Jump to content

Я тот Komdo мне давали мут на 9999 дней

Recommended Posts

Posted
Ув.Адменестрация Pandawow.ru пожалуйста разберитесь что у вас творица вы мне сняли мут через день я захожу по началу игры было все хорошо под вечер я пошол на арену до арены я мог писать потом как отаренил хочу написать напарнику и мне высвитило у вас мут на 47тыс дней ето что такое и за что ? пожалуйста разберитесь!
Posted

Если его найдут и он недокажет что парень торговец, то его стоит снять с должности и забанить.

На одном форуме у меня тоже конфликт с модером был дошло до того что он откорректировал мое сообщение в его адрес, а потом сагрился на негоже.

Хотя последнее не доказано, но кто то точно корректировал.

Posted
из модераторов на х100 только я и Зилиус)) не думаю что Кукла,Титан, Астик или Зеокс способны на это))
Posted
из модераторов на х100 только я и Зилиус)) не думаю что Кукла,Титан, Астик или Зеокс способны на это))

Четко так все стрелки на Зилиуса перевел.

Posted
Четко так все стрелки на Зилиуса перевел.

есть 2 варианта.

1. ТС троллит всех ибо нет скринов.

2. Зилиус его замутил за рекламу.

Posted
Fullbass помаги пожалуйста мне не за что дают муты у меня 5 персов фул бг 1 арена я не каво не оскорбляю
  • Game Masters
Posted
Это не я.... Напишите все ники на этом аккаунте...... и когда давали мут был анонс кто дал, если вы в это время были в игре
Posted (edited)
Ув.Адменестрация Pandawow.ru пожалуйста разберитесь что у вас творица вы мне сняли мут через день я захожу по началу игры было все хорошо под вечер я пошол на арену до арены я мог писать потом как отаренил хочу написать напарнику и мне высвитило у вас мут на 47тыс дней ето что такое и за что ? пожалуйста разберитесь!

Ооо... какое богатый русский язык.А на счёт мута не волнуйся.Мы обязательно не разбёремся.

По вспоминай,может ты где-то постарался так.Или у нас читак на серве который издевается над всеми.Дая им мут.

Ув.Адменестрация

Администрация

пошол

Пошёл

высвитило

Высветило

ето

Это

Edited by Vartigon
Posted

socom Маторм не ругаюся. Зилиус Когда дали мут я был в игре ну не написало за что и кто дал Мои ники в игре Nonee Kombo Nonas Kaspers Faraone Redmix все и они все в хоноре в арене мне незачем матерится и флудить я не могу понять и 2 раз дают на долго оч пожалуйста разберитесь (((

- - - Добавлено - - -

socom Маторм не ругаюся. Зилиус Когда дали мут я был в игре ну не написало за что и кто дал Мои ники в игре Nonee Kombo Nonas Kaspers Faraone Redmix все и они все в хоноре в арене мне незачем матерится и флудить я не могу понять и 2 раз дают на долго оч пожалуйста разберитесь (((

• Game Masters
Posted
Kaspers

На сколько я помню, на этот ник был выдан мут Фуллбасом, за торговлю за реал..... ( Но могу ошибиться)

Posted

Пускай Зеокс глянет чьих это рук дело.

- - - Добавлено - - -

А вообще,если я не ошибаюсь мут,выдал фулбас.Я был в то время в игре.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...