Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 ахаха сратся в чате и обзиват ьбесполезно ,, дивание воины ) - - - Добавлено - - - я все еще тут и ебу твою бабку на хую;) мечтать не вредно , ты можешь в своих мечтах меня убить )
Хаархус Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 нет я говорю все как есть ) хаха чтоб меня обидеть я хз что надо сделать) хорошо скрываешь, но уже понятно что ты мразь обиженная
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Поц что бы тебя обидеть -нужно быть твоей шлюхой матерью и трясти своей пиздой по району. лучше бы она сделала опять аборт, ей не привыкать сам знаешь, скорее бы твой род вымер, жду. крч.
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Когда ты хер сгоры, и припёрся выебнуться скайпом, сдохни уже плес судя по твоему лексикону ты школота )
Alexanderboroda4 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Когда ты хер сгоры, и припёрся выебнуться скайпом, сдохни уже плес конченая шмара пытается всё еще выебнутся в тексте , очко сжало когда у нее попросили скайп или рк - что бы оно хоть слово сказало со своего вонючего гнилого рта. Пизда ты конченое говно , как можно быть таким ублюдищем давай скайп или рк -если ссышь один то зови свих друзей недоразвитых - мы и их зассым , после того вы побежите плакатсяи и шагнете в форточку
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 хорошо скрываешь, но уже понятно что ты мразь обиженная да мне обидно что такие люди на земле живут )
Хаархус Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 судя по твоему лексикону ты школота ) судя по тому что ты людей судишь, да ещё и ошибаешься, ты мразь конченая!!!
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Поц что бы тебя обидеть -нужно быть твоей шлюхой матерью и трясти своей пиздой по району. лучше бы она сделала опять аборт, ей не привыкать сам знаешь, скорее бы твой род вымер, жду. крч. чего желаешь комуто злое , помни тебе вернется в двоейне )
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 судя по твоему лексикону ты школота ) я школота которая ебала твою мать и твоего отца на кукан садила еще что то ?
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 судя по тому что ты людей судишь, да ещё и ошибаешься, ты мразь конченая!!! потомучто я могу судить по их характеру , никто не запрещает
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 я школота которая ебала твою мать и твоего отца на кукан садила еще что то ? продолжай..
Dianachka7 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 чего желаешь комуто злое , помни тебе вернется в двоейне ) я пережила твою мать бомжиху и пережу твою бабку мусорный род.
Alexanderboroda4 Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 хахахах ясно , впринципе мне похуй кого там "ебала" школота , но в скайпе я бы тебя зассал с радостью) - - - Добавлено - - - я мусорный род. мы и так знали что ты мусорный род
Алдарил Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 я пережила твою мать бомжиху и пережу твою бабку мусорный род. с таким поведениям тебя прибьет какойто бомж) и не доживешь)
Head of game masters Locative Posted January 1, 2017 Head of game masters Posted January 1, 2017 Кантиниа Наказан. Мятнаяпетти Игрок уже забанен. Lichnost Отклонено.
Recommended Posts