Vitalik228 Posted November 9, 2023 Author Posted November 9, 2023 2 минуты назад, Keyts сказал: Так что дымный бро, тебя окружают враги, надо проводить расследование, и дико минусовать еп всем причастным, еще могу один ник назвать, ну точнее первые пару букв Tr.. а вот дальше думай, пиздабол ли я, или не пиздабол ну так называй целый хули
OnexShot Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 Только что, Keyts сказал: Ты чево наделал Так надо, ато спамят мне личку, когда я хочу подраца и тем более я не калитка.... Зачем мне инфу давать
Keyts Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 3 hours ago, Vitalik228 said: ну так называй целый хули Только после того как ты сделаешь отсылку в видосе на меня, прикинь, рандомный чел поселил семена недоверия в тебе к твоим соги, а как ты так формировал гильдию если ты не доверяешь им 1
Keyts Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 А ведь мне стоило просто открыть скрины с трупами твоих соги, и назвать рандомные имена, а ты уже поджал очко, вот он ваш гм мужики, доверяет каждому из вас
Vitalik228 Posted November 9, 2023 Author Posted November 9, 2023 5 минут назад, Keyts сказал: Только после того как ты сделаешь отсылку в видосе на меня, прикинь, рандомный чел поселил семена недоверия в тебе к твоим соги, а как ты так формировал гильдию если ты не доверяешь им у меня есть доверия ко всем к кому нужно) А твои слова я не воспринимаю в серьез)
Keyts Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 3 hours ago, Vitalik228 said: у меня есть доверия ко всем к кому нужно) А твои слова я не воспринимаю в серьез) Это какая-то личная неприязнь или ты просто хейтер?
Vitalik228 Posted November 9, 2023 Author Posted November 9, 2023 Только что, Keyts сказал: Это какая-то личная неприязнь или ты просто хейтер? та нет, факт просто, ты мой противник)
Мотивация Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 2 часа назад, Vitalik228 сказал: у меня в моих 25 не одно свое предприятие есть) Шоколадное? На макбуке сидишь?
Vitalik228 Posted November 9, 2023 Author Posted November 9, 2023 4 минуты назад, Мотивация сказал: Шоколадное? На макбуке сидишь? не поверишь, на диване
Мотивация Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 2 минуты назад, Vitalik228 сказал: не поверишь, на диване Так значит шоколадный завод от Папы Киахи?
ivаnkrut2004 Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 Забыл представиться. Меня зовут Иван Киахи, я р1 хил этого сервера и я являюсь владельцем 15 шоколадных заводов, макбука за 200к с чипом М1 Pro и Iphone(15 поколения).
Vitalik228 Posted November 9, 2023 Author Posted November 9, 2023 20 минут назад, ivаnkrut2004 сказал: Андресолька, привет. Как я говорил выше, Under(под)/Солька(солькой) - Под солькой. Короче, я тебе что говорил? Правильно, еще раз про деньги напишешь, я тебя закопаю. Теперь слушай сюда сынок, ты хоть знаешь кто я такой? И кем являюсь в городе Славянск? Говори свой адрес, урони сюда свои циферки, организуем акт общения, за жизнь блатную потрещим. Если ты прям сейчас начнешь сливаться, я подключу своих связей, поверь, у меня их много. Я сожгу все твои кальянные бары, сожгу тебя и твою бэху 2007 года. Жду ответ до 19:00(МСК), если не дождусь - начну действовать. у меня не бмв) У меня 3 мерседеса)
ivаnkrut2004 Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 (edited) Т.к. я не дождался ответа. И даже переждал еще 10 минут, в надежде, что человек одумается. Но ответа так и не было. Я начинаю действовать. Запускаю план "Берсерк" по устранению ошибочных людей на этой планете. Edited November 9, 2023 by ivаnkrut2004 1
penance Posted November 10, 2023 Posted November 10, 2023 16 часов назад, ivаnkrut2004 сказал: Т.к. я не дождался ответа. И даже переждал еще 10 минут, в надежде, что человек одумается. Но ответа так и не было. Я начинаю действовать. Запускаю план "Берсерк" по устранению ошибочных людей на этой планете. Устрани меня полностью
ivаnkrut2004 Posted November 10, 2023 Posted November 10, 2023 Хозяева данного треда. Я выехал за Андресолькой. Ему не поздоровиться.
Мотивация Posted November 10, 2023 Posted November 10, 2023 33 минуты назад, ivаnkrut2004 сказал: Хозяева данного треда. Я выехал за Андресолькой. Ему не поздоровиться. Батя выехал на своём р1шаме в соседнюю комнату к сыну чтобы дать тому отцовского леща.
Recommended Posts