Алдарил Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 1. Кантиниа, Мятнаяпетти, Lichnost 2. Х100 3. упоминания родителей , и матюки в большом количестве P.S надоели всякую ересь писать, отвелакаю
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) Твоя матьШЛЮХА, ебливая* прошу прощения кстати твоя семья алкашей, которых я ебала рот мусорка скорее бы твоя мать умерла, сгорела заживо я помолилась за смерть твоей матери я хорошая Edited January 1, 2017 by Dianachka7
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Твоя матьШЛЮХА, ебливая так же не льзя людей оскорблять , я делал вам замечания , чтоб прекратили но увы ) - - - Добавлено - - - Твоя матьШЛЮХА, ебливая* прошу прощения кстати твоя семья алкашей, которых я ебала рот мусорка скорее бы твоя мать умерла, сгорела заживо я помолилась за смерть твоей матери я хорошая слишком много на себя берешь девочка
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) Но твоя мать мусор.,спидозный СОРЬ Edited January 1, 2017 by Dianachka7
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Но его мать мусор.,спидозный СОРЬ ты меня не оскорбишь этим никак , просто я знаю чем это все закончится :D , у кого то новогодние каникулы будут)
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) А ВЫ ТОЖЕ ЕБАЛИ ЕГО МАТЬ ? СЩАС БЫ ПУГАТЬ БАНОМ НА ПИРАТКЕ, ОРУУУ Edited January 1, 2017 by Dianachka7
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 А ВЫ ТОЖЕ ЕБАЛИ ЕГО МАТЬ ? СЩАС БЫ ПУГАТЬ БАНОМ НА ПИРАТКЕ, ОРУУУ разочарую никто не ответит на это) я и не пугаю , констактирую факт)
Хаархус Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 разочарую никто не ответит на это) я и не пугаю , констактирую факт) Ты выебливая мусорка, вот это факт!! :) из жопы высрата.
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Ты выебливая мусорка, вот это факт!! :) согласен ) у каждого свои недостатки)
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) разочарую никто не ответит на это) я и не пугаю , констактирую факт) констариуй хуй в анусе, хуйло;) еще раз повторюсь ебала ебу и буду ебать! Edited January 1, 2017 by Dianachka7
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 ПОЦ, или проспись;) хаха судя что вы там писали вам нужно проспатся , моча еще в голову бьет)
Хаархус Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 согласен ) у каждого свои недостатки) С твоими лучше не жить
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 констариуй хуй в анусе, хуйло;) еще раз повторбсь ебала ебу и буду ебать! ну давай , твое дело) мне по барабану
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 может ты лизнешь мой клитор и успокоишься ? соска? или все таки решился вылизать мой анус ?
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 С твоими лучше не жить агент 47 , я тебя узнал ) как ты , как жизнь? - - - Добавлено - - - может ты лизнешь мой клитор и успокоишься ? соска? или все таки решился вылизать мой анус ? ответ будет лишь один нет!, не хочу чето подчипить)
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) Сщас бподчипить что то . . мамку свою похоронил давно? мусор нагулеванный ? отца то нет, мамка твоя все еще трясет своей потасканной пиздой ?) родителей твоих, на хуй на хуй твою мать спидозку и отца который слинят от шлюхи и бабку твою ебала скорее бы откинулась страруха Edited January 1, 2017 by Dianachka7
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Сщас бподчипить что то . . мамку свою похоронил давно? мусор нагулеванный ? отца тот нет, мамка твоя вс е еще трясет свое потсканной пиздой ?) как же хороша что всетаки есть люди , которые одстают на целую эволюцию развития ) )аж душу греет
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 как же хороша что всетаки есть люди , которые одстают на целую эволюцию развития ) )аж душу греет как хорошо что твоя мать сдохнет скоро и я помочусь на ее гроб аж клитор греет, твоя семья мусор чтто то еще ?)
Хаархус Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 агент 47 , я тебя узнал ) как ты , как жизнь? - - - Добавлено - - - что к чему?! тебя в детстве молотком хуярили?
Хаархус Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) как же хороша что всетаки есть люди , которые одстают на целую эволюцию развития ) )аж душу греет Как же хорошо осознавать, судя по твоей пикче, что ты мразь двуличная. А под смайлами скрываешь свою обиду и слёзы Edited January 1, 2017 by Хаархус
Alexanderboroda4 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 А ВЫ ТОЖЕ ЕБАЛИ ЕГО МАТЬ ? СЩАС БЫ ПУГАТЬ БАНОМ НА ПИРАТКЕ, ОРУУУ щас бы про родителей писать , я не ебу кто ты - но я бы зассал тебя досмерти - добавь в скайп пожалуйста , а то ты такой фМОООЩНЫЙ КРУТООООЙ ЕБАТЬ КАКОЙ ДЕРЗКИЙ В ЧАТЕ - warfolomeo77 скайп
Хаархус Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 щас бы про родителей писать , я не ебу кто ты - но я бы зассал тебя досмерти - добавь в скайп пожалуйста , а то ты такой фМОООЩНЫЙ КРУТООООЙ ЕБАТЬ КАКОЙ ДЕРЗКИЙ В ЧАТЕ - warfolomeo77 скайп Когда ты хер сгоры, и припёрся выебнуться скайпом, сдохни уже плес
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Как же хорошо осознавать, судя по твоей пикче, что мразь двуличная. А под смайлами скрываешь свою обиду и слёзы нет я говорю все как есть ) хаха чтоб меня обидеть я хз что надо сделать)
Recommended Posts