Jump to content

Унижение национальности

Recommended Posts

Меня он этим словом очень сильно оскарбил пусть назавет кем угодно но только не хачем чуркой и т.д. есть множество других слов не касающихся нац. пренадлежности
этого я не знаю так как не Еврей и не знаю что для них является оскарблением,но знаю отлично что для кавказцев хач это не то что оскарбление это унижение чести и достоинства

с тобой даже говорить не хочется видно кто ты и что ты сори))бб...

- - - Добавлено - - -

так высказывайтесь че вы молчите неприязнь покажите свою я тоже могу сказать что испытываю к марсианам неприязнь

- - - Добавлено - - -

как вы мне оба противны ребят)

Меня всегда поражала вот такая вот ситуация, что люди гордо называют себя русскими и бьют себя об грудь говоря: "Я РУССКИЙ!!" и что с этого? все мы люди и все мы под Богом ходим, от того русский ты или кореец ничего не изменится. Да и зачастую эти самые "коренные" русские нифига не знают свой язык и таким образом складывается ситуация, что зачастую люди приезжающие с республик бывшего советского союза или из-за рубежа знают русский язык намного лучше этих вот "русских". Оскорблять чужую нацию - это просто глупо и некрасиво, но люди в наше время пошли такие, ничего не поделать.

А жид - это оскорбление...?

Хм..насколько мне известно, жид и еврей две разные вещи и это не оскорбление.

• Like 2
все мы под Богом ходим

А вот тут я бы поспорил...

Оскорблять чужую нацию - это просто глупо и некрасиво' date=' но люди в наше время пошли такие, ничего не поделать.[/quote']

Толи дело - сороковые... Оскорблениями много не добьёшься... Только действие, только хардкор...

Edited by ОтдайГуся
Меня всегда поражала вот такая вот ситуация, что люди гордо называют себя русскими и бьют себя об грудь говоря: "Я РУССКИЙ!!" и что с этого? все мы люди и все мы под Богом ходим, от того русский ты или кореец ничего не изменится. Да и зачастую эти самые "коренные" русские нифига не знают свой язык и таким образом складывается ситуация, что зачастую люди приезжающие с республик бывшего советского союза или из-за рубежа знают русский язык намного лучше этих вот "русских". Оскорблять чужую нацию - это просто глупо и некрасиво, но люди в наше время пошли такие, ничего не поделать.

Бога нет.

ну давай поспорим что ли

- - - Добавлено - - -

тема плавно переходит в другую сторону...

Просто всем насрать на то, что тебя назвали "Хач" . Это не оскорбление и вообще хач - это крест. Хачик - крещеный, с турецкого вроде.

Мда.. одни атеисты.. я в ужасе.. аниме - это гавно.. религия - это тоже самое? куда катиться этот мир.

Аниме не гавно, просто кому-то нравится, кому-то нет (мне нет) . Аниме - мультик, Религия 21века - обман.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...