Tagir Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 1.х100 2.Чтоязаец 3.унижение национальности [ATTACH=CONFIG]12010[/ATTACH] 1 Link to comment
RaZaR Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 с каких пор хач - оскорбление нации? Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 с тех самых,этот человек знает что не Русский по национальности и уже не раз меня оскарблял подобным образом!!! Link to comment
RaZaR Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 с каких пор хач - оскорбление нации? [2] 1 Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Меня он этим словом очень сильно оскарбил пусть назавет кем угодно но только не хачем чуркой и т.д. есть множество других слов не касающихся нац. пренадлежности Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 по подробнее пожалуйста если можно - - - Добавлено - - - я чувствую и вы испытываете неприязнь к "ХАЧАМ"?? Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 я чувствую и вы испытываете неприязнь к "ХАЧАМ"?? А жид - это оскорбление...? Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 этого я не знаю так как не Еврей и не знаю что для них является оскарблением,но знаю отлично что для кавказцев хач это не то что оскарбление это унижение чести и достоинства Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 я чувствую и вы испытываете неприязнь к "ХАЧАМ"?? Я тоже к ним неприязнь испытываю и что дальше? 1 Link to comment
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Я тоже к ним неприязнь испытываю и что дальше? И я того же мнения. 1 Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 для кавказцев чести и достоинства http://i.imgur.com/fzZziu9.gif Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 с тобой даже говорить не хочется видно кто ты и что ты сори))бб... - - - Добавлено - - - так высказывайтесь че вы молчите неприязнь покажите свою я тоже могу сказать что испытываю к марсианам неприязнь - - - Добавлено - - - как вы мне оба противны ребят) Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Меня всегда поражала вот такая вот ситуация, что люди гордо называют себя русскими и бьют себя об грудь говоря: "Я РУССКИЙ!!" и что с этого? все мы люди и все мы под Богом ходим, от того русский ты или кореец ничего не изменится. Да и зачастую эти самые "коренные" русские нифига не знают свой язык и таким образом складывается ситуация, что зачастую люди приезжающие с республик бывшего советского союза или из-за рубежа знают русский язык намного лучше этих вот "русских". Оскорблять чужую нацию - это просто глупо и некрасиво, но люди в наше время пошли такие, ничего не поделать. А жид - это оскорбление...? Хм..насколько мне известно, жид и еврей две разные вещи и это не оскорбление. 2 Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 хоть один адекватный человек)) Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) все мы под Богом ходим А вот тут я бы поспорил... Оскорблять чужую нацию - это просто глупо и некрасиво' date=' но люди в наше время пошли такие, ничего не поделать.[/quote'] Толи дело - сороковые... Оскорблениями много не добьёшься... Только действие, только хардкор... Edited September 19, 2013 by ОтдайГуся Link to comment
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Я атеист, и для меня нет никаких богов. 1 Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А вот тут я бы поспорил... Почему? ты тоже как и Desenchantee атеист? Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Меня всегда поражала вот такая вот ситуация, что люди гордо называют себя русскими и бьют себя об грудь говоря: "Я РУССКИЙ!!" и что с этого? все мы люди и все мы под Богом ходим, от того русский ты или кореец ничего не изменится. Да и зачастую эти самые "коренные" русские нифига не знают свой язык и таким образом складывается ситуация, что зачастую люди приезжающие с республик бывшего советского союза или из-за рубежа знают русский язык намного лучше этих вот "русских". Оскорблять чужую нацию - это просто глупо и некрасиво, но люди в наше время пошли такие, ничего не поделать. Бога нет. Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 А вот тут я бы поспорил... ну давай поспорим что ли - - - Добавлено - - - тема плавно переходит в другую сторону... Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Почему? ты тоже как и Desenchantee атеист? Естественно, как и любой человек, не стремящийся обмануть самого себя... 1 Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Мда.. одни атеисты.. я в ужасе.. аниме - это гавно.. религия - это тоже самое? куда катиться этот мир. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 ну давай поспорим что ли - - - Добавлено - - - тема плавно переходит в другую сторону... Просто всем насрать на то, что тебя назвали "Хач" . Это не оскорбление и вообще хач - это крест. Хачик - крещеный, с турецкого вроде. Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Естественно, как и любой человек, не стремящийся обмануть самого себя... смешно однако... Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Мда.. одни атеисты.. я в ужасе.. аниме - это гавно.. религия - это тоже самое? куда катиться этот мир. Аниме не гавно, просто кому-то нравится, кому-то нет (мне нет) . Аниме - мультик, Религия 21века - обман. Link to comment
Recommended Posts