edyachan Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 1. Навсайка 2. х100 3. Игрок просто без причины наговаривает на мою персону, так же могу заявить на угрозу. 4. Заявить могу, что меня называли как и шл*хой, так и бичарой (учить меня русскому языку не надо, я прекрасно и так знаю значение слов), а это априори уже оскорбление. Соглашусь, что первый раз я сама была виновата, оскорбив, и понесла наказание (на 60 мин) ((Прошу заметить, на его скрине было также видно, что мне ответили в ответ, но игроку это сошло с рук). Это был не просто "постоянный килл", мне не давали ни уйти, ни прийти (даже сделать дейлики). Причем в другие разы, я даже пыталась обойти мимо его тимы, чтобы не мозолить глаза. Его твинка я слила один раз и то в целях фарма (персонаж как раз за флакцию альянса, за которого получаются окровавленные монеты) ((прошу заметить, сливала я не только его, если меня пытаются выставить нарушительницей закона за это)) Так же почему в мой адрес идет угроза игры? Мне говорят, что будут убивать каждый раз, когда мой персонаж появляется на глазах, но я ничего плохого игроку не причиняла. Почему я должна нести "наказания" от обычного игрока? Оскорбление родителей было не от моего лица, а от лица тимейта, и то, сделано не со зла, а лишь заступаясь за меня. Я не пытаюсь наговаривать, а лишь прошу спокойной игры, ведь игрока я не трогала, не трогаю и трогать не собиралась. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=207900 5. я просто прошу ОТСТАТЬ от моей персоны и дать мне спокойно играть.
Game Masters Зилиус Posted January 17, 2017 Game Masters Posted January 17, 2017 Играйте, вашей жизни ничего не угрожает 1
Recommended Posts