Jump to content

Чем я вам не нравлюсь!

Recommended Posts

Опять , начал аренеть с другом и тут понелось.

[ATTACH=CONFIG]12070[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12071[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12072[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12073[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12074[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12077[/ATTACH]

НАкажите пожалуйста , из-за игры за ОР дошло даже , видно на 1 из скринов.

Спс заранее.

- - - Добавлено - - -

на 3 скрине , Ор

на 4-5 Задержка бладом

на 6-8 задержка тт монком , после того как слили вара он отказался ливать , и бегал по арене . А вар писал мне чтобы я ливнул тк монк не ливнет и будит тянуть арену.

• Like 1

Может ты закроешся ? я жду ответа админов, тк каждый раз когда я ареню мне пишут или что я нуб , или матом кроют , или тупо плачат и умирать не хоят ( тт и блады )

"Per duck bomb a null" production presents...

При поддержке магазина огнетушителей...

хм задержка,а где за такое банят? это уже ваши трудности если вы не можете слить хила выбор за вами или вам ливать или убивать ( я б глянул как бы ты на офе орал)

во 1. ты КТО?

Во 2. Я не для тебе тему создал.

В 3. Ето уже гмам решать , и на других серверах банят , кажистя и тут банят за задержку , и если ето ты на скрине то жди ответа гмов

хм задержка' date='а где за такое банят? это уже ваши трудности если вы не можете слить хила выбор за вами или вам ливать или убивать ( я б глянул как бы ты на офе орал)[/quote']
на оффе если я не ошибаюсь арена длиться 40 минут, за это время делай что хочешь, убили напа, бегай гей, твое дело. Убили молодцы, выйграли, нет-ничья всем по -12рейта и гуляйте это и так должно быть на пиратках если они уж косят под офф! моё мнение и думаю большенство соглосится
Если я не ошибаюсь на офе щяс такая система , за определенное время если убил 1 или довел до меньшего хп чем вас , то вам вин
на оффе если я не ошибаюсь арена длиться 40 минут' date=' за это время делай что хочешь, убили напа, бегай гей, твое дело. Убили молодцы, выйграли, нет-ничья всем по -12рейта и гуляйте это и так должно быть на пиратках если они уж косят под офф! моё мнение и думаю большенство соглосится[/quote']
за задержку банят' date=' я могу варом в прото зайти и сидеть спокойно на арене часик, скрин банан и гуляй.[/quote']

Чушь сказал... Админы уже не раз писали, что если вы не можете кого-то слить, то это ваши проблемы... В правилах задержка распространяется лишь на даларанскую арену, где можно сидеть в трубе и затягивать время... Так-же можно бегать часами в инвизе, задержкой это не считается, не можешь найти рогу/кота - гуляй...

Убить то убьеш но смысл аренеть если там 1 хил остался? он чтото сделает? его всеровно рано или позно убьеш , смысл мозги еб"ть

Чушь сказал... Админы уже не раз писали' date=' что если вы не можете кого-то слить, то это ваши проблемы... В правилах задержка распространяется лишь на даларанскую арену, где можно сидеть в трубе и затягивать время... Так-же можно бегать часами в инвизе, задержкой это не считается, не можешь найти рогу/кота - гуляй...[/quote']

- - - Добавлено - - -

тебя школьник нужно самого наказать за оскорбления

Какое оскобление ?

Я просто сказал что Монк и вар 2 нуба

Убить то убьеш но смысл аренеть если там 1 хил остался? он чтото сделает? его всеровно рано или позно убьеш ' date=' смысл мозги еб"ть[/quote']

Есть 3 выхода... 1) Собрать яйца в кулак и убить его... 2) Передать привет его мамке и ливнуть... 3) Вежливо попросить его не выпендриваться и сдаться...

Я писал чтбы он включил мозг и ливнул. а он мне ответил что мы нубы и чтобы тапками прибились , или чтото типо етого. я подождал, после начали бить. Может ему нравится опу рвать и бегать по арене от безысходности
Есть 3 выхода... 1) Собрать яйца в кулак и убить его... 2) Передать привет его мамке и ливнуть... 3) Вежливо попросить его не выпендриваться и сдаться...
ты считаешь если одного выиграли более слабого так другой вас обоих не сможет добить?так ты мальчик ошибаешься сколько раз таких один двоих выносил.Дети и есть дети хотят то что хотят.
Чушь сказал... Админы уже не раз писали, что если вы не можете кого-то слить, то это ваши проблемы... В правилах задержка распространяется лишь на даларанскую арену, где можно сидеть в трубе и затягивать время... Так-же можно бегать часами в инвизе, задержкой это не считается, не можешь найти рогу/кота - гуляй...

согласен с тобой на все 100 xD

Да я тоже убивал 1 , и аренел 1 .

Но когда хил 1на2 остается и бегает столбы облизывать , то ето не арена уже.

Он просто не понимает что херней страдает.Хил сову и анхолика ну не как не убьет!

ты считаешь если одного выиграли более слабого так другой вас обоих не сможет добить?так ты мальчик ошибаешься сколько раз таких один двоих выносил.Дети и есть дети хотят то что хотят.
Убить то убьеш но смысл аренеть если там 1 хил остался? он чтото сделает? его всеровно рано или позно убьеш , смысл мозги еб"ть

- - - Добавлено - - -

Какое оскобление ?

Я просто сказал что Монк и вар 2 нуба

дк назвал дебилом

реально бред, надо не банить за задержку а просто как на остальных сервах выкидывать 1 оставшегося с арены. Поскольку тут багнутая ярость, дру в мишке, и протоваров нереально убить, если только он не одет хуже тебя в разы.
реально бред' date=' надо не банить за задержку а просто как на остальных сервах выкидывать 1 оставшегося с арены. Поскольку тут багнутая ярость, дру в мишке, и протоваров нереально убить, если только он не одет хуже тебя в разы.[/quote']

бан надо довать тем кто играет хилом или танком 2с и живет 2на1 путем облизывания стобов.

И тимам х2 хил.

Тк ето просто тупая трата времени. у любого хила кончится мана если его без перерыва будут бить. ето вопрос времени.

Интересно, все кто орут про бан за задержку, как собираются определять ее ? Видел сотни случаев (начиная с лк) когда в 1 вывозят 2х, за хила это конечно практически нереально (хотя насчет дц я не стал бы утверждать), а вот за дд - вполне. И как уже писали выше, не можете убить - ваши проблемы.

P.S Дк+хпал vs Дк+хпал разве не задержка арены с самого ее начала ?)

P.P.S Тс аренит в адк+рдру и пишет про задержку (вдобавок блад власть), О мои глаза ...

Edited by Mizantrop
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...