Jump to content

Унижение национальности

Recommended Posts

Ты идешь по улице с девушкой(ахахахах) к тебе подходят двое' date=' после непродолжительного разговора, тебя начинают пиздить. И я уверяю, тебе никто руки не подаст.[/quote']

Ты рожей не вышел, или просто так не повезло, что тебя побили на улице, и тебе никто не помог...?

Ты можешь нарваться на фанатиков' date=' которые изобьют тебя в лучшем случае. Я посмотрю на тебя, интернет-хиро.[/quote']

Ты слишком сильно зациклился на том, что тебя на улице побили... Расскажешь, как дело было...? И спас ли тебя твой великий и могучий бох...?

Вы такие наивные.. если думаете, что все измеряется деньгами.. деньги - это бумажки и железки, они вам в старости не подадут кружку воды..

Зато мне в старости подадут рюмку виски те, кому я эти бумажки и железки дам.

- - - Добавлено - - -

Вы такие наивные.. если думаете, что все измеряется деньгами.. деньги - это бумажки и железки, они вам в старости не подадут кружку воды..

- - - Добавлено - - -

И кто из нас слился?

Ты и слился. Я откуда могу знать почему он жить не захотел? Может надоело, может не вылечился вовремя, может еще что-то да МИЛЛИОН просто вариантов.

Ты рожей не вышел, или просто так не повезло, что тебя побили на улице, и тебе никто не помог...?

Ты слишком сильно зациклился на том, что тебя на улице побили... Расскажешь, как дело было...? И спас ли тебя твой великий и могучий бох...?

Никого не били. Простое предложение вполне реальной ситуации.

crashik, у тебя миллион отговорок, что Бога нет и что все можно купить.. а тут тебе привел пример где у человека есть деньги, но он все же умер.. и таких примеров десятки, сотни, тысячи, но мы о них просто не знаем..

Ты заплатишь и тебе подадут рюмку виски? ага.. а перед этим плюнут в эту рюмку..

В Москве было 4 часа утра. На пандавове шла 14 страница, а они все не унимались. Их натиск был силен, но Три верных война, верные своим убеждениям были непреклонны. Они сильны, они храбры , они могут мыслить здраво. Они давали десятки аргументов в этой битве клавиатур, но атакующие были непреклонны. Они хотели затащить войнов в свою секту и навязать им свои убеждения, по которым, как они считали "Должны жить все" . Они прикрывались каким-то существом именуемым "БОГ" . Но не могли доказать его существование и не смогут никогда...

- - - Добавлено - - -

crashik, у тебя миллион отговорок, что Бога нет и что все можно купить.. а тут тебе привел пример где у человека есть деньги, но он все же умер.. и таких примеров десятки, сотни, тысячи, но мы о них просто не знаем..

Ты заплатишь и тебе подадут рюмку виски? ага.. а перед этим плюнут в эту рюмку..

Плюнут? Что за хрень ты несешь? Пойди дай в морду своему начальнику за то, что он попросил тебя отчет сделать, а еще за то, что он тебе зп платит. Это тоже самое.

В Москве было 4 часа утра. На пандавове шла 14 страница' date=' а они все не унимались. Их натиск был силен, но Три верных война, верные своим убеждениям были непреклонны. Они сильны, они храбры , они могут мыслить здраво. Они давали десятки аргументов в этой битве клавиатур, но атакующие были непреклонны. Они хотели затащить войнов в свою секту и навязать им свои убеждения, по которым, как они считали "Должны жить все" . Они прикрывались каким-то существом именуемым "БОГ" . Но не могли доказать его существование и не смогут никогда...[/quote']

http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_пришествие_Иисуса_Христа

Плюнут? Что за хрень ты несешь? Пойди дай в морду своему начальнику за то' date=' что он попросил тебя отчет сделать. Это тоже самое.[/quote']

Представь, что ты старенький такой дедулька с деньгами которые ты заработал сам и не особо ими охотно делишься.. а на тебя работают молодые девушки/парни и думаешь им будет приятно исполнять все твои капризы? думаю нет.

Никого не били. Простое предложение вполне реальной ситуации.

Значит ни пруфов, что так и будет, ни примеров... Совсем ничего...? А, ну да, у верующих же религия запрещает доказывать что либо...

Так вот я наблюдал обратную картину... 2 человека на улице, не совсем трезвые, и по неизвестной причине, подрались... Разняли обычные прохожие с улицы, причём достаточно быстро... При этом никто не поинтересовался, верят ли они в бога...

Я и сам в прошедшие выходные ночью, пьяный, с друзьями ездил выручать из РУВД незнакомого мне человека... Причём ездили мы на катафалке (да да, связи не выбирают, какой транспорт был, на таком и поехали)...

Edited by ОтдайГуся
Представь, что ты старенький такой дедулька с деньгами которые ты заработал сам и не особо ими охотно делишься.. а на тебя работают молодые девушки/парни и думаешь им будет приятно исполнять все твои капризы? думаю нет.

Это уже зависит от его поведения. Некоторым людям приятно помочь, а некоторым необходимо, но противно. Поведение одних тебе импонирует, а поведение других сравнимо с куском говна.

Представь себя официантом в ресторане. Плюнешь ли ты в суп клиенту, который был вежлив с тобой, вероятно оставит хорошие чаевые и вообще выглядит приличным человеком? А плюнешь ли ты в суп клиенту, который тебе хамит, неопрятен и т.д.?

Edited by Vasya Professional
Значит ни пруфов, что так и будет, ни примеров... Совсем ничего...? А, ну да, у верующих же религия запрещает доказывать что либо...

Так вот я наблюдал обратную картину... 2 человека на улице, не совсем трезвые, и по неизвестной причине, подрались... Разняли обычные прохожие с улицы, причём достаточно быстро... При этом никто не поинтересовался, верят ли они в бога...

Ты идиот или стебешься? Ты видел, как ведут себя Кавказцы в той же Москве?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_пришествие_Иисуса_Христа

О боже, второе пришествие...еще что расскажешь?

Федор Рыбалин (Россия, примерно 1920) — пользовался доверием около 7 тысяч человек, отправлен в психиатрическую лечебницу. - убило. :D

Вот примерно таким и будет "второе пришествие" . Кто-то обьявит себя богом, хомячки поведутся, а потом его упекут в психушку :D

Ты старенький такой дедуля...пф...что ты несешь? Все люди разные. Скажешь кружку воды не принесут? Ну ок, а что скажешь про сыновей и внуков, которые потом выкидывают старых родителей на улицу и продают квартиры? Ну?

- - - Добавлено - - -

Ты идиот или стебешься? Ты видел, как ведут себя Кавказцы в той же Москве?

как обезьяны в зоопарке.

Ты идиот или стебешься? Ты видел' date=' как ведут себя Кавказцы в той же Москве?[/quote']

Мне плевать на Москву, и на то, как ведут там себя кавказцы... Я живу в городе, где людей на улицах просто так не бьют, а ты насмотрелся видео с ютубов, и думаешь теперь, что всё знаешь...

Мне плевать на Москву, и на то, как ведут там себя кавказцы... Я живу в городе, где людей на улицах просто так не бьют, а ты насмотрелся видео с ютубов, и думаешь теперь, что всё знаешь...

В Москве тоже просто так не бьют =_= . Ну во всяком случае, я такого в живую ни разу не видел, хотя частенько бываю во всяких не без известных "бутово" .

crashik, ты же говоришь, что никто ничего не может доказать.. вот я тебе и ответил, что когда оно будет тогда все и узрят всё воочию, и надобность что-то кому-то доказывать отпадет сама собой.

Ты старенький такой дедуля...пф...что ты несешь? Все люди разные. Скажешь кружку воды не принесут? Ну ок' date=' а что скажешь про сыновей и внуков, которые потом выкидывают старых родителей на улицу и продают квартиры? Ну?[/quote']

Все люди разные? и что это значит? ты не будешь старым дедулей? Ты Дориан Грей что-ли?

Ну да, есть такие "детки" которым пофиг на родителей и им нужны лишь деньги и вот это обратная сторона твоих денег.. что ради них люди убивают друг друга, продают, предают и так далее.

Москве тоже просто так не бьют =_= . Ну во всяком случае' date=' я такого в живую ни разу не видел, хотя частенько бываю во всяких не без известных "бутово" .[/quote']

Что и требовалось доказать... Единичные случаи, и несколько видео с ютуба - всё теперь... У нас народ - говно, а мусульмане - сила...

Думаю в америке, например, тоже есть люди, которые верят в байки про пьяных русских медведей на улицах с балалайками... Причём на полном серьёзе...

crashik, ты же говоришь, что никто ничего не может доказать.. вот я тебе и ответил, что когда оно будет тогда все и узрят всё воочию, и надобность что-то кому-то доказывать отпадет сама собой.

Все люди разные? и что это значит? ты не будешь старым дедулей? Ты Дориан Грей что-ли?

Ну да, есть такие "детки" которым пофиг на родителей и им нужны лишь деньги и вот это обратная сторона твоих денег.. что ради них люди убивают друг друга, продают, предают и так далее.

По поводу доказательств. Ты их сейчас не можешь предоставить? Нет? Ну вот и о чем ты вообще утверждаешь? Вот когда будет "второе пришествие" и того, кто придет не упекут в психушку, тогда и утверждай.

Да, а есть такие детки которым пофиг на родителей потому, что они бедные. Ну и что с тобой? Есть деньги - нет денег, все люди разные. Кому-то будет приятно помочь старичку, а кто-то пошлет на "три веселых буквы" .

- - - Добавлено - - -

И вообще, я мессия, Я НОВЫЙ БОГ. Я пришел к вам и буду проповедовать цервовь "Писуса Васька" ! Верьте мне, идите за мной!

Я покажу вам свою силу, я всемогущ! Но покажу я вам ее...эм...скоро, ну когда-нибудь. А вы ВЕРЬТЕ В МЕНЯ!!!! Я помогаю всем, но вы этого не видите и никогда не узнаете! А узнаете, когда я приду к вам еще раз, ну...через 3 миллиона лет, но вы до этого момента не доживете, да и я не доживу, а пока верьте, верьте.

Твое второе пришествие выглядит тем-же.

По поводу доказательств. Ты их сейчас не можешь предоставить? Нет? Ну вот и о чем ты вообще утверждаешь? Вот когда будет "второе пришествие" и того' date=' кто придет не упекут в психушку, тогда и утверждай.[/quote']

Какие док-ва ты хочешь увидеть/услышать? если тебе интересна данная тема, то ты можешь спокойно погуглить и почитать/посмотреть как люди с ужасными болезнями типа рака исцелялись после долгой паломнической жизни, поста духовного и телесного, и тп.

Да' date=' а есть такие детки которым пофиг на родителей потому, что они бедные. Ну и что с тобой? Есть деньги - нет денег, все люди разные. Кому-то будет приятно помочь старичку, а кто-то пошлет на "три веселых буквы" .[/quote']

Если сын/дочь любит и дорожит своими родителями, то ему/ей будет все равно сколько у них денег и других материальных ценностей. Не все заключается в этом, но вы этого не понимаете. Многие люди отказывались от богатств и уходили в монастыри.. почитай житие разных святых, может допетришь хоть что-то.

- - - Добавлено - - -

И вообще, я мессия, Я НОВЫЙ БОГ. Я пришел к вам и буду проповедовать цервовь "Писуса Васька" ! Верьте мне, идите за мной!

Я покажу вам свою силу, я всемогущ! Но покажу я вам ее...эм...скоро, ну когда-нибудь. А вы ВЕРЬТЕ В МЕНЯ!!!! Я помогаю всем, но вы этого не видите и никогда не узнаете! А узнаете, когда я приду к вам еще раз, ну...через 3 миллиона лет, но вы до этого момента не доживете, да и я не доживу, а пока верьте, верьте.

Твое второе пришествие выглядит тем-же.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств

Какие док-ва ты хочешь увидеть/услышать? если тебе интересна данная тема, то ты можешь спокойно погуглить и почитать/посмотреть как люди с ужасными болезнями типа рака исцелялись после долгой паломнической жизни, поста духовного и телесного, и тп.

Они ничем и не болели.

Забыл, куда зашёл? Это интернет, тут насрать на твои чувства.

Если сын/дочь любит и дорожит своими родителями, то ему/ей будет все равно сколько у них денег и других материальных ценностей. Не все заключается в этом, но вы этого не понимаете. Многие люди отказывались от богатств и уходили в монастыри.. почитай житие разных святых, может допетришь хоть что-то.

- - - Добавлено - - -

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств

Подавай в суд, а мы поржем. :D

Я я буду утверждать, что я говорю чистую правду, а "Писус Васек" - это мое церковное имя и неверя мне, ты оскорбляешь мои религиозные чувства в моей религии. Тьфу, что за хрень я несу, а да...ту-же хрень, которую несут в церкви.

Исцелялись от болезней? Ну может было 3-5 случаев во всем мире. РЕАЛЬНЫХ случаев, а не постановок, которых тоже было много. Но бог же у нас помогает всем? Тогда почему у меня православный дедушка, который жил всю жизнь по законам библии, ходил в церковь и т.п, умер от рака. Почему бог ему не помог? А, да, бога же нету.

Я тебе епт о чем говорю? Не важно сколько у тебя денег, важно то, какие рядом с тобой люди. Тут уж 50\50, как повезет.

Подавай в суд.

Я я буду утверждать, что я говорю чистую правду, а "Писус Васек" - это мое церковное имя и неверя мне, ты оскорбляешь мои религиозные чувства в моей религии. Тьфу, что за хрень я несу, а да...ту-же хрень, которую несут в церкви.

То, что ты несешь - это хрень и Богохульство.

Исцелялись от болезней? Ну может было 3-5 случаев во всем мире. РЕАЛЬНЫХ случаев' date=' а не постановок, которых тоже было много. Но бог же у нас помогает всем? Тогда почему у меня православный дедушка, который жил всю жизнь по законам библии, ходил в церковь и т.п, умер от рака. Почему бог ему не помог? А, да, бога же нету.[/quote']

Ага, 3-5 случаев реальных во всем мире при условии, что на планете 7 миллиардов человек, okay.

Ты похож на одну мою знакомую..и ведешь себя почти так же, отрицаешь религию и считаешь, что это все лишь для "отнятия денег у народа". У неё дедушку сбил поезд и он тоже был православным, ходил в церковь и вел христианский образ жизни, но видимо так должно было случиться.. не все в этом мире можно объяснить.

Я тебе епт о чем говорю? Не важно сколько у тебя денег' date=' важно то, какие рядом с тобой люди. Тут уж 50\50, как повезет.[/quote']

Но ты же сам говорил, что все можно купить.. и людей, и любовь, и все остальное.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...