Sergius98 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 В общем так,я как-бы поссорился с одним чуваком...В общем он говорит что мол я подделал скриншоты,и его забанили.Про подделку скриншотов я не знаю,но вполне возможно что они мне(ну тот чел и его друг)отомстят за якобы подделку скриншотов.И у меня есть подозрение,что они собираются забанить меня,потому что я нашел в ЛК(просмотр персонажей) персонажа с ником Ч_е_рныйрог,а у меня Ч_ё_рныйрог(или же подделают Чё(е)рныйтопор).Возможно они создадут тему,где якобы я либо 1)СХ 2) О.Р. 3)О.А. .Я написал это на всякий случай,и в принципе можете ничего не писать.Просто пусть будет тема (= P.S. возможно у меня паранойя. Link to comment
Sergius98 Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Это тема пусть будет как...Ммм...Даже не знаю..Короче,пусть будет,а за утешение спасибо Link to comment
Локтопадин Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Sergius98, Гори в аду, бомж. 1 Link to comment
silvernet Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Бомбануло ?:crab: Link to comment
Sergius98 Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Локтопадин, Воу,воу,паринь палэхчи Link to comment
Локтопадин Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 И да,к стати, смысл темы в чём? - - - Добавлено - - - Sergius98, Затролил. Link to comment
Sergius98 Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Смысл в том,что смысла нету.Это на всякий случай Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 И да' date='к стати, смысл темы в чём?[/quote'] В том, что 2 рака поругались, и первый решил создать тему в нарушителях на второго, даже не зная, что написать, а второй сагрился... В общем идите и дальше сритесь в Личке, тема бред... Link to comment
Локтопадин Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Тема к стати не о чём, с твоих слов если меня поймают,то меня подставили,я же правду говорю,вот и тему создал. ЛОЛ. Link to comment
Sergius98 Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Я же сказал,не обязательно писать!И смотреть не надо! - - - Добавлено - - - Плевать,просто не пишите ничего,а про подделку скринов я не врубаюсь. Link to comment
Локтопадин Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 В том, что 2 рака поругались, и первый решил создать тему в нарушителях на второго, даже не зная, что написать, а второй сагрился... В общем идите и дальше сритесь в Личке, тема бред... Никто не с кем не ссорился,я его назвал Даунёнком,а он обиделся и начал ""ТОЛСТО тролить",на следующий день сделал скрин, типо я его мамку оскорбил, хотя писал он сам себе инфасотка Link to comment
Sergius98 Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Пффф,как я мог подделать скриншот?Инглиш буквы вместе с русскими ставить нельзя,на х5 я не играю,фотошопом не занимаюсь. Link to comment
Локтопадин Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Sergius98, Ну да,ясно все с тобой, после "дельца" сразу в кустики.. От тебя большего и не ожидал. Из темы я удаляюсь Link to comment
Sergius98 Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Самое поразительное,что как бы я не просил сюда не смотреть,все равно куча народу пришло. Link to comment
ZELOS616 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Ч_е_рныйрог' date='а у меня Ч_ё_рныйрог[/quote'] Непарься за е они по репорту дней 60 схватят Astik так уже одного Айвазовского оценил. - - - Добавлено - - - Самое поразительное,что как бы я не просил сюда не смотреть,все равно куча народу пришло. А что думал))) Это как сказать не думай о слоне. Link to comment
Fullbass Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Локтопадин, подарил вам минус Link to comment
Титан Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Закрыто, автора мы поняли, примем к сведению. Link to comment
Recommended Posts