Продам Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Я немогу , посмотрите скрины , меня задел етот вар. Мы не кому не мешали 14 раз убили их А на 15 он такое заявил. [ATTACH=CONFIG]12012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12016[/ATTACH] :facepalm: Бедный я ( 2 Link to comment
crashik Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Я немогу , посмотрите скрины , меня задел етот вар. Мы не кому не мешали 14 раз убили их А на 15 он такое заявил. [ATTACH=CONFIG]12012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12016[/ATTACH] :facepalm: Бедный я ( Толсто, очень толсто. Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Что толсто ? я даже 60 не вешу ! аААААААААААААА я на тебя тоже тему создам!Толсто' date=' очень толсто.[/quote'] Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Троль, это ты? Такая же дурацкая привычка создавать дебильные темы и палишься неумением цитировать. Низачод. Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 оне. Низачод. Какая разница кто есть кто. Если у тебя фетиш с тролеми то " Ок я ТРОЛЬ " Тебя не касается что я делаю , и как я делаю. создаю не для таких как ты. Такая же дурацкая привычка создавать дебильные темы и палишься неумением цитировать 1 Link to comment
RaZaR Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 посан просто не знает как ещё прорекламить свою подпись. Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 оне. Какая разница кто есть кто. Если у тебя фетиш с тролеми то " Ок я ТРОЛЬ " Тебя не касается что я делаю , и как я делаю. создаю не для таких как ты. Ты не тот тролль, который троллит, ты тот Троль который ник. И слава яйцам, что не для таких, как я, а то как-то не хочется быть идиотом. Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Я 8 раз перечитал и мне стало страшно , мне жалко тех людей которые учятся с тобой в 1 школе , и испытывают стах из-за того что ты можеш просто взять и пырнуть ножом их. Я от тебя меньшего не ожидаю Сидит на форуме как у себя дома ( по кол ву сообщений так оно и есть ) и критикует все и вся ( как будто для него ето написано )И слава яйцам' date=' что не для таких, как я, а то как-то не хочется быть идиотом.[/quote'] Link to comment
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 создаю не для таких как ты. А для каких...? Для себе подобных...? Так тут таких нету... 1 Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Я 8 раз перечитал и мне стало страшно , мне жалко тех людей которые учятся с тобой в 1 школе , и испытывают стах из-за того что ты можеш просто взять и пырнуть ножом их. Я от тебя меньшего не ожидаю Сидит на форуме как у себя дома ( по кол ву сообщений так оно и есть ) и критикует все и вся ( как будто для него ето написано ) Раз уж ты так сильно заинтересовался моими сообщениями, то почитал бы их для разнообразия. Для начала - не учатся, а учились. А почему мне или кому-либо другому нельзя сидеть на форуме "как у себя дома" (тем более, технически, я как раз у себя дома и сижу) и критиковать всё и вся? В этом есть что-то плохое? Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 ОЙ , как остроумно. Ты меня прям подловил. Щяс подожди пойду ударюсь головой об стену залезу в ванне на 20 этаж кину в ванну фен , и спрыгну вниз и в полете вскрою себе вены Траль меня полностью.А для каких...? Для себе подобных...? Так тут таких нету... Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 А для каких...? Для себе подобных...? Так тут таких нету... Увы, хотелось бы... Но таких, как ТС, тут добрая половина форума... К сожалению. - - - Добавлено - - - ОЙ , как остроумно. Ты меня прям подловил. Щяс подожди пойду ударюсь головой об стену залезу в ванне на 20 этаж кину в ванну фен , и спрыгну вниз и в полете вскрою себе вены Траль меня полностью. Выстрели себе в голову. Ну, чтоб наверняка. А то, не дай бог, еще потомство после себя оставишь. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Увы' date=' хотелось бы... Но таких, как ТС, тут добрая половина форума... К сожалению.[/quote'] Ну если это тот самый троль/ака ещё 1 ноунейм, загадивший форум темами, где он рекламил читы (а это 1 "человек", инфа сто), то такой экземпляр на этом форуме я встречаю впервые... Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 А теперь давай поступим так. 1. ты прочитаеш что написал. 2. попытаешся осмыслить все что написал. 3. напишеш заного и по нормальному. 4. Извенишся передо мной. 5. залезеш туда откуда вылез. чтобы я тебе не видел не слешал. 5.1 ну очень тебя прошу.Раз уж ты так сильно заинтересовался моими сообщениями, то почитал бы их для разнообразия. Для начала - не учатся, а учились. А почему мне или кому-либо другому нельзя сидеть на форуме "как у себя дома" (тем более, технически, я как раз у себя дома и сижу) и критиковать всё и вся? В этом есть что-то плохое? Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ну если это тот самый троль/ака ещё 1 ноунейм, загадивший форум темами, где он рекламил читы (а это 1 "человек", инфа сто), то такой экземпляр на этом форуме я встречаю впервые... "Дураков, на самом деле, очень мало. Но они так умело расставлены, что встречаются буквально на каждом шагу." 3 Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Ну если это тот самый троль/ака ещё 1 ноунейм' date=' загадивший форум темами, где он рекламил читы[/quote'] Где я рекламил читы ? Кинь ссылку. Или ток на словах крутой? Мда. Link to comment
Умар-Аль-Хабиб Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 А теперь давай поступим так. 1. ты прочитаеш что написал. 2. попытаешся осмыслить все что написал. 3. напишеш заного и по нормальному. 4. Извенишся передо мной. 5. залезеш туда откуда вылез. чтобы я тебе не видел не слешал. 5.1 ну очень тебя прошу. Я знал, что ты неосилишь. Поэтому иди учись, особенно удели внимание своему русскому. И лет эдак через 10-15 мы с тобой поговорим, если окончательно не деградируешь. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Где я рекламил читы ? Кинь ссылку. Ссылки умело подтёрли админы, а тебя забанили... Очередной раз... а тебя забанили... Очередной раз... Звучит как пророчество... Link to comment
Westbrook Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 "Дураков, на самом деле, очень мало. Но они так умело расставлены, что встречаются буквально на каждом шагу." Забрал 1 Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Все сдаюсь. Мне надоело читать этот бред. ГдеСсылки умело подтёрли админы' date=' а тебя забанили... Очередной раз...[/quote']звучит как отмаз. Если ты написал 1 что в голову пришло то не надо отмазываться потом. - - - Добавлено - - - ОтдайГуся Хоть 10 раз с 10 аков мне репу порть . Я не ты мне это жизнь не сломает. Уж прости. Link to comment
ОтдайГуся Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ну вот, опять за репу укусили... Вот уж от кого не ожидал... Все сдаюсь. Вот и молодец... Link to comment
Продам Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 ДАже не отвечю. P.S. Это не я писал.Вот и молодец... 1 Link to comment
Тристан Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 В чём смысл темы?? то что ты хотел показать как мастерски ты с голым палом вынесли двух варов??? или за то что он в твою сторону написал "нуб", бан ему должны дать??? я не понял.... Link to comment
Brandon Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 показать как мастерски ты с голым палом вынесли двух варов??? или за то что он в твою сторону написал "нуб", бан ему должны дать??? Первое. Link to comment
Тристан Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Первое. Понятно. А автору совет стримы делать. А вобще эта тема яркое док-во того что варов вынести реально, а то нубики ноют. 1 Link to comment
Recommended Posts