Jump to content

ЕТо , ето , ето просто . АААААААААА

Recommended Posts

Я немогу , посмотрите скрины , меня задел етот вар.

Мы не кому не мешали 14 раз убили их

А на 15 он такое заявил.

[ATTACH=CONFIG]12012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12016[/ATTACH]

:facepalm: Бедный я (

• Like 2
Я немогу , посмотрите скрины , меня задел етот вар.

Мы не кому не мешали 14 раз убили их

А на 15 он такое заявил.

[ATTACH=CONFIG]12012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12016[/ATTACH]

:facepalm: Бедный я (

Толсто, очень толсто.

оне.

Низачод.

Какая разница кто есть кто.

Если у тебя фетиш с тролеми то " Ок я ТРОЛЬ "

Тебя не касается что я делаю , и как я делаю. создаю не для таких как ты.

Такая же дурацкая привычка создавать дебильные темы и палишься неумением цитировать
  • Like 1
оне.

Какая разница кто есть кто.

Если у тебя фетиш с тролеми то " Ок я ТРОЛЬ "

Тебя не касается что я делаю , и как я делаю. создаю не для таких как ты.

Ты не тот тролль, который троллит, ты тот Троль который ник.

И слава яйцам, что не для таких, как я, а то как-то не хочется быть идиотом.

Я 8 раз перечитал и мне стало страшно , мне жалко тех людей которые учятся с тобой в 1 школе , и испытывают стах из-за того что ты можеш просто взять и пырнуть ножом их. Я от тебя меньшего не ожидаю

Сидит на форуме как у себя дома ( по кол ву сообщений так оно и есть ) и критикует все и вся ( как будто для него ето написано )

И слава яйцам' date=' что не для таких, как я, а то как-то не хочется быть идиотом.[/quote']
Я 8 раз перечитал и мне стало страшно , мне жалко тех людей которые учятся с тобой в 1 школе , и испытывают стах из-за того что ты можеш просто взять и пырнуть ножом их. Я от тебя меньшего не ожидаю

Сидит на форуме как у себя дома ( по кол ву сообщений так оно и есть ) и критикует все и вся ( как будто для него ето написано )

Раз уж ты так сильно заинтересовался моими сообщениями, то почитал бы их для разнообразия. Для начала - не учатся, а учились.

А почему мне или кому-либо другому нельзя сидеть на форуме "как у себя дома" (тем более, технически, я как раз у себя дома и сижу) и критиковать всё и вся? В этом есть что-то плохое?

ОЙ , как остроумно.

Ты меня прям подловил.

Щяс подожди пойду ударюсь головой об стену залезу в ванне на 20 этаж кину в ванну фен , и спрыгну вниз и в полете вскрою себе вены

Траль меня полностью.

А для каких...? Для себе подобных...? Так тут таких нету...
А для каких...? Для себе подобных...? Так тут таких нету...

Увы, хотелось бы... Но таких, как ТС, тут добрая половина форума... К сожалению.

- - - Добавлено - - -

ОЙ , как остроумно.

Ты меня прям подловил.

Щяс подожди пойду ударюсь головой об стену залезу в ванне на 20 этаж кину в ванну фен , и спрыгну вниз и в полете вскрою себе вены

Траль меня полностью.

Выстрели себе в голову. Ну, чтоб наверняка. А то, не дай бог, еще потомство после себя оставишь.

Увы' date=' хотелось бы... Но таких, как ТС, тут добрая половина форума... К сожалению.[/quote']

Ну если это тот самый троль/ака ещё 1 ноунейм, загадивший форум темами, где он рекламил читы (а это 1 "человек", инфа сто), то такой экземпляр на этом форуме я встречаю впервые...

А теперь давай поступим так.

1. ты прочитаеш что написал.

2. попытаешся осмыслить все что написал.

3. напишеш заного и по нормальному.

4. Извенишся передо мной.

5. залезеш туда откуда вылез. чтобы я тебе не видел не слешал.

5.1 ну очень тебя прошу.

Раз уж ты так сильно заинтересовался моими сообщениями, то почитал бы их для разнообразия. Для начала - не учатся, а учились.

А почему мне или кому-либо другому нельзя сидеть на форуме "как у себя дома" (тем более, технически, я как раз у себя дома и сижу) и критиковать всё и вся? В этом есть что-то плохое?

Ну если это тот самый троль/ака ещё 1 ноунейм, загадивший форум темами, где он рекламил читы (а это 1 "человек", инфа сто), то такой экземпляр на этом форуме я встречаю впервые...

"Дураков, на самом деле, очень мало. Но они так умело расставлены, что встречаются буквально на каждом шагу."

• Like 3
А теперь давай поступим так.

1. ты прочитаеш что написал.

2. попытаешся осмыслить все что написал.

3. напишеш заного и по нормальному.

4. Извенишся передо мной.

5. залезеш туда откуда вылез. чтобы я тебе не видел не слешал.

5.1 ну очень тебя прошу.

Я знал, что ты неосилишь. Поэтому иди учись, особенно удели внимание своему русскому. И лет эдак через 10-15 мы с тобой поговорим, если окончательно не деградируешь.

Все сдаюсь.

Мне надоело читать этот бред.

Где

Ссылки умело подтёрли админы' date=' а тебя забанили... Очередной раз...[/quote']звучит как отмаз.

Если ты написал 1 что в голову пришло то не надо отмазываться потом.

- - - Добавлено - - -

ОтдайГуся Хоть 10 раз с 10 аков мне репу порть . Я не ты мне это жизнь не сломает. Уж прости.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 282 Guests (See full list)

• Create New...