Jump to content

Задержка арены

Recommended Posts

Posted

1.Ник- плохо разборчив, с посторонними символами( кто знает как написать этот ник, напишите)

2.Fan

3.Данный прист производил задержку арены, после убийства напарника данного игрока, он начал бегать и тянуть время. ЗАМЕЧУ напарник был убит до начала действия дебафа уменьшающего отхил.

4:Скрины.

[ATTACH=CONFIG]121652[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]121653[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]121654[/ATTACH]

Posted
Очередные пара раков :facepalm: Идите и рыдайте, это обычная игровая ситуация! И уж тем более не задержка арены.
Posted
graf_22_ru, обоснуй "очередная пара раков"

Вы в 2 личика не можете слить 1 хила и в итоге пошли плакаться на форум. Такого вам хватит? В добавок могу докинуть то что вы даже не знаете что такое задержка арены.

(Слито, несите следующих)

Posted

graf_22_ru, хант 514 илвл и фул старт тт монк, слили фульного дц и фрост мага... о Чем вы ведете речь...

- - - Добавлено - - -

graf_22_ru, Видимо у вас психологические проблемы или отклонения в умственном плане, раз вы так относитесь к людям

Posted (edited)
раз вы так относитесь к людям

К людям я отношусь хорошо, а вот к животным которые притворяются людьми очень плохо.

Видимо у вас психологические проблемы или отклонения в умственном плане

А данный диагноз судя по содержанию данной темы можно влепить вам, при чём смело. Хотя о чём я... Вы даже ники списать не можете.

фульного дц

Я ели как смог разобрать ник этого дц с учётом того что ты через жопу залил скрин. Peaceøfmind - 65 72 137 1452, 5 арена шмоток. И после этого ты мне будешь говорить что вы не раки? Вы голозадого приста с 1.4 унести не могли. Про мага хз, если твоих мозгов хватит на то чтобы залить скрин на хостинг то там боюсь мы вобще увидим фулл старт. В добавок с их стороны нет нарушений, а вот на их месте я бы на вас темку накатал за клевету. Не раки они, глады с 1.3 ели как залившие голозадых, кривых гладов с 1.4 и то на резке.

Edited by graf_22_ru
Posted
graf_22_ru, не надо здесь разводить срач, если дядя (в данном случае дцприст) не хочет нормально играть, пусть посидит в бане, если за это дают бан xd
Posted
graf_22_ru' date=' не надо здесь разводить срач[/quote']

Сама эта тема и есть срач + клевета на игроков.

если дядя (в данном случае дцприст) не хочет нормально играть' date=' пусть посидит в бане, если за это дают бан xd[/quote']

Отхил на арене - обычная игровая ситуация. Пора бы уже выучить что задержкой арены называется намеренное затягивание времени арены путём багоюзов.

Posted
То что вы не смогли слить приста ваша вина. Задержки тут нет, прист не виноват, что вы раки.
Posted

И что такого в том, что прист начал бегать?)

Если вы не смогли осилить и догнать его, то это лично ваши проблемы.

Posted
Luntares, остановить его не проблема, суть вопроса возник в том, что смысл ему выё если уже напарние его мертв, только потянуть время...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...