ahmedov345 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Ты поаккуратнее с языком то, школьник конечно не Рамзан Ахматович, но извинятся всё равно придётся Извинятся? Но это же не я кидал фото своей ватрушки куда попало) - - - Добавлено - - - А ты чего её сюда приплетаешь? Кукарекнуть более нечего? Привёл как пример. Вообще насрать. Речь о тебе. Просто ввёл в курс дела собаку, которая суёт вой нос куда не надо) Но я не слежу за отбросами. Оно и видно, щас бы за собой не следить Зачем ты мне про него рассказываешь? Для всеобщего развития, глядишь и умнее станешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Просто ввёл в курс дела собаку Собаки, пёсычи, собакены — ты не зоофил часом? Лёха Панин, залогинься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Собаки, пёсычи, собакены — ты не зоофил часом? Лёха Панин, залогинься. Параша, петушатник, гребень.... Как соизволишь о тебе мыслить, любитель петушков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Извинятся? Но это же не я кидал фото своей ватрушки куда попало) Кидал не ты, но кидать будут тебя, на суплекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Кидал не ты, но кидать будут тебя, на суплекс Кто?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Параша' date=' петушатник, гребень.... Как соизволишь о тебе мыслить, любитель петушков?[/quote'] Коба, вор в законе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Коба, вор в законе Скорее лохер, петух в петушатнике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Кто?))) Фамилии, адреса, явки? - - - Добавлено - - - Скорее лохер' date=' петух в курнике[/quote'] Рассматриваешь себя как курицу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Извинятся? Но это же не я кидал фото своей ватрушки куда попало) Пугало, речь идёт о тёрках между нами, при чём здесь чьи-то ватрушки, конч? Привёл как пример. Пример чего? Собственного аута? Приплетать третьи лица к срачу - это самозашквар, когда вякнуть более нечего. Просто ввёл в курс дела собаку' date=' которая суёт вой нос куда не надо)[/quote'] Может ты просто перестанешь кукарекать и используешь суицидальные наклонности, раз не можешь в конструктив? Оно и видно' date=' щас бы за собой не следить[/quote'] Ещё и стрелки очередные. Ты понимаешь, наскольк низок твой насест? Для всеобщего развития' date=' глядишь и умнее станешь[/quote'] -_- Умнее? Тебе знакомо значение этого слова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 29, 2017 Author Share Posted March 29, 2017 Пугало, речь идёт о тёрках между нами, при чём здесь чьи-то ватрушки, конч? Пример чего? Собственного аута? Приплетать третьи лица к срачу - это самозашквар, когда вякнуть более нечего. Может ты просто перестанешь кукарекать и используешь суицидальные наклонности, раз не можешь в конструктив? Ещё и стрелки очередные. Ты понимаешь, наскольк низок твой насест? -_- Умнее? Тебе знакомо значение этого слова? Эпичный взрыв в беседу������������:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 сброд бомжей в гильде чисто весь отборный мусор там Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Пугало' date=' речь идёт о тёрках между нами, при чём здесь чьи-то ватрушки, конч?[/quote'] Ну я же ее фотки сюда ещё не закинул (пакашта:o) Пример чего? Собственного аута? Приплетать третьи лица к срачу - это самозашквар' date=' когда вякнуть более нечего.[/quote'] Самозашквар это дефать любительницу засветить вареником Может ты просто перестанешь кукарекать и используешь суицидальные наклонности' date=' раз не можешь в конструктив?[/quote'] Почему у тебя все связано с петушками? Набрался от своего подсосника? Ты понимаешь' date=' наскольк низок твой насест?[/quote'] Тебе пора перестать общаться с любителем петушков)))) -_- Умнее? Тебе знакомо значение этого слова? -_- Канешн -_- я бы не использовал его -_- если бы -_- не знал его значения -_- - - - Добавлено - - - Эпичный взрыв в беседу������������:D Эпичные фотки пиструна - - - Добавлено - - - сброд бомжей в гильде чисто весь отборный мусор там Сильно сказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Эпичные фотки пиструна Ито не его, ту чуууу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Ито не его, ту чуууу. Го я тебя дефать начну????? Кхойба такая умная!!!!!!! Если мы пишем в одной теме, это значит что я тебя дефаю!!!! Как гениально!!!!! Кхойба не тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хокаге Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 (edited) Го я тебя дефать начну????? Кхойба такая умная!!!!!!! Если мы пишем в одной теме, это значит что я тебя дефаю!!!! Как гениально!!!!! Кхойба не тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Э слыш короче,показывай сообщения где говорилось про деф-не найдешь,не кукарекай. Edited March 29, 2017 by Хокаге Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Э слыш короче,показывай сообщения где говорилось про деф-не найдешь,не кукарекай. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=214346&p=1279905&viewfull=1#post1279905 И ниже В отличии от Агропса могу ответить за свои слова и показать сообщения))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хокаге Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1279905 И ниже Ну,там ни слова про деф,try again may be? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Ну,там ни слова про деф,try again may be? Тебя Агрособака научил так бэкпедалить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 там гм у них анимешный картавый стрелочник предложил регнуть маневры, написал что зарегал и в итоге задоджил ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хокаге Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Тебя Агрособака научил так бэкпедалить? Ты в детстве с собакой не совокуплялся случаем? А то походу травма то осталась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Графгерт228322 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Я хочу вступить! Когда принять сможете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abdul345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 ФУ ЕБА У ВАС ГИ ХАКНУЛИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Графгерт228322 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 ФУ ЕБА У ВАС ГИ ХАКНУЛИ Кто эти негодяи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abdul345 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Кто эти негодяи? Та хуй его знаит Мб лигрейны олни же лубят багичи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Графгерт228322 Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 Та хуй его знаит Мб лигрейны олни же лубят багичи Сука, узнаю адреса выебу нахуй Сука, со мной шутки лучше не шутить , блять уроды ебанные совесть хоть какая то должна быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts