Mafaqafear Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 1.Genesiz 2.Fun 3.О.и [spoiler=О.и]http://screenshot.ru/upload/images/2017/01/02/Screenshot_6505a20c9.png Сыллка: http://screenshot.ru/upload/image/ZeeT
Laniakea Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 школьник, где ты увидел О.И.? я вот например увидел вопросительную фразу : где шлюхи? если тебе не нравится слово шлюхи то можешь легким движением пальцев узнать про сие слово побольше.
kostya0022 Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Ей не принципиально. если тебе не нравится слово шлюхи то можешь легким движением пальцев узнать про сие слово побольше.
MaikaVobla Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Mafaqafear, я бы на твоем месте забыла про существование форума. Но тебе, как я вижу, делать совсем нечего.
Laniakea Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 (edited) Это только мат исчо один/одна где то мат нашел или нашла. первое что выдал гугль Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией. иди расширяй кругозор в плане ненормативной лексики. если я скажу блудница или патаскуха или шалава или слабая на передок овуляха это тоже будет мат? Edited January 2, 2017 by Laniakea
ЛафкиЛунтарэс Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Ну знаешь тут кого-то конкретного "шлюхой" не назвали . А само слово думаю не довольно приличное , поэтому и походит на мат Не сравнивай меня с этим купидоном спустившемся с небес пожалуйста )
Eptadruid Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 исчо один/одна где то мат нашел или нашла. первое что выдал гугль Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией. иди расширяй кругозор в плане ненормативной лексики. если я скажу блудница или патаскуха или шалава или слабая на передок овуляха это тоже будет мат? Ну, вижу ты знаешь тут больше всех о своей профессии. 1
Laniakea Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 (edited) Ну' date=' вижу ты знаешь тут больше всех о своей профессии.[/quote'] тебе желательно по адресу твоему пройти тобишь в лес в лес, желуди искать. зачем ты после ну запятую поставил? она там как корове седло. если хотел донести интонацию в предложении то многоточие..... твой выбор. Edited January 2, 2017 by Laniakea
Recommended Posts