Kick Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Как всем известно, за альткоды в ники у нас требуют сделать ренейм или дают перманентный мут, после временного бана/мута (точно не помню что). Но принудительный рейнем, который дают на всех НОРМАЛЬНЫХ северах, не удосуживаются. Т.е. что бы человеку поиграть нормально, ему надо будет задонатить 120р, если не ошибаюсь. Зато когда кто-то берёт ник кого-либо из администрации, то человеку сразу же дадут принудительный ренейм [spoiler=пруфлинк]http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23018&p=193561&viewfull=1#post193561 Как то двояко получается. Ситуация вообще бредовая, а ренейм делают обязательно, а за то, что человеку нельзя дать бан на персонажа из-за особенностей сервера, то там придётся донатить. А теперь внимание вопрос, что же лежит в чёрном ящике почему же администрация не идёт на встречу игрокам в этом случае, а просто не дают возможности нормально поиграть? :nea: 1
Desenchantee Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Русский игрок с альт кодом - не прочитал правила - сасай. Европеец игрок с альт кодом - не имеет возможности прочитать правила - это их родной язык - бан не применим.
Mark 42 Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Русский игрок с альт кодом - не прочитал правила - сасай. Европеец игрок с альт кодом - не имеет возможности прочитать правила - это их родной язык - бан не применим. Правила для всех одинаковы.
Kick Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Правила для всех одинаковы. На самом деле по нашим правилам можно смело говорить, что ты иностранец и можешь юзать альткоды.
Mark 42 Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 На самом деле по нашим правилам можно смело говорить, что ты иностранец и можешь юзать альткоды. Незнание правил, не освобождает от ответственности за их нарушения.
ОтдайГуся Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Какие могут быть правила, если иностранец пожелал создать чара с ником на своём родном языке...? Наитупейшее правило... Давайте ещё русский запретим, ибо для многих забугорщиков (с ихними клиентами) он тоже будет смотреться как альт код...
Kick Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Незнание правил, не освобождает от ответственности за их нарушения. К иностранцам это не относиться. Я уже видел про это не один раз, что иностранцы могут юзать альткоды у нас. И глянь англоязычные гильдии. Там встречаются альткоды.
Desenchantee Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Посмотрите в ладдер еу, сколько там альткодов. Для нас русских это альткод, а для них - родные буквы алфавита. http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3
Тристан Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Может скажу глупость, но не проще в гугле на 6-7 самых распространеных языках перевести что ' писать ники на англ ибо вы будете забанены ' или вобще не банить за этот бред, я за 3 дня видел многих с альт кодом, и что мне с этого, он мне не мешал играть, видел даже ник ??>, и мне было срать на это.
Mark 42 Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Может скажу глупость, но не проще в гугле на 6-7 самых распространеных языках перевести что ' писать ники на англ ибо вы будете забанены ' или вобще не банить за этот бред, я за 3 дня видел многих с альт кодом, и что мне с этого, он мне не мешал играть, видел даже ник ??>, и мне было срать на это. Может вам и все равно на это, а модераторам / гм проблемно выдавать муты игрокам с подобными никами.
Тристан Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Может вам и все равно на это, а модераторам / гм проблемно выдавать муты игрокам с подобными никами. Я еще не видел тех которые с альт ником правила нарушали, кроме торговцев с вовжопы, а если на то пошло то какая разница ГМу, давать наказание за альт код или за нарушение игроку с альт кодом.
Kick Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Я еще не видел тех которые с альт ником правила нарушали, кроме торговцев с вовжопы, а если на то пошло то какая разница ГМу, давать наказание за альт код или за нарушение игроку с альт кодом. Хм... А не плохо было бы, если бы например за нарушение правила, если у тебя альткод, то наказание давали большее бы и тогда ренейм.
crashik Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Я еще не видел тех которые с альт ником правила нарушали, кроме торговцев с вовжопы, а если на то пошло то какая разница ГМу, давать наказание за альт код или за нарушение игроку с альт кодом. Их просто нету. Европейцы - Американцы и прочие, короче те у кого ники на родном для них языке, что у нас алькод. Никогда не будут оскорблять просто так, как наши. Играю 3 года в несколько игр, в которых только зарубежные игроки играют, ниразу ничего подобного не встречал. Хотят ники альткодом - пусть делают.
socom Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 на фриксе у румын правила пожестче там на ток на интернацианальном серве можно писать на любом языке кроме румынского (тоесть их родного) и на румынском реалме бан за любой язык кроме румынского и админов там николышет что ты правила не читал или что не знаешь языка
Тристан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 на фриксе у румын правила пожестче там на ток на интернацианальном серве можно писать на любом языке кроме румынского (тоесть их родного) и на румынском реалме бан за любой язык кроме румынского и админов там николышет что ты правила не читал или что не знаешь языка Банить за бред вобще не надо. - - - Добавлено - - - Их просто нету. Европейцы - Американцы и прочие, короче те у кого ники на родном для них языке, что у нас алькод. Никогда не будут оскорблять просто так, как наши. Играю 3 года в несколько игр, в которых только зарубежные игроки играют, ниразу ничего подобного не встречал. Хотят ники альткодом - пусть делают. Янки, европейци и может азиаты играют на своих сервах, у европейцев есть пандашан, у америкосов офф серв, а у чайны может тоже что-то есть, а тут если человек захотел такой ник, а тут понимаешь альт код, то сори но за это просто бред банить, я согласен за то что бы давали пернамент тем кто спамит продаёт или читерит с альт ником наивно думая что их не забанят, а если человек спокойно играет то ничего тут нету плохого.
Godbaronkst Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Их просто нету. Европейцы - Американцы и прочие' date=' короче те у кого ники на родном для них языке, что у нас алькод. Никогда не будут оскорблять просто так, как наши. Играю 3 года в несколько игр, в которых только зарубежные игроки играют, ниразу ничего подобного не встречал. Хотят ники альткодом - пусть делают.[/quote'] ага ты кс го поиграй офигееш как маты льются причём на английском фак ю все знают
Тристан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 ага ты кс го поиграй офигееш как маты льются причём на английском фак ю все знают У меня тока 1 вопрос, причем тут кс го? - - - Добавлено - - - если мы говорим про вов
Godbaronkst Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Тристан, я ваще про игроков не русских не конкретно же про вов
Recommended Posts