Франкуша Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Не открывается территория для исследования несмотря на то что я даже прошел квесты внутри. По всем советам/гайдам/точкам и т.д. нужно было просто войти в инстанс, и достижение засчитает, однако я уже излазал все вплоть до песчинки а результата нету. Возможно открыть каким-то образом даную ачиву? (является частью ачивки "исследователя", я уже открыл восточные королевста, Нордскол, Запределье и половину Калимдора... обидно будет если это все зря)
Дюдя Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Продолжай летать, пробуй снова возле входа, по координатам с вовхеда и тд. В своё время тоже потратил время на эту локацию, и от других слышал о проблеме. Но она всё таки засчитывается. 1
Франкуша Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 Спасибо, хоть буду знать что это возможно.
MaxvellHell Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Но она всё таки засчитывается. К сожалению, за время твоего отсутствия многое поменялось. Данное исследовательское достижение сломано, но скоро должен быть применен фикс.
Дюдя Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 MaxvellHell, я имел ввиду конкретно Лабиринты Иглошкурых, а не общую ачивку на звание.
Natasha Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 MaxvellHell, я имел ввиду конкретно Лабиринты Иглошкурых, а не общую ачивку на звание. Как раз-таки критерий не засчитывается.
Recommended Posts