crashik Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Все? Все слились? Все-таки, мы победили, мы выиграли эту битву...но война еще не окончена. Link to comment
Vasya Professional Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 То, что ты несешь - это хрень и Богохульство. Это твоё мнение. Символы. Link to comment
Tagir Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Все? Все слились? Все-таки, мы победили, мы выиграли эту битву...но война еще не окончена. дружище правда у тебя в голове расплодился маразм обратись к врачу ты за все время пока тут писал так и не сказал ни чего толкового просто несешь полнейший бред Link to comment
afltr Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Все? Все слились? Все-таки' date=' мы победили, мы выиграли эту битву...но война еще не окончена.[/quote'] Слился ты, ещё тогда когда начал спорить по этой теме. - - - Добавлено - - - Vasya Professional, ну да, ведь вы атеисты. Link to comment
crashik Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 То, что ты несешь - это хрень и Богохульство. Ага, 3-5 случаев реальных во всем мире при условии, что на планете 7 миллиардов человек, okay. Ты похож на одну мою знакомую.. у неё дедушку сбил поезд и он тоже был православным ходил в церковь и вел христианский образ жизни, но видимо так должно было случиться.. не все в этом мире можно объяснить. Но ты же сам говорил, что все можно купить.. и людей, и любовь, и все остальное. Хрень и богохульство? Хорошо. Тогда почитай еще раз то, что я написал и это : "БОГ - существует, в церкви нам говорят чистую правду. А вы осокрбляете мои чувства, как верующего в бога." . А теперь еще раз то, что я написал. Есть разница? Нету. Да, 3-5 случаев. Ты же вроде сам говорил, что "Мало сходить в церковь, помолится и т.п." . Или уже нормально, чтобы исцелится от смертельной болезни? А ниче, что эти люди кроме того, чтобы молится богу, еще садились на диеты специальные, лечились у врачей , пили отвары целебные (ну типа травяные и все такое) . Короче вели АБСОЛЮТНО здоровый образ жизни, платили огромные деньги врачам . И они исцелились не из-за того, что им "бог дал" , а из-за того, что начали следить за своим здоровьем и да, избавится от Смертельной болезни - без хирургического вмешательства - практически нереально (если только в зачатке и пр.) . И никакой бог тебя не спасет от рака. Поверь. Никогда. Да, можно купить всех, у каждого есть своя цена. Но от людей это тоже зависит, кому-то нужно будет 100 рублей заплатить, а кому-то миллион. А кто-то не согласится, но таких меньшенство, я думаю 5%. Как говорится, кто будет копаться в куче дерьма, в надежде найти там нормальное дерьмо? Link to comment
Vasya Professional Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 (edited) Vasya Professional, ну да, ведь вы атеисты. Ты считаешь своё мнение объективно верным только из-за того, что веришь в бога? Тяжёлый случай. Очевидно, интерес к теме у народа пропал. Пошёл я спать, всем спасибо, все свободны. Бога нет. Edited September 20, 2013 by Vasya Professional 1 Link to comment
crashik Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ты считаешь своё мнение объективно верным только из-за того, что веришь в бога? Тяжёлый случай. Очевидно, интерес к теме у народа пропал. Пошёл я спать, всем спасибо, все свободны. Бога нет. Я пожалуй тоже. Link to comment
afltr Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Хрень и богохульство? Хорошо. Тогда почитай еще раз то' date=' что я написал и это : "БОГ - существует, в церкви нам говорят чистую правду. А вы осокрбляете мои чувства, как верующего в бога." . А теперь еще раз то, что я написал. Есть разница? Нету.[/quote'] На чем основываются твои слова? тут вроде писал кто-то ранее о священном писании и прочих ветхозаветных рукописях, но видимо это осталось без внимания. Да' date=' 3-5 случаев. Ты же вроде сам говорил, что "Мало сходить в церковь, помолится и т.п." . Или уже нормально, чтобы исцелится от смертельной болезни?[/quote'] Скажи честно, ты меня троллишь или что? Я уже дохрена раз писал, что "сходить в церковь, помолится" мало и что нужно ещё делать.. А ниче' date=' что эти люди кроме того, чтобы молится богу, еще садились на диеты специальные, лечились у врачей , пили отвары целебные (ну типа травяные и все такое) . Короче вели АБСОЛЮТНО здоровый образ жизни, платили огромные деньги врачам . И они исцелились не из-за того, что им "бог дал" , а из-за того, что начали следить за своим здоровьем и да, избавится от Смертельной болезни - без хирургического вмешательства - практически нереально (если только в зачатке и пр.) . И никакой бог тебя не спасет от рака. Поверь. Никогда.[/quote'] Ты зациклен на том, что тебе не поможет Бог и ты это повторяешь - и хочешь чуда? те люди которые исцелились, они говорили, что им нихрена не помогали эти отварчики и медицина.. это всего лишь доводы атеистов. Да' date=' можно купить всех, у каждого есть своя цена. Но от людей это тоже зависит, кому-то нужно будет 100 рублей заплатить, а кому-то миллион. А кто-то не согласится, но таких меньшенство, я думаю 5%. Как говорится, кто будет копаться в куче дерьма, в надежде найти там нормальное дерьмо?[/quote'] Эх.. Ты считаешь своё мнение объективно верным только из-за того' date=' что веришь в бога? Тяжёлый случай.[/quote'] Я там говорил вроде про Богохульство, но атеисты не верят в Бога - т.е. для них не должно существовать такого термина. - - - Добавлено - - - Ладно.. и я потопаю спать, всем приятных снов. Завтра продолжим если тему не закроют. Link to comment
1mkA Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Я пожалуй тоже. Пока ты "мал и глуп и не видал больших залуп" ты будешь нести хрень, потому что тебе сейчас все легко дается, отвергать все, что есть в реалии, но повзрослев, эдак к годам 30-40 ты осознаешь, на сколько ты был не прав. Доброй ночи всем. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Очевидно' date=' интерес к теме у народа пропал. Пошёл я спать, всем спасибо, все свободны. Бога нет.[/quote'] Ну а смысл спорить с святошами, если у них мозга нету...? За них думает чьё-то чужое больное воображение, доказывающее им, что где то на небесах сидит невидимый чувак и каждый день наблюдает за ними... Спорить с ними это так-же глупо, как пытаться описать слепому цвет... Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Правильно ато понаехало! Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Уважаемые верующие! Я уважаю ваши чувства и вашу веру в вашего бога, но пожалуйста - заткнитесь, ведь разговорами о своей вере вы унижаете мои чувства неверующего. Будем играть по вашим правилам. Идите в свои церкви или молельные дома и ведите свои разговоры там, в специально предназначеных для этого местах. Link to comment
ZELOS616 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Уважаемые верующие! Я уважаю ваши чувства и вашу веру в вашего бога, но пожалуйста - заткнитесь, ведь разговорами о своей вере вы унижаете мои чувства неверующего. Будем играть по вашим правилам. Идите в свои церкви или молельные дома и ведите свои разговоры там, в специально предназначеных для этого местах. Напоминает закон о курении там' date=' в специально предназначеных для этого местах.[/quote'] Link to comment
Tagir Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Уважаемые верующие! Я уважаю ваши чувства и вашу веру в вашего бога, но пожалуйста - заткнитесь, ведь разговорами о своей вере вы унижаете мои чувства неверующего. Будем играть по вашим правилам. Идите в свои церкви или молельные дома и ведите свои разговоры там, в специально предназначеных для этого местах. каких предназначенных местах ты сам вообще понимаешь что несешь??и заткнись сам не неси чушь - - - Добавлено - - - скоро вы начнете отвергать и свою национальность!!! Link to comment
Desenchantee Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Я русский. Я живу в Сибири. Я элита. Link to comment
Tagir Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Я русский. Я живу в Сибири. Я элита. Ааааааааааааааааааааахахаха + тебе за то что рассмешил)) Link to comment
Vasya Professional Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ааааааааааааааааааааахаха ха + тебе за то что рассмешил)) 1 Link to comment
Tagir Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 вы жалки)вы считаете что вы лучше других только из за национальности,как печально что Гитлер проиграл войну а то сидели бы на ферме гденить как рабы и молили бога о спасении)он ведь тоже считал РУССКИХ элитой)) Link to comment
Desenchantee Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Если бы Гитлер выйграл войну. Россия была бы страной №1 в мире. Link to comment
Tagir Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Если бы Гитлер выйграл войну. Россия была бы страной №1 в мире Россия а не русские) Link to comment
Desenchantee Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ich liebe Deutschland. Ich bin glücklich, ein Teil davon zu werden. Link to comment
Tagir Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 аааааааааааааааааааааааааааааааааахаха подлизывайся подлизывайся)) - - - Добавлено - - - вся твоя жизнь так и пройдет в лизании чужих задов)) Link to comment
crashik Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Если бы Гитлер выйграл войну. Россия была бы страной №1 в мире Россия а не русские) Вот серьезно, я хоть и не придерживаюсь политики Гитлера, но не отказался бы жить в Германии, да о чем я? С удовольствием бы уехал и забыл бы про Роисю. Поэтому, даже в Гитлере есть свои + . - - - Добавлено - - - аааааааааааааааааааааааааааааааааахаха подлизывайся подлизывайся)) - - - Добавлено - - - вся твоя жизнь так и пройдет в лизании чужих задов)) Хм, а теперь обьясни, кому он лижет зад?) По-моему, он очень грамотно тролит таких как ты. 1 Link to comment
Homa-master Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Салоед. Все давайте мне бан, я оскорбил национальность. Link to comment
Tagir Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Вот серьезно, я хоть и не придерживаюсь политики Гитлера, но не отказался бы жить в Германии, да о чем я? С удовольствием бы уехал и забыл бы про Роисю. Поэтому, даже в Гитлере есть свои + . - - - Добавлено - - - Хм, а теперь обьясни, кому он лижет зад?) По-моему, он очень грамотно тролит таких как ты. а пичем тут нынешняя германия гитлера уже давно нет а если бы он был жив ты бы не сидел на форуме а копал уголь на шахте 20 часов в сутки а на счет троллинга вы ходить то ровно не умеете ребята кого вы троллить то ссможете)) - - - Добавлено - - - Русачки вы мои)) Link to comment
Recommended Posts