Jump to content

проблемы с изменением фракции для расы пандарен

Recommended Posts

Posted

реалм x5

Аккаунт - bestofme

Ник - Brawmaster

раса - Панда

проблема - при попытке изменить фракцию с Орды на Альянс, выбрав фракцию альянса я выбрал расу пандарен, я не хотел менять расу... бонусный счет естественно был снят и тд. и тп... но при входе в игру я был не приятно удивлен тем что фракция осталась прежней... Орда.

Помогите пожалуйста с этой проблемой.

я понимаю что персонаж о котором я писал уже подан за бонусы через ЛК форума... я понимаю все.. но никакого ответа я не получил... тема была создана уже просто с ума сойти как давно... и тупо закрыта. Почему такое пофигистичное отношение? бонус снят раса не изменена... все это вы проследить можете. (и это не ошибка в действиях моих, был столп ошибок и выброс из клиента с ошибками при нажатии принять изменение фракции) моей вины в том что произошло нет как и бонусов на счету... ну как-то не ок, не находите?

• Administrators
Posted
Видите ли, технически не предусмотрена смена фракции для пандаренов, близзарды это не учли.
Posted
Видите ли, технически не предусмотрена смена фракции для пандаренов, близзарды это не учли.

а изменение фракции для других рас для сервера pandawow.ru они учли?... да и при попытке изменить фракцию ничего по типу "нельзя изменить фракцию для данной расы" почему-то я не увидел ) зато счет сократился... ну не к близам же мне обращаться да?)

ну суть вашего ответа я понял... как говорится "проплыли"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...