Шаманкка Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 1. Зиго/FUN/орда 2. читер,тпшится на зоне когда начинают ганкать,тпшится в неизвестное место и возращается, 3. пруфы: https://youtu.be/A0zDGOUbLbc
Шаманкка Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 graf_22_ru said: Про порталы локов слышал? слышал про кд? - - - Добавлено - - - graf_22_ru said: Про порталы локов слышал? он тпшится и обратно,скидывает кд
Шаманкка Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 Тауунке said: Включил видос и выключил ))))))))))))))))
graf_22_ru Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Quote слышал про кд? На видео он тпшится 1 раз. Ну или я чего-то не увидел так как фпс просто божественный. \ said: он тпшится и обратно' date='скидывает кд[/quote'] На фане на сколько я помню через дуэль скидывается кд...
Шаманкка Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 graf_22_ru said: На видео он тпшится 1 раз. Ну или я чего-то не увидел так как фпс просто божественный. На фане на сколько я помню через дуэль скидывается кд... но не на зоне
Тауунке Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Нахер ты на калькулятор снял видос обьясни плс
Шаманкка Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 graf_22_ru said: На видео он тпшится 1 раз. Ну или я чего-то не увидел так как фпс просто божественный. На фане на сколько я помню через дуэль скидывается кд... есть 2 видео,а фпс это браузер открыт был и бандикам виноват - - - Добавлено - - - Тауунке said: Нахер ты на калькулятор снял видос обьясни плс а фпс это браузер открыт был и бандикам виноват - - - Добавлено - - - Шаманкка said: есть 2 видео,а фпс это браузер открыт был и бандикам виноват - - - Добавлено - - - а фпс это браузер открыт был и бандикам виноват го без спама?
Kiane Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 не видно ни каких читов, все нормально, можно закрывать и выкидывать этот репорт в мусорку (дно даже не знаешь как отследить где сейчас челик обитает)
Recommended Posts