Холо Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 (edited) akkaynt - вот ему. зайка йормик - вот они. нажми(push) -вот тема. Стало модно орать про перелив, но нету чёткого определения этого. Вот хочу прояснить, эти 2 аккаунта, ставят лайки только этому третьему аккаунту, это перелив?:confused: p.s. ещё вроде как Аяса тоже. И что примечательно было 10 спасибок от каждого, но стало меньше. Видимо удаляет улики. Edited January 22, 2017 by Холо 1 Link to comment
йормик Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 йормик - вот они. Холо, я кинул спасибо не только ему а пользователям а за время респа которое понадобилось мне :crab: - - - Добавлено - - - Стало модно орать про перелив а ты та еще модница) 3 Link to comment
akkaynt Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Холо, я не перелиvал не чего p.s. ещё вроде как Аяса тоже. Подарил персонажа младшему брату который яvляется другим игроком - - - Добавлено - - - а ты та еще модница) хорошо подметил)):appl: 3 Link to comment
Холо Posted January 22, 2017 Author Share Posted January 22, 2017 Не волнуйся и не оправдывайся, гм посмотрит и рассудит. Мне вообще без разницы куда ты там ставил, я просто вижу 30 спасибок аккаунту от 3х аккаунтов созданных вчера. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted January 22, 2017 Game Masters Share Posted January 22, 2017 Тс темы ставит всем кто пишет время в чате, нет там перелива 1 Link to comment
Recommended Posts