Nezira Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 1.Ник- плохо разборчив, с посторонними символами( кто знает как написать этот ник, напишите) 2.Fan 3.Данный прист производил задержку арены, после убийства напарника данного игрока, он начал бегать и тянуть время. ЗАМЕЧУ напарник был убит до начала действия дебафа уменьшающего отхил. 4:Скрины. [ATTACH=CONFIG]121652[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]121653[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]121654[/ATTACH]
graf_22_ru Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Очередные пара раков :facepalm: Идите и рыдайте, это обычная игровая ситуация! И уж тем более не задержка арены.
Nezira Posted December 31, 2016 Author Posted December 31, 2016 graf_22_ru, обоснуй "очередная пара раков" 1
graf_22_ru Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 graf_22_ru, обоснуй "очередная пара раков" Вы в 2 личика не можете слить 1 хила и в итоге пошли плакаться на форум. Такого вам хватит? В добавок могу докинуть то что вы даже не знаете что такое задержка арены. (Слито, несите следующих)
Nezira Posted December 31, 2016 Author Posted December 31, 2016 graf_22_ru, хант 514 илвл и фул старт тт монк, слили фульного дц и фрост мага... о Чем вы ведете речь... - - - Добавлено - - - graf_22_ru, Видимо у вас психологические проблемы или отклонения в умственном плане, раз вы так относитесь к людям
graf_22_ru Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) раз вы так относитесь к людям К людям я отношусь хорошо, а вот к животным которые притворяются людьми очень плохо. Видимо у вас психологические проблемы или отклонения в умственном плане А данный диагноз судя по содержанию данной темы можно влепить вам, при чём смело. Хотя о чём я... Вы даже ники списать не можете. фульного дц Я ели как смог разобрать ник этого дц с учётом того что ты через жопу залил скрин. Peaceøfmind - 65 72 137 1452, 5 арена шмоток. И после этого ты мне будешь говорить что вы не раки? Вы голозадого приста с 1.4 унести не могли. Про мага хз, если твоих мозгов хватит на то чтобы залить скрин на хостинг то там боюсь мы вобще увидим фулл старт. В добавок с их стороны нет нарушений, а вот на их месте я бы на вас темку накатал за клевету. Не раки они, глады с 1.3 ели как залившие голозадых, кривых гладов с 1.4 и то на резке. Edited January 1, 2017 by graf_22_ru
K_Noxez Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 graf_22_ru, не надо здесь разводить срач, если дядя (в данном случае дцприст) не хочет нормально играть, пусть посидит в бане, если за это дают бан xd
graf_22_ru Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 graf_22_ru' date=' не надо здесь разводить срач[/quote'] Сама эта тема и есть срач + клевета на игроков. если дядя (в данном случае дцприст) не хочет нормально играть' date=' пусть посидит в бане, если за это дают бан xd[/quote'] Отхил на арене - обычная игровая ситуация. Пора бы уже выучить что задержкой арены называется намеренное затягивание времени арены путём багоюзов.
MaikaVobla Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 То что вы не смогли слить приста ваша вина. Задержки тут нет, прист не виноват, что вы раки.
Luntares Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 И что такого в том, что прист начал бегать?) Если вы не смогли осилить и догнать его, то это лично ваши проблемы.
Nezira Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Luntares, остановить его не проблема, суть вопроса возник в том, что смысл ему выё если уже напарние его мертв, только потянуть время...
Eptadruid Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Не, ребята я понял в чем прикол. прист выждал -100% хила и убил обоих дд!
Developers Neff Posted January 4, 2017 Developers Posted January 4, 2017 Отклонено в связи с амнистией аккаунтов от 31 числа.
Recommended Posts