IndependentFATE Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Сколько здесь недоатеистов, которые яро говорят, что Бога нет итд. Я заметил, что у школьников стало модным быть атеистом. Открою вам глаза: тру атеист никогда никому ничего по поводу религии доказывать не будет. Вы зря так отвергаете религию наших славянских народов. Вы только посмотрите, как же быстро развивается ислам, в то время, как мы поливаем грязью нашу верю. Их религия делает их сильнее, добрее к друг другу, сплоченнее. Вспомните конфликты с кавказцами: они всегда защищают себя чуть ли не толпой, у них каждый пойдет на помощь своему знакомому. Даже во время войны с исламской страной они чуть ли не объединяются в союзы. У славян же все наоборот - они все, как чужие друг другу. Нужно принимать веру хотя бы для того, чтобы завтра все не ходили в хиджабах, не кричали "Аллах Акбар", навязывая нам свои ценности. Мы должны быть сильными, славяне! 1 Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Vasya Professional, знаешь.. если человек захочет, то его ничто не остановит.. всему виной лень и раздолбайство.. если нихрена не делать и уповать на Бога, то он тебе не поможет... crashik, заметь "в детстве".. и тут вопрос отпадает сам собой.. не станет слаще... А кто-то 5 минут назад писал, что бог любит и помогает всем своим детям...Сам себе противоречишь, походу скоро слив. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Тогда я что-то не очень понимаю' date=' как так?[/quote'] Нужно верить, надеяться и любить.. если ты скажешь "Я хочу ...." от этого ничего не изменится же. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Сколько здесь недоатеистов, которые яро говорят, что Бога нет итд. Я заметил, что у школьников стало модным быть атеистом. Открою вам глаза: тру атеист никогда никому ничего по поводу религии доказывать не будет. Вы зря так отвергаете религию наших славянских народов. Вы только посмотрите, как же быстро развивается ислам, в то время, как мы поливаем грязью нашу верю. Их религия делает их сильнее, добрее к друг другу, сплоченнее. Вспомните конфликты с кавказцами: они всегда защищают себя чуть ли не толпой, у них каждый пойдет на помощь своему знакомому. Даже во время войны с исламской страной они чуть ли не объединяются в союзы. У славян же все наоборот - они все, как чужие друг другу. Нужно принимать веру хотя бы для того, чтобы завтра все не ходили в хиджабах, не кричали "Аллах Акбар", навязывая нам свои ценности. Мы должны быть сильными, славяне! Дооо, подтягиваются новые люди не прочитавшие 10 предыдущих страниц. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А кто-то 5 минут назад писал' date=' что бог любит и помогает всем своим детям...Сам себе противоречишь, походу скоро слив.[/quote'] Да вы не понимаете просто о чем речь вот вам и кажется, что я противоречу.. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Нужно верить, надеяться и любить.. если ты скажешь "Я хочу ...." от этого ничего не изменится же. Я хочу чай. Пошел сделал чай. 5 минут назад у меня его не было. От моего хочу изменилось наличие чая на моем столе. Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Ну, так-то станет...даже сейчас если думаю об арбузе, ощущаю его вкус. И так у всех. Сам поверь, подумай о чем-то таком сладком, вкусном, короче что тебе нравится и ощутишь его вкус. дружище ты меня пугаешь)) Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Да вы не понимаете просто о чем речь вот вам и кажется, что я противоречу.. Да нет. Ты 5 минут назад писал о том , цитирую : " Бог любит всех Своих детей и помогает им" . А теперь пишешь, что не помогает... - - - Добавлено - - - дружище ты меня пугаешь)) Кого волнуют слова какого-то хача? :D блин, надо сохранить в подпись. Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Дооо, подтягиваются новые люди не прочитавшие 10 предыдущих страниц. в этих слова есть смысл забумайтесь славяне))но только без национализма)) Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Вы только посмотрите' date=' как же быстро развивается ислам, в то время, как мы поливаем грязью нашу верю. Их религия делает их сильнее, добрее к друг другу, сплоченнее.[/quote'] И навязывает им джихад... Вспомните конфликты с кавказцами: они всегда защищают себя чуть ли не толпой, у них каждый пойдет на помощь своему знакомому. Даже во время войны с исламской страной они чуть ли не объединяются в союзы. У славян же все наоборот - они все, как чужие друг другу. Если у тебя нет того, кто пойдёт тебе на помощь, то у меня для тебя плохие новости... Нужно принимать веру хотя бы для того' date=' чтобы завтра все не ходили в хиджабах, не кричали "Аллах Акбар", навязывая нам свои ценности.[/quote'] А вот тут вообще не ясно... Какая разница, что ответить на "алах акбар": то, что его нет, или то, что у тебя другой бог... Нужно верить' date=' надеяться и любить.. если ты скажешь "Я хочу ...." от этого ничего не изменится же.[/quote'] А если сказать ""бог, дай ка мне" то офигеть сколько изменится... Link to comment
Tagir Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Сколько здесь недоатеистов, которые яро говорят, что Бога нет итд. Я заметил, что у школьников стало модным быть атеистом. Открою вам глаза: тру атеист никогда никому ничего по поводу религии доказывать не будет. Вы зря так отвергаете религию наших славянских народов. Вы только посмотрите, как же быстро развивается ислам, в то время, как мы поливаем грязью нашу верю. Их религия делает их сильнее, добрее к друг другу, сплоченнее. Вспомните конфликты с кавказцами: они всегда защищают себя чуть ли не толпой, у них каждый пойдет на помощь своему знакомому. Даже во время войны с исламской страной они чуть ли не объединяются в союзы. У славян же все наоборот - они все, как чужие друг другу. Нужно принимать веру хотя бы для того, чтобы завтра все не ходили в хиджабах, не кричали "Аллах Акбар", навязывая нам свои ценности. Мы должны быть сильными, славяне! тоесть в этих словах) Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Вспомните конфликты с кавказцами: они всегда защищают себя чуть ли не толпой, у них каждый пойдет на помощь своему знакомому. Потому что стадо. По другому они не могут. Я знаю, что один в поле не воин, тем не менее. Нужно принимать веру хотя бы для того, чтобы завтра все не ходили в хиджабах, не кричали "Аллах Акбар", навязывая нам свои ценности. Мы должны быть сильными, славяне! Что бы завтра "все" одевались так же, как сегодня - не нужно уподобляться этим немытым бородачам. Не нужно бежать в церкви и облизывать картины, как муслимы нюхают землю, когда какой-то олень в мечети орёт. Вера у каждого своя. Верить в несуществующее - глупо. Edited September 19, 2013 by Vasya Professional Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Да нет. Ты 5 минут назад писал о том ' date=' цитирую : " Бог любит всех Своих детей и помогает им" . А теперь пишешь, что не помогает...[/quote'] Мля, ты просто придираешься к словам.. я говорил, что просто придти в церковь отстоять службу или просто попросить - этого мало! нужно измениться самому, начать жертвовать чем-то.. прощать и так далее.. конечно он помогает всем, но помощь эта так же заключается не в исполнении тех мимолетных желаний, а в даровании здоровья, ребенка и прочем.. неужели это так трудно понять? Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 если ты скажешь "Я хочу ...." от этого ничего не изменится же. Сомнительное утверждение. Всё зависит от количества вечно пропадающих бумажек в твоём кошельке и только. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Мля, ты просто придираешься к словам.. я говорил, что просто придти в церковь отстоять службу или просто попросить - этого мало! нужно измениться самому, начать жертвовать чем-то.. прощать и так далее.. конечно он помогает всем, но помощь эта так же заключается не в исполнении тех мимолетных желаний, а в даровании здоровья, ребенка и прочем.. неужели это так трудно понять? Так если нужно просто изменится, начать работать и прочее, зачем мне вообще бог и церковь? Я могу и без них все это сделать. Ты сейчас подтвердил мои слова, что "Человек сам строит свою судьбу и бог ему не нужен". Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Сомнительное утверждение. Всё зависит от количества вечно пропадающих бумажек в твоём кошельке и только. Не все в этой жизни измеряется деньгами... - - - Добавлено - - - Так если нужно просто изменится' date=' начать работать и прочее, зачем мне вообще бог и церковь? Я могу и без них все это сделать. Ты сейчас подтвердил мои слова, что "Человек сам строит свою судьбу и бог ему не нужен".[/quote'] Ох.. как все сложно ._. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Не все в этой жизни измеряется деньгами... А что не измеряется? Link to comment
IndependentFATE Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Если у тебя нет того, кто пойдёт тебе на помощь, то у меня для тебя плохие новости... Ты идешь по улице с девушкой(ахахахах) к тебе подходят двое, после непродолжительного разговора, тебя начинают пиздить. И я уверяю, тебе никто руки не подаст. А вот тут вообще не ясно... Какая разница, что ответить на "алах акбар": то, что его нет, или то, что у тебя другой бог... Ты можешь нарваться на фанатиков, которые изобьют тебя в лучшем случае. Я посмотрю на тебя, интернет-хиро. Потому что стадо. По другому они не могут. Я знаю, что один в поле не воин, тем не менее Стадо не стадо, зато сплоченное. Что бы завтра "все" одевались так же, как сегодня - не нужно уподобляться этим немытым бородачам. Не нужно бежать в церкви и облизывать картины, как муслимы нюхают землю, когда какой-то олень в мечети орёт. Вера у каждого своя. Верить в несуществующее - глупо. Делай, что хочешь. Я знаю статистику. Я вижу, что твориться во Франции. Да что уж там говорить символ России - это уже мечеть. Если ты не видишь куда все это катиться, то мне тебя жаль. Edited September 19, 2013 by IndependentFATE Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 "Человек сам строит свою судьбу и бог ему не нужен". Всё просто - бог не нужен людям, которые верят в себя, сильным. Бог нужен слабым. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А что не измеряется? Здоровье, семья, настоящие друзья, благополучие и так далее.. хотя 1 и 2 вполне достаточно. - - - Добавлено - - - Всё просто - бог не нужен людям' date=' которые верят в себя, сильным. Бог нужен слабым.[/quote'] Это твоё мнение. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 А что не измеряется? Эм...все измеряется. Раньше говорили "Любовь, здоровье и еще что-то." Сейчас здоровье можно купить, 21 век, но нужно очень много денег. Любовь, я молчу. - - - Добавлено - - - Всё просто - бог не нужен людям, которые верят в себя, сильным. Бог нужен слабым. А вот тут ты очень даже прав. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Эм...все измеряется. Раньше говорили "Любовь' date=' здоровье и еще что-то." Сейчас здоровье можно купить, 21 век, но нужно очень много денег. Любовь, я молчу.[/quote'] Здоровье можно купить? да ну? Стив Джобс почему его не купил? у него же было оооочень много денег. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Здоровье, семья, настоящие друзья, благополучие и так далее.. хотя 1 и 2 вполне достаточно. 1. Измеряется; 2. Измеряется; 3. Согласен, но это поправимо; 4. Очень даже измеряется. Это твоё мнение. Я это разве отрицаю? Здоровье можно купить? Водителю грузовика, который сбил человека, заранее тоже нельзя заплатить, что бы он этого не делал. Так получилось. Edited September 19, 2013 by Vasya Professional Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Здоровье, семья, настоящие друзья, благополучие и так далее.. хотя 1 и 2 вполне достаточно. - - - Добавлено - - - Это твоё мнение. Все можно купить и всех. - - - Добавлено - - - Здоровье можно купить? да ну? Стив Джобс почему его не купил? у него же было оооочень много денег. У него спроси. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Вы такие наивные.. если думаете, что все измеряется деньгами.. деньги - это бумажки и железки, они вам в старости не подадут кружку воды.. - - - Добавлено - - - У него спроси. И кто из нас слился? он умер от рака поджелудочной железы. Link to comment
Recommended Posts