Jump to content

Флуд и угрозы

Recommended Posts

Posted

1. Навсайка

2. х100

3. Игрок просто без причины наговаривает на мою персону, так же могу заявить на угрозу.

4. Заявить могу, что меня называли как и шл*хой, так и бичарой (учить меня русскому языку не надо, я прекрасно и так знаю значение слов), а это априори уже оскорбление. Соглашусь, что первый раз я сама была виновата, оскорбив, и понесла наказание (на 60 мин) ((Прошу заметить, на его скрине было также видно, что мне ответили в ответ, но игроку это сошло с рук).

Это был не просто "постоянный килл", мне не давали ни уйти, ни прийти (даже сделать дейлики). Причем в другие разы, я даже пыталась обойти мимо его тимы, чтобы не мозолить глаза.

Его твинка я слила один раз и то в целях фарма (персонаж как раз за флакцию альянса, за которого получаются окровавленные монеты) ((прошу заметить, сливала я не только его, если меня пытаются выставить нарушительницей закона за это))

Так же почему в мой адрес идет угроза игры? Мне говорят, что будут убивать каждый раз, когда мой персонаж появляется на глазах, но я ничего плохого игроку не причиняла. Почему я должна нести "наказания" от обычного игрока?

Оскорбление родителей было не от моего лица, а от лица тимейта, и то, сделано не со зла, а лишь заступаясь за меня.

Я не пытаюсь наговаривать, а лишь прошу спокойной игры, ведь игрока я не трогала, не трогаю и трогать не собиралась.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=207900

5. я просто прошу ОТСТАТЬ от моей персоны и дать мне спокойно играть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...