то говорил про спину?, тем более, проще уже проголосовать, нежели ждать починки спустя пол года.

- - - Добавлено - - -

А кто сказал что спину скоро починят?

Вот лишь бы вставить свой пятак. Я о том, что ДАЖЕ ЕСЛИ и починят, вдруг меч не упадет сразу с 1 трая? Проще 5дннй проголосовать и все

Вот лишь бы вставить свой пятак. Я о том' date=' что ДАЖЕ ЕСЛИ и починят, вдруг меч не упадет сразу с 1 трая? Проще 5дннй проголосовать и все[/quote']

Автор темы походу еще забыл упомянуть что со смертокрыла падают маунты+ачива срдд,а вот за это бонусы не хилые идут...:bomb:

Вот лишь бы вставить свой пятак. Я о том' date=' что ДАЖЕ ЕСЛИ и починят, вдруг меч не упадет сразу с 1 трая?[/quote']

ну за 1 день 5 раз в дд сходить в чем то проблема?)

меч приносит слишком много денег

Меч нет,маунты да.

Если бы сломали Иллидана,то его бы в первый день бы починили:troll2:

- - - Добавлено - - -

Тему не закрывать

ее могут закрыть эти

Вот лишь бы вставить свой пятак. Я о том' date=' что ДАЖЕ ЕСЛИ и починят, вдруг меч не упадет сразу с 1 трая? Проще 5дннй проголосовать и все[/quote']

А давайте все ломать, чтоб доната становилось еще больше на сервере. Всего лишь проголосовать пару дней нужно.

А давайте все ломать' date=' чтоб доната становилось еще больше на сервере. Всего лишь проголосовать пару дней нужно.[/quote']

еще лучше сломать все кроме пвп и ОО,и там нечем не занимаются кроме ОО.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...