Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Просто всем насрать на то, что тебя назвали "Хач" . Это не оскорбление и вообще хач - это крест. Хачик - крещеный, с турецкого вроде. вообще то с Армянского тогда я вас буду называть русаки я не считаю это оскорблением друзья русаки и все отлично Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Просто всем насрать на то' date=' что тебя назвали "Хач" . Это не оскорбление и вообще хач - это крест. Хачик - крещеный, с турецкого вроде.[/quote'] На старом сервере где я играл было дело, что модератор обозвал кого-то из игроков "чуркой", но она-таки прошла по ОР и ей дали сколько-то там дней бана, хотя многие писали в защиту что чурка - это дерево и тп. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 вообще то с Армянского тогда я вас буду называть русаки я не считаю это оскорблением друзья русаки и все отлично На обиженных воду возят. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 с тобой даже говорить не хочется видно кто ты и что ты сори))бб... И кто же я? Мда.. одни атеисты.. я в ужасе.. аниме - это гавно.. религия - это тоже самое? Да. тогда я вас буду называть русаки Кого волнуют слова какого-то хача? :D 2 Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Аниме не гавно' date=' просто кому-то нравится, кому-то нет (мне нет) . Аниме - мультик, Религия 21века - обман[/quote'] Если так рассуждать, то во все времена религия была обманом и средством манипулирования людьми, дабы они следовали за пастырем как стадо за пастухом и выполняли всё, что им было велено. Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 тогда некому ее возить че еше сказать Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Если так рассуждать, то во все времена религия была обманом и средством манипуляции людей, дабы они следовали за пастырем как стадо за пастухом и выполняли всё, что им было велено. Именно так. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Если так рассуждать, то во все времена религия была обманом и средством манипуляции людей, дабы они следовали за пастырем как стадо за пастухом и выполняли всё, что им было велено. Да, так и есть. Но если раньше религия была чем-то вроде свода законов, причем вполне обоснованных по тем временам и других "общих" законов не было. Не убий, не воруй и прочее. То сейчас это просто средство заработка. Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 какого то хача???мде...я просто уверен что ты дегенерат который ни чего в этой жизни не добился и пытается самоутвердиться на форуме онлайн игры и поверь это выглядит жалко)) Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 какого то хача???мде...я просто уверен что ты дегенерат который ни чего в этой жизни не добился и пытается самоутвердиться на форуме онлайн игры и поверь это выглядит жалко)) А ты сейчас, что пытаешься сделать? Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 я просто уверен что ты дегенерат который ни чего в этой жизни не добился и пытается самоутвердиться на форуме онлайн игры и поверь это выглядит жалко)) Кого волнуют слова какого-то хача? :D Символы. Link to comment
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 мде...я просто уверен что ты дегенерат который ни чего в этой жизни не добился и пытается самоутвердиться на форуме онлайн игры и поверь это выглядит жалко)) Выглядит жалко тогда, когда человек вроде бы нормального возраста начинает переходить с форумного холивара на реальную жизнь, ибо других аргументов нет. Вот что выглядит жалко. Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 А ты сейчас, что пытаешься сделать? если до сих пор этого не понял о чем мне с тобой еше говорить)) Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Да' date=' так и есть. Но если раньше религия была чем-то вроде свода законов, причем вполне обоснованных по тем временам и других "общих" законов не было. Не убий, не воруй и прочее. То сейчас это просто средство заработка.[/quote'] Я полагаю, что под "средством заработка" - подразумеваешь продажу икон, свечей, масел, ладана и прочего? Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 кароч 80% а то и больше этого сервака нацыки бб неудачники 1 Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 если до сих пор этого не понял о чем мне с тобой еше говорить)) Кого волнуют слова какого-то хача? :D во как. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Религия и раньше была средством заработка. Индульгенция. Link to comment
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 кароч 80% а то и больше этого сервака нацыки бб неудачники Зато у тебя ЕГЭ на 100 баллов по русскому языку. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Религия и раньше была средством заработка. Индульгенция. Ну ты ппц сравнил =_= Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 кароч 80% а то и больше этого сервака нацыки бб неудачники http://plasmon.rghost.ru/44340170/thumb.png Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Я полагаю, что под "средством заработка" - подразумеваешь продажу икон, свечей, масел, ладана и прочего? Нет. ПОд средством заработка я подразумеваю "священо-служителей" ходящих в золоте и разьезжающих на крутых тачках. На свечах, иконах и пр. на это не заработаешь. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 На свечах, иконах и пр. на это не заработаешь. Да ну?) http://maxpark.com/static/u/article_image/13/04/26/tmpRth9J0.jpeg Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Зато у тебя ЕГЭ на 100 баллов по русскому языку. везде есть люди которые винят в своей некчемности других такова уж ваша сущность деграданты Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Религия и раньше была средством заработка. Индульгенция. Это да, но раньше не было законов типа нашего УКРФ, была религия со своими законами. А наказанием была не тюрьма - а ад. И раньше люди были впечатлительными и им этого хватало, чтобы например не убивать. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А наказанием была не тюрьма - а ад. Наказанием была казнь. Link to comment
Recommended Posts