EnForceR7 Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 1. Харлет 2. х100 3. Оскорбление 4. http://imageshack.us/a/img600/8637/cvp5.jpg Link to comment
Барадачь Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Добавте неотредактированный скрин к этому обрывку ! Link to comment
EnForceR7 Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Добавте неотредактированный скрин к этому обрывку ! Link to comment
Барадачь Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. Link to comment
EnForceR7 Posted September 23, 2013 Author Share Posted September 23, 2013 Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. Модератор попросит - выложу, до этого необходимости не было. Link to comment
jerior Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Всё как всегда, судя по части скрина, дело было снова на этом шоколадном глазе, там смело можно не обращать внимания( кроме ор) ибо что орда, что альянс, сплошняком кроют, оля чернобыль эта ваша точка респа, собираетесь, матом кроете своих и чужих, а потом выкладываете скрины, что мол задели ваши чувства! П.С. Чтобы не было вопросов у тса ко мне, я сам за орду играю, и частенько ради прикола пролетаю мимо, когда там замес идёт, если бы все выкладывали скрины с тем что там есть, раздел нарушители- пришлось бы закрыть) Тем более видно что оскорблял шкед, да и ещё с ошибками, потолок это мут на 30 минут за мат, но это решать уже Мудрой сове, или Кукле Link to comment
Freems Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Барадачь, говори, да не заговаривайся. Я тоже так одному парню помочь хотел: сказал, что если не оформит по правилам - отклонят. Он начал на меня нагонять, что я тупой и правила тупые, всё и так понятно, что он выложил. Я ему ещё раз написал, что скорее всего отклонят. В итоге пришла Кукла, тему его приняла, а мне написала: "Freems, предупреждение о самовольном модерировании". Link to comment
Recommended Posts