Холо Хо-хо-хо Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Ты Шадри спецом попросила кап не скидывать или что? Х: Подарки будут? Ш: нет Х: А скидки и мероприятия будут?.. Ш: Будут, когда админы решат, ну или когда скажу. (хотя сама хз, но надо же что-то написать) Х: а кап на денёк пораньше скинут?.. Ш: нет, хватит создавать глупые темы! Х: хотя бы когда положено скинут?.. Ш: нет, тупая чтоли? Х: Но как так-то? Ш: всё, ты достала, В БАН ЖИВО. Может будешь уже диалог вести, вместо того чтобы играть Берию и всех неугодных банить? Уже достала своей выскомерностью, сама ведь подневольная у админов, а строишь тут из себя не пойми кого. С Зилиуса пример возьми. p.s. Привет Зиля, с наступающим:kiss:. 6
Qpl Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Кап на очки доблести не сбросили хотя рестарт уже был, думал зайти кап в сценариях отбить но нет!
Холо Хо-хо-хо Posted December 30, 2016 Author Posted December 30, 2016 QplНу так все думали пока дел особо нет с утречка капчик отгонять в инстах\арене, но не тут-то было. Они бы ещё в 9 вечера 31-го скинули, так, чисто на слабо Джастер Зеокса взял ради тарелки олевье, мол он смогёт.))))
Холо Хо-хо-хо Posted December 30, 2016 Author Posted December 30, 2016 С мульти акка щас от летишь У меня основа в бане http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=205671 вот за это.
Head of game masters Locative Posted December 30, 2016 Head of game masters Posted December 30, 2016 Никто ничего не просил, на х100 кап сбрасывается самостоятельно в понедельник и в пятницу.
Shadrissa Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 (хотя сама хз' date=' но надо же что-то написать)[/quote'] По моему, это вы тут "хз" кто и что делает на сервере) Но ведь.... надо же что-то написать А я как раз таки про новогодние мероприятия в курсе больше всех, но это по секрету :D Уже достала своей выскомерностью У нас тут 2 категории ГМов: либо "высокомерные", либо котики на аватарках. Логика-логичная. На остальное я уже все ответила, но до вас плохо доходит информация, судя по всему) 1
Recommended Posts