afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Нет. ПОд средством заработка я подразумеваю "священо-служителей" ходящих в золоте и разьезжающих на крутых тачках. На свечах' date=' иконах и пр. на это не заработаешь.[/quote'] А на чем же тогда зарабатывают священнослужители? конечно там ещё расценки на крещение, отпевания, венчания и прочее.. но все же и на свечках можно достаточно заработать. Да и к чему это? пусть они и разъезжают на дорогих машинах - это разве запрещено? они по крайней мере заработали. Или ты думаешь в ту сферу так просто попасть и заработать деньги на эти "дорогие тачки"? Ах да, а ничего что у нас дофига депутатов которые нифига не делают и тоже катаются на ещё более дорогих иномарках и ведут себя как будто они Боги? Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Да ну?) http://maxpark.com/static/u/article_image/13/04/26/tmpRth9J0.jpeg Ну...хз. Может и заработаешь, но все равно это бред. Был в церкви 2 раза, душно, воздух спертый, дышать нереально, все стоят бредят и что-то под нос бубнят . Страшное место. И вообще, у кого-то здесь православие мозга :D Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Сейчас модно быть православным. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А на чем же тогда зарабатывают священнослужители? конечно там ещё расценки на крещение, отпевания, венчания и прочее.. но все же и на свечках можно достаточно заработать. Но все же к чему это? пусть они и разъезжают на дорогих машинах - это разве запрещено? они по крайней мере заработали. Или ты думаешь в ту сферу так просто попасть? Ах да, а ничего что у нас дофига депутатов которые нифига не делают и тоже катаются на ещё более дорогих иномарках и ведут себя как будто они Боги? Заработали обманом людей. Сталина на них нет. Хотя...он и принял их под финансирование гос-ва... Link to comment
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А тем временем ТС тихо слился. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Наказанием была казнь. Не, ну это официальное наказание. А человек перед совершением убийства уже был под серьезным психологическим давлением, когда думал о том, что потом миллион лет гореть в аду будет. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Заработали обманом людей. Сталина на них нет. Хотя...он и принял их под финансирование гос-ва... Ты говоришь об этом, но по сути ничего не знаешь об этой сфере - это с одной стороны кажется, что все так легко и просто. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А тем временем ТС тихо слился. Кого волнуют слова какого-то хача? :D Вася прав. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Не, ну это официальное наказание. Наоборот, неофициальное. Но, по факту, других вариантов не было. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Ты говоришь об этом, но по сути ничего не знаешь об этой сфере - это с одной стороны кажется, что все так легко и просто. А ты все знаешь? Ну ок, посвяти невежду в тонкости разговоров о том, что бог покарает. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Не' date=' ну это официальное наказание. А человек перед совершением убийства уже был под серьезным психологическим давлением, когда думал о том, что потом миллион лет гореть в аду будет.[/quote'] А потом пришла другая религия, утверждающая, наверное, что человек будет гореть в другом месте... И начались религиозные войны... Вот так то народ обманывать, хотели как лучше, а получилось ну вы поняли... Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Наоборот, неофициальное. Но, по факту, других вариантов не было. Во многих странах раньше смертельная казнь была официальным методом наказания) - - - Добавлено - - - А потом пришла другая религия, утверждающая, наверное, что человек будет гореть в другом месте... И начались религиозные войны... Вот так то народ обманывать, хотели как лучше, а получилось ну вы поняли... Да вообще, верьте в макаронного монстра и после смерти у вас всегда будут вкусные спагетти. Link to comment
Desenchantee Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Да как вообще можно верить в эти сказки. Где один бог у одних, другой бог у других, и везде писания их разные донельзя. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Да как вообще можно верить в эти сказки. Где один бог у одних, другой бог у других, и везде писания их разные донельзя. Макаронный монстр СУЩЕСТВУЭ! Упячка онотоле! :D Так-то ты прав. Вообще, раньше говорили, что бог - живет на небе. Но когда люди поднялись выше неба и бога там не было, говорили , что бог в космосе. Но когда люди поднялись в космос и бога не оказалось, начали говорить...и т.п Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А ты все знаешь? Процитируй, где я сказал, что все знаю? в природе не существует человека который бы знал абсолютно все. Ну ок' date=' посвяти невежду в тонкости разговоров о том, что бог покарает.[/quote'] А ты разве сомневаешься в этом? ну ок, не веришь в Бога, поверь в http://ru.wikipedia.org/wiki/Карма Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Во многих странах раньше смертельная казнь была официальным методом наказания) Мы говорим не о странах, а об отдельно взятой организации. Официально, если ознакомиться с историей, были "попытки вернуть на путь истинный" через различные мероприятия пытки, а на деле никто с этим не заморачивался. Нет человека - нет проблемы (С). в природе не существует человека который бы знал абсолютно все. http://newslab.ru/images/2011/september/27/wfwvrhnx.jpg Edited September 19, 2013 by Vasya Professional Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Да как вообще можно верить в эти сказки. Где один бог у одних, другой бог у других, и везде писания их разные донельзя. ТЫ даже не представляешь себе содержание этих писаний и утверждаешь что они разные)) 1 Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А ты разве сомневаешься в этом? ну ок, не веришь в Бога, поверь в http://ru.wikipedia.org/wiki/Карма Вчера я убил 4 таракана, 2 мухи и привязал коту банки к яйцам. Позавчера я украл шоколадку из магазина и украл интернет у соседа. 2 дня назад я скачал ГТА5 на иксбокс. По идее, я не жилец, но чувствую себя превосходно и в жизни все прекрасно. А, да, "Плохое возвращается к тебе через 10 лет, лалала" эти песни можно оставить при себе. Плохое все равно будет случаться по независящим от меня обстоятельствам, а связывать это с тем, что я убил таракана 10 лет назад - это шизофрения . P.S ГТА5 - гавно, не качайте. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 ТЫ даже не представляешь себе содержание этих писаний В печи место этому бреду, каким бы он ни был. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 ТЫ даже не представляешь себе содержание этих писаний и утверждаешь что они разные)) Я тут недавно читал писание о Человеке-Пауке... Вот думаю новую религию создать и поклоняться ему... не поможешь с названием...? Link to comment
prizrakpunkk Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Я тут недавно читал писание о Человеке-Пауке... Вот думаю новую религию создать и поклоняться ему... не поможешь с названием...? самый глупый довод атеиста, который можно было бы привести Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 В печи место этому бреду, каким бы он ни был. Согласен. Человек сам властен над собой, своими желаниями и поступками. Никакой бог, дьявол, аллах, будда и прочие сказки никогда вам не помогут реально. Они могут помочь психологически и то, не много. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Вчера я убил 4 таракана' date=' 2 мухи и привязал коту банки к яйцам. Позавчера я украл шоколадку из магазина и украл интернет у соседа. 2 дня назад я скачал ГТА5 на иксбокс. По идее, я не жилец, но чувствую себя превосходно и в жизни все прекрасно. А, да, "Плохое возвращается к тебе через 10 лет, лалала" эти песни можно оставить при себе. Плохое все равно будет случаться по независящим от меня обстоятельствам.[/quote'] А раньше за воровство отрубали руки... за оскорбления и клевету язык.. и так далее. Хех, я не пастырь чтоб тебя тут убеждать в существовании Бога и в том, что за все содеянное в своей жизни тебе придется отвечать не только перед собой. Это твоя жизнь и твои поступки, твоё счастье и твои невзгоды, не мне решать за тебя. Если ты считаешь так, то считай и дальше.. Когда у тебя не дай Бог произойдет что-то страшное и у тебя не останется ничего кроме надежды, тогда я посмотрю как ты будешь "петь" в церкви отбивая поклоны со слезами на глазах. Edited September 19, 2013 by afltr 1 Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 самый глупый довод атеиста' date=' который можно было бы привести[/quote'] Предоставь не менее глупое опровержение... Хотя куда вам там... Для верующих хомяков доводы это пустой звук, а существование бога - априори доказано... Link to comment
Recommended Posts