Jump to content

Унижение национальности

Recommended Posts

Все? Все слились? Все-таки, мы победили, мы выиграли эту битву...но война еще не окончена.

дружище правда у тебя в голове расплодился маразм обратись к врачу ты за все время пока тут писал так и не сказал ни чего толкового просто несешь полнейший бред

Все? Все слились? Все-таки' date=' мы победили, мы выиграли эту битву...но война еще не окончена.[/quote']

Слился ты, ещё тогда когда начал спорить по этой теме.

- - - Добавлено - - -

Vasya Professional, ну да, ведь вы атеисты.

То, что ты несешь - это хрень и Богохульство.

Ага, 3-5 случаев реальных во всем мире при условии, что на планете 7 миллиардов человек, okay.

Ты похож на одну мою знакомую.. у неё дедушку сбил поезд и он тоже был православным ходил в церковь и вел христианский образ жизни, но видимо так должно было случиться.. не все в этом мире можно объяснить.

Но ты же сам говорил, что все можно купить.. и людей, и любовь, и все остальное.

Хрень и богохульство? Хорошо. Тогда почитай еще раз то, что я написал и это : "БОГ - существует, в церкви нам говорят чистую правду. А вы осокрбляете мои чувства, как верующего в бога." . А теперь еще раз то, что я написал. Есть разница? Нету.

Да, 3-5 случаев. Ты же вроде сам говорил, что "Мало сходить в церковь, помолится и т.п." . Или уже нормально, чтобы исцелится от смертельной болезни?

А ниче, что эти люди кроме того, чтобы молится богу, еще садились на диеты специальные, лечились у врачей , пили отвары целебные (ну типа травяные и все такое) . Короче вели АБСОЛЮТНО здоровый образ жизни, платили огромные деньги врачам . И они исцелились не из-за того, что им "бог дал" , а из-за того, что начали следить за своим здоровьем и да, избавится от Смертельной болезни - без хирургического вмешательства - практически нереально (если только в зачатке и пр.) . И никакой бог тебя не спасет от рака. Поверь. Никогда.

Да, можно купить всех, у каждого есть своя цена. Но от людей это тоже зависит, кому-то нужно будет 100 рублей заплатить, а кому-то миллион. А кто-то не согласится, но таких меньшенство, я думаю 5%. Как говорится, кто будет копаться в куче дерьма, в надежде найти там нормальное дерьмо?

Vasya Professional, ну да, ведь вы атеисты.

Ты считаешь своё мнение объективно верным только из-за того, что веришь в бога? Тяжёлый случай.

Очевидно, интерес к теме у народа пропал. Пошёл я спать, всем спасибо, все свободны. Бога нет.

Edited by Vasya Professional
  • Like 1
Ты считаешь своё мнение объективно верным только из-за того, что веришь в бога? Тяжёлый случай.

Очевидно, интерес к теме у народа пропал. Пошёл я спать, всем спасибо, все свободны. Бога нет.

Я пожалуй тоже.

Хрень и богохульство? Хорошо. Тогда почитай еще раз то' date=' что я написал и это : "БОГ - существует, в церкви нам говорят чистую правду. А вы осокрбляете мои чувства, как верующего в бога." . А теперь еще раз то, что я написал. Есть разница? Нету.[/quote']

На чем основываются твои слова? тут вроде писал кто-то ранее о священном писании и прочих ветхозаветных рукописях, но видимо это осталось без внимания.

Да' date=' 3-5 случаев. Ты же вроде сам говорил, что "Мало сходить в церковь, помолится и т.п." . Или уже нормально, чтобы исцелится от смертельной болезни?[/quote']

Скажи честно, ты меня троллишь или что? Я уже дохрена раз писал, что "сходить в церковь, помолится" мало и что нужно ещё делать..

А ниче' date=' что эти люди кроме того, чтобы молится богу, еще садились на диеты специальные, лечились у врачей , пили отвары целебные (ну типа травяные и все такое) . Короче вели АБСОЛЮТНО здоровый образ жизни, платили огромные деньги врачам . И они исцелились не из-за того, что им "бог дал" , а из-за того, что начали следить за своим здоровьем и да, избавится от Смертельной болезни - без хирургического вмешательства - практически нереально (если только в зачатке и пр.) . И никакой бог тебя не спасет от рака. Поверь. Никогда.[/quote']

Ты зациклен на том, что тебе не поможет Бог и ты это повторяешь - и хочешь чуда? те люди которые исцелились, они говорили, что им нихрена не помогали эти отварчики и медицина.. это всего лишь доводы атеистов.

Да' date=' можно купить всех, у каждого есть своя цена. Но от людей это тоже зависит, кому-то нужно будет 100 рублей заплатить, а кому-то миллион. А кто-то не согласится, но таких меньшенство, я думаю 5%. Как говорится, кто будет копаться в куче дерьма, в надежде найти там нормальное дерьмо?[/quote']

Эх..

Ты считаешь своё мнение объективно верным только из-за того' date=' что веришь в бога? Тяжёлый случай.[/quote']

Я там говорил вроде про Богохульство, но атеисты не верят в Бога - т.е. для них не должно существовать такого термина.

- - - Добавлено - - -

Ладно.. и я потопаю спать, всем приятных снов.

Завтра продолжим если тему не закроют.

Я пожалуй тоже.

Пока ты "мал и глуп и не видал больших залуп" ты будешь нести хрень, потому что тебе сейчас все легко дается, отвергать все, что есть в реалии, но повзрослев, эдак к годам 30-40 ты осознаешь, на сколько ты был не прав.

Доброй ночи всем.

Очевидно' date=' интерес к теме у народа пропал. Пошёл я спать, всем спасибо, все свободны. Бога нет.[/quote']

Ну а смысл спорить с святошами, если у них мозга нету...? За них думает чьё-то чужое больное воображение, доказывающее им, что где то на небесах сидит невидимый чувак и каждый день наблюдает за ними...

Спорить с ними это так-же глупо, как пытаться описать слепому цвет...

Уважаемые верующие! Я уважаю ваши чувства и вашу веру в вашего бога, но пожалуйста - заткнитесь, ведь разговорами о своей вере вы унижаете мои чувства неверующего. Будем играть по вашим правилам. Идите в свои церкви или молельные дома и ведите свои разговоры там, в специально предназначеных для этого местах.
Уважаемые верующие! Я уважаю ваши чувства и вашу веру в вашего бога, но пожалуйста - заткнитесь, ведь разговорами о своей вере вы унижаете мои чувства неверующего. Будем играть по вашим правилам. Идите в свои церкви или молельные дома и ведите свои разговоры там, в специально предназначеных для этого местах.

Напоминает закон о курении

там' date=' в специально предназначеных для этого местах.[/quote']

каких предназначенных местах ты сам вообще понимаешь что несешь??и заткнись сам не неси чушь

- - - Добавлено - - -

скоро вы начнете отвергать и свою национальность!!!

вы жалки)вы считаете что вы лучше других только из за национальности,как печально что Гитлер проиграл войну а то сидели бы на ферме гденить как рабы и молили бога о спасении)он ведь тоже считал РУССКИХ элитой))

аааааааааааааааааааааааааааааааааахаха подлизывайся подлизывайся))

- - - Добавлено - - -

вся твоя жизнь так и пройдет в лизании чужих задов))

Если бы Гитлер выйграл войну. Россия была бы страной №1 в мире

Россия а не русские)

Вот серьезно, я хоть и не придерживаюсь политики Гитлера, но не отказался бы жить в Германии, да о чем я? С удовольствием бы уехал и забыл бы про Роисю.

Поэтому, даже в Гитлере есть свои + .

- - - Добавлено - - -

аааааааааааааааааааааааааааааааааахаха подлизывайся подлизывайся))

- - - Добавлено - - -

вся твоя жизнь так и пройдет в лизании чужих задов))

Хм, а теперь обьясни, кому он лижет зад?) По-моему, он очень грамотно тролит таких как ты.

• Like 1

Вот серьезно, я хоть и не придерживаюсь политики Гитлера, но не отказался бы жить в Германии, да о чем я? С удовольствием бы уехал и забыл бы про Роисю.

Поэтому, даже в Гитлере есть свои + .

- - - Добавлено - - -

Хм, а теперь обьясни, кому он лижет зад?) По-моему, он очень грамотно тролит таких как ты.

а пичем тут нынешняя германия гитлера уже давно нет а если бы он был жив ты бы не сидел на форуме а копал уголь на шахте 20 часов в сутки

а на счет троллинга вы ходить то ровно не умеете ребята кого вы троллить то ссможете))

- - - Добавлено - - -

Русачки вы мои))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...