Vartigon Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 (edited) 1)Swasher О.Р [ATTACH=CONFIG]12244[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12245[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12246[/ATTACH] ув.Гмы думаю вы и так знаете как это звучит на русском языке. По просьбе отдайгуся Переведи ка' date=' что там написано... Я вот не вижу никакого О.Р...[/quote'] Mother fu***cker-тра******маму Edited September 22, 2013 by Vartigon 1 Link to comment
ОтдайГуся Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Переведи ка, что там написано... Я вот не вижу никакого О.Р... Link to comment
1mkA Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 [2]Я вот не вижу никакого О.Р... Более 5 символов. Link to comment
jerior Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 факер=ебырь мазерфкер=мамаебырь факинг=ебаный или если процесс ебуший Сразу говорю, нарыл в инэте) Тс, вбей в гугле, или янде, значение этого слова, это, своего рода, палка о 2 концах, оно может означать, как и то о чём ты подумал, так и то что ты не хороший человек.... сомневаюсь что его забанят, тем более он добавил лузер- тобишь неудачник, хотя... жди решения! Link to comment
Valve Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Я знаю аглийский хорошо автор правельно перевёл. Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Вообще motherfucker это ублюдок, нет? Давайте не будем переводить как дауны путем: Mother-мать Fucker-Ну вы поняли И соединять эти 2 слова. - - - Добавлено - - - факинг=ебаный или если процесс ебуший И теперь скажи мне, что он говорил. fucking-/ имя существительное / ебля fucking, fuck, busywork, frigging fucking-/ имя прилагательное / чертовский devilish, damn, fucking, helluva, damned, deuced чертов fucking, frigging, infernal, flipping, doggone, doggoned ебаный fucking, fucked, frigged, goddamned отвратительный disgusting, hideous, heinous, abominable, abhorrent, fucking проклятый cursed, damned, damned, accursed, goddamn, fucking Link to comment
jerior Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 аглийский? правельно? ясно всё.... пойду ка я лучше отсюда, чтобы не флудить в этой теме... Valve-http://ru.wikipedia.org/wiki/Толковый_словарь_живого_великорусского_языка - - - Добавлено - - - Homa-master: повторюсь же опять, то что я столбами написал, это мнение нашей всемирной паутины, не моё, моё же мнение такое- конч...ый неудачник, для иностранцев- это обычное выражение, мы же Русские, его трактуем так, как дословно по частям переводя, повторюсь же, смысл может быть разный, мы переводим как мамо.. они переводят по другому, ждём сову, пускай переводит на язык сервера) Link to comment
ОтдайГуся Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 С точки зрения иностранца, это обычное ругательство... Что то вроде ублюдок или мудак... Человек, знающий английский, даже не будет пытаться переводить это по частям, а потом ныть, что его маму оскорбили... ТСу 2 по английскому, тему надо бы закрыть... Link to comment
EnForceR7 Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Был пофожий случай у меня, админ решил не банить. У америкосов это часто употрбляемое сочетание слов. Не уверен что на офе за такое банят. Link to comment
jayson96 Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 С точки зрения иностранца, это обычное ругательство... Что то вроде ублюдок или мудак... Человек, знающий английский, даже не будет пытаться переводить это по частям, а потом ныть, что его маму оскорбили... ТСу 2 по английскому, тему надо бы закрыть... это не 2, это КОЛ самый настоящий! я в 11ом классе учусь английский на уровне новичка знаю, и то не спешил бы с переводом в данном случае Link to comment
Кукла Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Мут 100 мин. за оск. игрока. ОР тут нет. Link to comment
Recommended Posts