ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Ты идешь по улице с девушкой(ахахахах) к тебе подходят двое' date=' после непродолжительного разговора, тебя начинают пиздить. И я уверяю, тебе никто руки не подаст.[/quote'] Ты рожей не вышел, или просто так не повезло, что тебя побили на улице, и тебе никто не помог...? Ты можешь нарваться на фанатиков' date=' которые изобьют тебя в лучшем случае. Я посмотрю на тебя, интернет-хиро.[/quote'] Ты слишком сильно зациклился на том, что тебя на улице побили... Расскажешь, как дело было...? И спас ли тебя твой великий и могучий бох...? Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Вы такие наивные.. если думаете, что все измеряется деньгами.. деньги - это бумажки и железки, они вам в старости не подадут кружку воды.. Зато мне в старости подадут рюмку виски те, кому я эти бумажки и железки дам. - - - Добавлено - - - Вы такие наивные.. если думаете, что все измеряется деньгами.. деньги - это бумажки и железки, они вам в старости не подадут кружку воды.. - - - Добавлено - - - И кто из нас слился? Ты и слился. Я откуда могу знать почему он жить не захотел? Может надоело, может не вылечился вовремя, может еще что-то да МИЛЛИОН просто вариантов. Link to comment
IndependentFATE Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Ты рожей не вышел, или просто так не повезло, что тебя побили на улице, и тебе никто не помог...? Ты слишком сильно зациклился на том, что тебя на улице побили... Расскажешь, как дело было...? И спас ли тебя твой великий и могучий бох...? Никого не били. Простое предложение вполне реальной ситуации. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Никого не били. Простое предложение вполне реальной ситуации. И насколько реальна подобная ситуация, например, в твоём Минске? Часто по беспределу людей бьют? Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 crashik, у тебя миллион отговорок, что Бога нет и что все можно купить.. а тут тебе привел пример где у человека есть деньги, но он все же умер.. и таких примеров десятки, сотни, тысячи, но мы о них просто не знаем.. Ты заплатишь и тебе подадут рюмку виски? ага.. а перед этим плюнут в эту рюмку.. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 В Москве было 4 часа утра. На пандавове шла 14 страница, а они все не унимались. Их натиск был силен, но Три верных война, верные своим убеждениям были непреклонны. Они сильны, они храбры , они могут мыслить здраво. Они давали десятки аргументов в этой битве клавиатур, но атакующие были непреклонны. Они хотели затащить войнов в свою секту и навязать им свои убеждения, по которым, как они считали "Должны жить все" . Они прикрывались каким-то существом именуемым "БОГ" . Но не могли доказать его существование и не смогут никогда... - - - Добавлено - - - crashik, у тебя миллион отговорок, что Бога нет и что все можно купить.. а тут тебе привел пример где у человека есть деньги, но он все же умер.. и таких примеров десятки, сотни, тысячи, но мы о них просто не знаем.. Ты заплатишь и тебе подадут рюмку виски? ага.. а перед этим плюнут в эту рюмку.. Плюнут? Что за хрень ты несешь? Пойди дай в морду своему начальнику за то, что он попросил тебя отчет сделать, а еще за то, что он тебе зп платит. Это тоже самое. Link to comment
IndependentFATE Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 И насколько реальна подобная ситуация, например, в твоём Минске? Часто по беспределу людей бьют? Предположение из личного наблюдения видео-контента, историй итд. Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Предположение из личного наблюдения видео-контента, историй итд. спасибо, поржал. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Предположение из личного наблюдения видео-контента, историй итд. Т.е. на байках и единичных случаях? Это даже предположением сложно назвать. Догадкой максимум. Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 В Москве было 4 часа утра. На пандавове шла 14 страница' date=' а они все не унимались. Их натиск был силен, но Три верных война, верные своим убеждениям были непреклонны. Они сильны, они храбры , они могут мыслить здраво. Они давали десятки аргументов в этой битве клавиатур, но атакующие были непреклонны. Они хотели затащить войнов в свою секту и навязать им свои убеждения, по которым, как они считали "Должны жить все" . Они прикрывались каким-то существом именуемым "БОГ" . Но не могли доказать его существование и не смогут никогда...[/quote'] http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_пришествие_Иисуса_Христа Плюнут? Что за хрень ты несешь? Пойди дай в морду своему начальнику за то' date=' что он попросил тебя отчет сделать. Это тоже самое.[/quote'] Представь, что ты старенький такой дедулька с деньгами которые ты заработал сам и не особо ими охотно делишься.. а на тебя работают молодые девушки/парни и думаешь им будет приятно исполнять все твои капризы? думаю нет. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Никого не били. Простое предложение вполне реальной ситуации. Значит ни пруфов, что так и будет, ни примеров... Совсем ничего...? А, ну да, у верующих же религия запрещает доказывать что либо... Так вот я наблюдал обратную картину... 2 человека на улице, не совсем трезвые, и по неизвестной причине, подрались... Разняли обычные прохожие с улицы, причём достаточно быстро... При этом никто не поинтересовался, верят ли они в бога... Я и сам в прошедшие выходные ночью, пьяный, с друзьями ездил выручать из РУВД незнакомого мне человека... Причём ездили мы на катафалке (да да, связи не выбирают, какой транспорт был, на таком и поехали)... Edited September 19, 2013 by ОтдайГуся Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) Представь, что ты старенький такой дедулька с деньгами которые ты заработал сам и не особо ими охотно делишься.. а на тебя работают молодые девушки/парни и думаешь им будет приятно исполнять все твои капризы? думаю нет. Это уже зависит от его поведения. Некоторым людям приятно помочь, а некоторым необходимо, но противно. Поведение одних тебе импонирует, а поведение других сравнимо с куском говна. Представь себя официантом в ресторане. Плюнешь ли ты в суп клиенту, который был вежлив с тобой, вероятно оставит хорошие чаевые и вообще выглядит приличным человеком? А плюнешь ли ты в суп клиенту, который тебе хамит, неопрятен и т.д.? Edited September 19, 2013 by Vasya Professional Link to comment
IndependentFATE Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Значит ни пруфов, что так и будет, ни примеров... Совсем ничего...? А, ну да, у верующих же религия запрещает доказывать что либо... Так вот я наблюдал обратную картину... 2 человека на улице, не совсем трезвые, и по неизвестной причине, подрались... Разняли обычные прохожие с улицы, причём достаточно быстро... При этом никто не поинтересовался, верят ли они в бога... Ты идиот или стебешься? Ты видел, как ведут себя Кавказцы в той же Москве? Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Второе_пришествие_Иисуса_Христа Представь, что ты старенький такой дедулька с деньгами которые ты заработал сам и не особо ими охотно делишься.. а на тебя работают молодые девушки/парни и думаешь им будет приятно исполнять все твои капризы? думаю нет. О боже, второе пришествие...еще что расскажешь? Федор Рыбалин (Россия, примерно 1920) — пользовался доверием около 7 тысяч человек, отправлен в психиатрическую лечебницу. - убило. :D Вот примерно таким и будет "второе пришествие" . Кто-то обьявит себя богом, хомячки поведутся, а потом его упекут в психушку :D Ты старенький такой дедуля...пф...что ты несешь? Все люди разные. Скажешь кружку воды не принесут? Ну ок, а что скажешь про сыновей и внуков, которые потом выкидывают старых родителей на улицу и продают квартиры? Ну? - - - Добавлено - - - Ты идиот или стебешься? Ты видел, как ведут себя Кавказцы в той же Москве? как обезьяны в зоопарке. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Ты идиот или стебешься? Ты видел' date=' как ведут себя Кавказцы в той же Москве?[/quote'] Мне плевать на Москву, и на то, как ведут там себя кавказцы... Я живу в городе, где людей на улицах просто так не бьют, а ты насмотрелся видео с ютубов, и думаешь теперь, что всё знаешь... Link to comment
crashik Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Мне плевать на Москву, и на то, как ведут там себя кавказцы... Я живу в городе, где людей на улицах просто так не бьют, а ты насмотрелся видео с ютубов, и думаешь теперь, что всё знаешь... В Москве тоже просто так не бьют =_= . Ну во всяком случае, я такого в живую ни разу не видел, хотя частенько бываю во всяких не без известных "бутово" . Link to comment
afltr Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 crashik, ты же говоришь, что никто ничего не может доказать.. вот я тебе и ответил, что когда оно будет тогда все и узрят всё воочию, и надобность что-то кому-то доказывать отпадет сама собой. Ты старенький такой дедуля...пф...что ты несешь? Все люди разные. Скажешь кружку воды не принесут? Ну ок' date=' а что скажешь про сыновей и внуков, которые потом выкидывают старых родителей на улицу и продают квартиры? Ну?[/quote'] Все люди разные? и что это значит? ты не будешь старым дедулей? Ты Дориан Грей что-ли? Ну да, есть такие "детки" которым пофиг на родителей и им нужны лишь деньги и вот это обратная сторона твоих денег.. что ради них люди убивают друг друга, продают, предают и так далее. Link to comment
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 ради них люди убивают друг друга, продают, предают и так далее. Люди всегда друг-друга убивали из-за различных ценностей. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Москве тоже просто так не бьют =_= . Ну во всяком случае' date=' я такого в живую ни разу не видел, хотя частенько бываю во всяких не без известных "бутово" .[/quote'] Что и требовалось доказать... Единичные случаи, и несколько видео с ютуба - всё теперь... У нас народ - говно, а мусульмане - сила... Думаю в америке, например, тоже есть люди, которые верят в байки про пьяных русских медведей на улицах с балалайками... Причём на полном серьёзе... Link to comment
crashik Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 crashik, ты же говоришь, что никто ничего не может доказать.. вот я тебе и ответил, что когда оно будет тогда все и узрят всё воочию, и надобность что-то кому-то доказывать отпадет сама собой. Все люди разные? и что это значит? ты не будешь старым дедулей? Ты Дориан Грей что-ли? Ну да, есть такие "детки" которым пофиг на родителей и им нужны лишь деньги и вот это обратная сторона твоих денег.. что ради них люди убивают друг друга, продают, предают и так далее. По поводу доказательств. Ты их сейчас не можешь предоставить? Нет? Ну вот и о чем ты вообще утверждаешь? Вот когда будет "второе пришествие" и того, кто придет не упекут в психушку, тогда и утверждай. Да, а есть такие детки которым пофиг на родителей потому, что они бедные. Ну и что с тобой? Есть деньги - нет денег, все люди разные. Кому-то будет приятно помочь старичку, а кто-то пошлет на "три веселых буквы" . - - - Добавлено - - - И вообще, я мессия, Я НОВЫЙ БОГ. Я пришел к вам и буду проповедовать цервовь "Писуса Васька" ! Верьте мне, идите за мной! Я покажу вам свою силу, я всемогущ! Но покажу я вам ее...эм...скоро, ну когда-нибудь. А вы ВЕРЬТЕ В МЕНЯ!!!! Я помогаю всем, но вы этого не видите и никогда не узнаете! А узнаете, когда я приду к вам еще раз, ну...через 3 миллиона лет, но вы до этого момента не доживете, да и я не доживу, а пока верьте, верьте. Твое второе пришествие выглядит тем-же. Link to comment
Vasya Professional Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=g43e2-wUZ5c Link to comment
afltr Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 По поводу доказательств. Ты их сейчас не можешь предоставить? Нет? Ну вот и о чем ты вообще утверждаешь? Вот когда будет "второе пришествие" и того' date=' кто придет не упекут в психушку, тогда и утверждай.[/quote'] Какие док-ва ты хочешь увидеть/услышать? если тебе интересна данная тема, то ты можешь спокойно погуглить и почитать/посмотреть как люди с ужасными болезнями типа рака исцелялись после долгой паломнической жизни, поста духовного и телесного, и тп. Да' date=' а есть такие детки которым пофиг на родителей потому, что они бедные. Ну и что с тобой? Есть деньги - нет денег, все люди разные. Кому-то будет приятно помочь старичку, а кто-то пошлет на "три веселых буквы" .[/quote'] Если сын/дочь любит и дорожит своими родителями, то ему/ей будет все равно сколько у них денег и других материальных ценностей. Не все заключается в этом, но вы этого не понимаете. Многие люди отказывались от богатств и уходили в монастыри.. почитай житие разных святых, может допетришь хоть что-то. - - - Добавлено - - - И вообще, я мессия, Я НОВЫЙ БОГ. Я пришел к вам и буду проповедовать цервовь "Писуса Васька" ! Верьте мне, идите за мной! Я покажу вам свою силу, я всемогущ! Но покажу я вам ее...эм...скоро, ну когда-нибудь. А вы ВЕРЬТЕ В МЕНЯ!!!! Я помогаю всем, но вы этого не видите и никогда не узнаете! А узнаете, когда я приду к вам еще раз, ну...через 3 миллиона лет, но вы до этого момента не доживете, да и я не доживу, а пока верьте, верьте. Твое второе пришествие выглядит тем-же. http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств Link to comment
Vasya Professional Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Какие док-ва ты хочешь увидеть/услышать? если тебе интересна данная тема, то ты можешь спокойно погуглить и почитать/посмотреть как люди с ужасными болезнями типа рака исцелялись после долгой паломнической жизни, поста духовного и телесного, и тп. Они ничем и не болели. http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств Забыл, куда зашёл? Это интернет, тут насрать на твои чувства. Link to comment
crashik Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Какие док-ва ты хочешь увидеть/услышать? если тебе интересна данная тема, то ты можешь спокойно погуглить и почитать/посмотреть как люди с ужасными болезнями типа рака исцелялись после долгой паломнической жизни, поста духовного и телесного, и тп. Если сын/дочь любит и дорожит своими родителями, то ему/ей будет все равно сколько у них денег и других материальных ценностей. Не все заключается в этом, но вы этого не понимаете. Многие люди отказывались от богатств и уходили в монастыри.. почитай житие разных святых, может допетришь хоть что-то. - - - Добавлено - - - http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление_религиозных_чувств Подавай в суд, а мы поржем. :D Я я буду утверждать, что я говорю чистую правду, а "Писус Васек" - это мое церковное имя и неверя мне, ты оскорбляешь мои религиозные чувства в моей религии. Тьфу, что за хрень я несу, а да...ту-же хрень, которую несут в церкви. Исцелялись от болезней? Ну может было 3-5 случаев во всем мире. РЕАЛЬНЫХ случаев, а не постановок, которых тоже было много. Но бог же у нас помогает всем? Тогда почему у меня православный дедушка, который жил всю жизнь по законам библии, ходил в церковь и т.п, умер от рака. Почему бог ему не помог? А, да, бога же нету. Я тебе епт о чем говорю? Не важно сколько у тебя денег, важно то, какие рядом с тобой люди. Тут уж 50\50, как повезет. Link to comment
afltr Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Подавай в суд. Я я буду утверждать, что я говорю чистую правду, а "Писус Васек" - это мое церковное имя и неверя мне, ты оскорбляешь мои религиозные чувства в моей религии. Тьфу, что за хрень я несу, а да...ту-же хрень, которую несут в церкви. То, что ты несешь - это хрень и Богохульство. Исцелялись от болезней? Ну может было 3-5 случаев во всем мире. РЕАЛЬНЫХ случаев' date=' а не постановок, которых тоже было много. Но бог же у нас помогает всем? Тогда почему у меня православный дедушка, который жил всю жизнь по законам библии, ходил в церковь и т.п, умер от рака. Почему бог ему не помог? А, да, бога же нету.[/quote'] Ага, 3-5 случаев реальных во всем мире при условии, что на планете 7 миллиардов человек, okay. Ты похож на одну мою знакомую..и ведешь себя почти так же, отрицаешь религию и считаешь, что это все лишь для "отнятия денег у народа". У неё дедушку сбил поезд и он тоже был православным, ходил в церковь и вел христианский образ жизни, но видимо так должно было случиться.. не все в этом мире можно объяснить. Я тебе епт о чем говорю? Не важно сколько у тебя денег' date=' важно то, какие рядом с тобой люди. Тут уж 50\50, как повезет.[/quote'] Но ты же сам говорил, что все можно купить.. и людей, и любовь, и все остальное. Link to comment
Recommended Posts