Холо Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 (edited) akkaynt - вот ему. зайка йормик - вот они. нажми(push) -вот тема. Стало модно орать про перелив, но нету чёткого определения этого. Вот хочу прояснить, эти 2 аккаунта, ставят лайки только этому третьему аккаунту, это перелив?:confused: p.s. ещё вроде как Аяса тоже. И что примечательно было 10 спасибок от каждого, но стало меньше. Видимо удаляет улики. Edited January 22, 2017 by Холо 1
йормик Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 йормик - вот они. Холо, я кинул спасибо не только ему а пользователям а за время респа которое понадобилось мне :crab: - - - Добавлено - - - Стало модно орать про перелив а ты та еще модница) 3
akkaynt Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 Холо, я не перелиvал не чего p.s. ещё вроде как Аяса тоже. Подарил персонажа младшему брату который яvляется другим игроком - - - Добавлено - - - а ты та еще модница) хорошо подметил)):appl: 3
Холо Posted January 22, 2017 Author Posted January 22, 2017 Не волнуйся и не оправдывайся, гм посмотрит и рассудит. Мне вообще без разницы куда ты там ставил, я просто вижу 30 спасибок аккаунту от 3х аккаунтов созданных вчера.
Game Masters Зилиус Posted January 22, 2017 Game Masters Posted January 22, 2017 Тс темы ставит всем кто пишет время в чате, нет там перелива 1
Recommended Posts