Jump to content

Recommended Posts

Posted

школьник, где ты увидел О.И.? я вот например увидел вопросительную фразу : где шлюхи?

если тебе не нравится слово шлюхи то можешь легким движением пальцев узнать про сие слово побольше.

Posted

Ей не принципиально.

если тебе не нравится слово шлюхи то можешь легким движением пальцев узнать про сие слово побольше.
Posted
Mafaqafear, я бы на твоем месте забыла про существование форума. Но тебе, как я вижу, делать совсем нечего.
Posted (edited)
Это только мат

исчо один/одна где то мат нашел или нашла. первое что выдал гугль

Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.

иди расширяй кругозор в плане ненормативной лексики.

если я скажу блудница или патаскуха или шалава или слабая на передок овуляха это тоже будет мат?

Edited by Laniakea
Posted

Ну знаешь тут кого-то конкретного "шлюхой" не назвали . А само слово думаю не довольно приличное , поэтому и походит на мат

Не сравнивай меня с этим купидоном спустившемся с небес пожалуйста )

Posted
исчо один/одна где то мат нашел или нашла. первое что выдал гугль

Шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.

иди расширяй кругозор в плане ненормативной лексики.

если я скажу блудница или патаскуха или шалава или слабая на передок овуляха это тоже будет мат?

Ну, вижу ты знаешь тут больше всех о своей профессии.

• Like 1
Posted (edited)
Ну' date=' вижу ты знаешь тут больше всех о своей профессии.[/quote']

тебе желательно по адресу твоему пройти тобишь в лес в лес, желуди искать.

зачем ты после ну запятую поставил? она там как корове седло. если хотел донести интонацию в предложении то многоточие..... твой выбор.

Edited by Laniakea
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...