Холо Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 А давно Vladis модератор? Т.е. такой активности достаточно? Про возраст молчу, по ахмедову ясно что уже давно не 17+. Интересуюсь просто вот почему(переписка в лс): А ты давно модер? Ведь не берут с нулевой активностью. А у тебя как то маловато для активного постов. По блату устроился*? Естественно по блату, специально попросил гмов замолвить за меня словечко. Чисто не спросить, а поинтересоваться.:confused:
Luntares Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Он удовлетворяет всем критериям набора. Не помню, чтобы к нему были притензии. (Даже у меня) Что за нападки на человека? Классно линковать переписку из лс, да?
Холо Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 (edited) Luntares, Чисто не спросить' date=' а поинтересоваться[/quote'] Просто интересуюсь, никаких претензий ни как к человеку, ни как к модератору не имею. Ну и. Переписка в лс чем тебя не устраивает? Не хочет, пусть не пишет, а написал то не воробей как бы... Edited January 20, 2017 by Холо
Lexsir Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Владик всегда хороший и создавать такой бессмысленный тред очень глупо. 1
Luntares Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Зачем это выносить на форум? Поинтересуйтесь в лс у Шадриссы/у самого модератора. Обязательно шумихи ради?
ЛафкиЛунтарэс Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Обязательно шумихи ради? Если она хочет , она сделает )0 2
Eptadruid Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Вы че, ваще видели его апасную аватарку? мне даже страшно его имя произнести, мда.
Холо Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 Luntares, у модера интересовалась, он меня лаконично послал, спрошу у шадри, так она меня пошлёт. Может всем мне у кого цветастый ник написать. Хотите закрыть тему, валяйте, я не против, ответ получен.
Eptadruid Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Ставлю всегда апасные аватарки чтоб напугать ептадруида
Shadrissa Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Этот модератор работал еще, наверное, до вашего прибытия на сервер. На должности 2й раз, претензий пока нет. Про личную переписку - прочитайте правила форума. Всегда лучше читать, ознакамливаться, прежде чем оп! и начать качать свои права опять. Ну и да. Какие вопросы, такие и ответы.
Recommended Posts