Cvetonosec Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 После бестов куча гильдия тырила устав' date=' в том числе и Коляс, но ему ты ничего не говорил))))[/quote'] А куда я его тырил? Этот устав и действовал в гильдии Бест Регардс когда я был гмом ) В Мести устав был кардинально переделан и от бестовского мало что оставалось... По поводу дисциплины я с тобой не согласен , у нас в гильдии сейчас нету устава... при этом постоянная тишина и послушание рейда , всё зависит от комюнити с которым ты играешь По поводу сливаемся , то мы не сливаемся ) За всё время проведения гильдии на альянсе было только 2 проиграша из (уже сбился со счёта) примерно 30+ боёв
Katten Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=s1V06lV7m40 зашел думаю тут обещанные вины против личей, а вы как всегда
Dyapchik Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 зашел думаю тут обещанные вины против личей, а вы как всегда Хорошо, что ты о нас думаешь... Так держать!
ahmedov345 Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 В Мести устав был кардинально переделан и от бестовского мало что оставалось... Но осталось) По поводу дисциплины я с тобой не согласен ' date=' у нас в гильдии сейчас нету устава...[/quote'] Зашел в дискорд,спросил есть ли устав, сказал Берс, что устав есть(КОЛЯ БАЛАБООООООООООЛ) Даже когда меня в ги брали (хоть и на 1 дн), то и говорили что там ОЙ ВАХ какой жоский устав и надо соблюдать правила общения, не было такого? при этом постоянная тишина и послушание рейда ' date=' всё зависит от комюнити с которым ты играешь[/quote'] "ДА ЗА**** ФЛУДИТЬ" найс тишина))) По поводу сливаемся ' date=' то мы не сливаемся )[/quote'] 2 раза умиреть = не сливаться? Ну да, Коляс умеет выкладыват ьсвоим мысли правильно) За всё время проведения гильдии на альянсе было только 2 проиграша из (уже сбился со счёта) примерно 30+ боёв Только на этом видео я вижу 2 проиграша + когда я был на сердечке в 1 день ги гильдия умирала и так же + когда я летал за вами уже не в ги вы умирали. Не надо врать что вы падали всего 2 раза - - - Добавлено - - - Столько текста безполезного :D БеСполезного* Умный прист)
Cvetonosec Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 2 раза умиреть = не сливаться? Ну да' date=' Коляс умеет выкладыват ьсвоим мысли правильно)[/quote'] В моем понимании сливаться - постоянно падать , а из почти полусотни боёв 2 раза упасть это такое... Зашел в дискорд,спросил есть ли устав, сказал Берс, что устав есть(КОЛЯ БАЛАБООООООООООЛ) Даже когда меня в ги брали (хоть и на 1 дн), то и говорили что там ОЙ ВАХ какой жоский устав и надо соблюдать правила общения, не было такого? Говорилось что дисциплина должна быть жесткая , но для этого не обязательный устав ) Формально какой-то устав висит в группе вк но там 10 строчек всего , а еп и прочей хрени нету. "ДА ЗА**** ФЛУДИТЬ" найс тишина))) Ну люди же не роботы)) Когда говорят Рлы то все точно молчат )
ahmedov345 Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 В моем понимании сливаться - постоянно падать ' date=' а из почти полусотни боёв 2 раза упасть это такое...[/quote'] Это называется ПРЕВОСХОДСТВО, но никак не "не сливаемся" и не говори что это не так)))) Посидев в дискорде с Берсом 2-3 часа мы заговорили и об этом и он сказал что это именно ПРЕВОСХОДСТВО. Говорилось что дисциплина должна быть жесткая ' date=' но для этого не обязательный устав )[/quote'] Ты вообще читаешь что я пишу? Я вступал и мне говорили " Влад, там жесткий устав и мб они не поймут твоих шуток". Было такое? Былооооо,но сейчас устав мигом пропал и там толкового и ничего нет...... Формально какой-то устав висит в группе вк Если он там висит, то зачем БЗДЕТЬ и говорить что его нет??? Не по понятиям, Коялс но там 10 строчек всего ' date=' а еп и прочей хрени нету.[/quote'] А мне Педальница сказал в дискорде, что там именно система ЕПГП))))))))))))) Ну люди же не роботы)) Когда говорят Рлы то все точно молчат ) Я был и у олдскулов на рт и у экстров и явной тишины когда говорил рл небыло, кто-то, да перебивал
Cvetonosec Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Я был и у олдскулов на рт и у экстров и явной тишины когда говорил рл небыло' date=' кто-то, да перебивал[/quote'] У нас больше 4 рлов просто , бывает разное ) Братан я тебе говорю о том что он висит , но формально он не работает , у нас в офицерских заметках ни у кого нету циферок )) а кто тебе и что говорил когда инвайтил я хезе) По поводу сливаться ... ну пусть каждый останется при своем мнении )
ahmedov345 Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 У нас больше 4 рлов просто ' date=' бывает разное )[/quote'] Сначала ты говоришь что флуда нет, но сейчас ты говоришь мол "бывает разное )))))))))))))))))))))))))))))))))" определись уже мейби? Братан я тебе говорю о том что он висит ' date=' но формально он не работает , у нас в офицерских заметках ни у кого нету циферок )) а кто тебе и что говорил когда инвайтил я хезе)[/quote'] НЕНЕНЕНЕ сначала(полистай на стриницу назад) ты сказал что его ВООБЩЕ НЕТ. Опять таки Коляс запутался в том что он пишет. По поводу сливаться ... ну пусть каждый останется при своем мнении ) Каждый при своём, но твоё ошибочно, знай
Bagygodz Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Виталя, где там твой видосик с супер-изи паданием личбёрнов 3 дня подряд? там небось боёв 10-15, и видос будет идти минут 20. Или ты снова оказался балаболом?
ahmedov345 Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Последняя надежда угасла Андресоль на отдых уехал? Или труня снова решил мультигладом стать и забил на ги?
О наконецто это же он Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Последняя надежда ну как так? :sad::sad::sad::sad::sad::sad:
Comstock Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Андресоль на отдых уехал? Или труня снова решил мультигладом стать и забил на ги? Да без понятия, но в теме они что-то боятся появляться
Vitalik228 Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 Виталя, где там твой видосик с супер-изи паданием личбёрнов 3 дня подряд? там небось боёв 10-15, и видос будет идти минут 20. Или ты снова оказался балаболом? Вчера весь вечер павнили LICHBORNE и OVERLORDS,в итоге LICHBORNE vs Последняя Надежда 1к2 в пользу Надежды А против оверлордс 5 к0 - - - Добавлено - - - как жить? умерла последняя надежда Ответь ха свой пиздежь,овчарка - - - Добавлено - - - Да без понятия, но в теме они что-то боятся появляться Жаль что ты модер,я бы объяснил тебе) 1
Holidk Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Вчера весь вечер павнили LICHBORNE и OVERLORDS,в итоге LICHBORNE vs Последняя Надежда 1к2 в пользу Надежды А против оверлордс 5 к0 - - - Добавлено - - - Ответь ха свой пиздежь,овчарка - - - Добавлено - - - Жаль что ты модер,я бы объяснил тебе) самому то не стыдно говорить про то что 2-1 против L I C H B O R N E сыграл?) видос в студию плз, посмотрим как это было)
Vitalik228 Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 Кстате,вчера было сделано интро,и на днях начнутся первые видео )
Vitalik228 Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 за вчерашний день видос в студию) Будет) Ожидай
Holidk Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Будет) Ожидай отлично) ожидаем) только опять не слейся и скинь видосик плз)
Vitalik228 Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 отлично) ожидаем) только опять не слейся и скинь видосик плз) А где ты слив видел то? Пруфани плез
Holidk Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 А где ты слив видел то? Пруфани плез ну во первых ты всегда сливаешся от розговора и улетаешь на другие темы, по сабжу в верх полистай чатик... что то там про 3 дня вайпов L I C H B O R N E против вашей ги 1х1 видосик так и не предоставил.... знаешь по чему? по тому что за все ваше прибывание на пшоше вы так ни разу нас и не вайпнули 1х1... и видосики с аренки которые я скинул выше этому явное докозательство фул рейд все 3 файта... не просадили нас даже на 50%....
Recommended Posts