Jump to content

На всякий случай.Писать не обязательно,и смотреть тоже.Желательно сразу же закройте.

Recommended Posts

В общем так,я как-бы поссорился с одним чуваком...В общем он говорит что мол я подделал скриншоты,и его забанили.Про подделку скриншотов я не знаю,но вполне возможно что они мне(ну тот чел и его друг)отомстят за якобы подделку скриншотов.И у меня есть подозрение,что они собираются забанить меня,потому что я нашел в ЛК(просмотр персонажей) персонажа с ником Ч_е_рныйрог,а у меня Ч_ё_рныйрог(или же подделают Чё(е)рныйтопор).Возможно они создадут тему,где якобы я либо 1)СХ 2) О.Р. 3)О.А. .Я написал это на всякий случай,и в принципе можете ничего не писать.Просто пусть будет тема (=

P.S. возможно у меня паранойя.

И да' date='к стати, смысл темы в чём?[/quote']

В том, что 2 рака поругались, и первый решил создать тему в нарушителях на второго, даже не зная, что написать, а второй сагрился...

В общем идите и дальше сритесь в Личке, тема бред...

В том, что 2 рака поругались, и первый решил создать тему в нарушителях на второго, даже не зная, что написать, а второй сагрился...

В общем идите и дальше сритесь в Личке, тема бред...

Никто не с кем не ссорился,я его назвал Даунёнком,а он обиделся и начал ""ТОЛСТО тролить",на следующий день сделал скрин, типо я его мамку оскорбил, хотя писал он сам себе инфасотка

Ч_е_рныйрог' date='а у меня Ч_ё_рныйрог[/quote']

Непарься за е они по репорту дней 60 схватят Astik так уже одного Айвазовского оценил.

- - - Добавлено - - -

Самое поразительное,что как бы я не просил сюда не смотреть,все равно куча народу пришло.

А что думал))) Это как сказать не думай о слоне.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 223 Guests (See full list)

• Create New...