Khoiba Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 КАНЕШН я на втором плане зависаю со своими перелитыми 2400((( Эт ты у нас на 1 месте со своим друедом*кхм кхм наосаным* красуешься Да хватит завидовать,надоел уже( Придумай шо то новое и возвращайся. Link to comment
ahmedov345 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 А на хуй ходить умеешь? Профессор aka Про по репортам, а можно потестить каждый скиел у ваина по формуле и закинуть в темку? Или тебе помочь с этим? Я вот с 1 очень умным(нет) чувашком в скупике так послушал твоё интервью, подумал(нет я же заапаный дк), решил потестить дмг варов И О ЧУДО у них всё нормально!!!! Кинешь хоть 1 завышенный спел и форумулу к нему с расчётами? - - - Добавлено - - - Да хватит завидовать,надоел уже( Придумай шо то новое и возвращайся. Окей босс Тогда я пошёл Можно уже идти? Link to comment
Khoiba Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Профессор aka Про по репортам, а можно потестить каждый скиел у ваина по формуле и закинуть в темку? Или тебе помочь с этим? Я вот с 1 очень умным(нет) чувашком в скупике так послушал твоё интервью, подумал(нет я же заапаный дк), решил потестить дмг варов И О ЧУДО у них всё нормально!!!! Кинешь хоть 1 завышенный спел и форумулу к нему с расчётами? - - - Добавлено - - - Окей босс Тогда я пошёл Можно уже идти? Ты спросил разрешение на уход-но твой хозяин ордкил. Спроси у него. Link to comment
ahmedov345 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Ordkill, Можно я уже пойду??? Ато задалбался с бичиками на фаруме сидеть((( И да паможишь пирилить 2500, ато пиструн шот не встаёт на заапаном дикее(((( Link to comment
Khoiba Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Ordkill, Можно я уже пойду??? Ато задалбался с бичиками на фаруме сидеть((( И да паможишь пирилить 2500, ато пиструн шот не встаёт на заапаном дикее(((( У вас у всех проблема с эрекцией? Шо ты,шо бомжер. У тебя не встает,у него тоже,он любит в задний проход и ты тоже. Что же с вами делает игра,мальчики?( Link to comment
ahmedov345 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Что же с вами делает игра' date='мальчики?([/quote'] Он просто вар (переапаный к чертям) и одновременно монах (с 4 скиллами на панельке), а я дк((((((((((( #Venzy_в_тестеры_пшоша Link to comment
Скриптерша Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Он просто вар (переапаный к чертям) и одновременно монах (с 4 скиллами на панельке), а я дк((((((((((( #Venzy_в_тестеры_пшоша На тебя твои "2400" плохо влияют... Везде про свой рейт постоянно пишешь, который никому не интересен и не понятно как апнут) Link to comment
ahmedov345 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 На тебя твои "2400" плохо влияют... Везде про свой рейт постоянно пишешь, который никому не интересен и не понятно как апнут) Апнут переливами(100%) и скриптами(эт ваще инфа сотка) это во 1 во 2 где "везде" я про него пишу? пустослов в 3 Ну ты прям гкдхакер(нет) в 4 когда регать 3ешку пойдёшь опять? Link to comment
Скриптерша Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Апнут переливами(100%) и скриптами(эт ваще инфа сотка) это во 1 во 2 где "везде" я про него пишу? пустослов в 3 Ну ты прям гкдхакер(нет) в 4 когда регать 3ешку пойдёшь опять? так я регал на тебя уже, толку ?) там у тебя вар насколько я знаю со скриптами - - - Добавлено - - - Да и юмор твой можно сравнить с ликом) Link to comment
ahmedov345 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 так я регал на тебя уже' date=' толку ?)[/quote'] Точно, толку сливаться? Хаблик( там у тебя вар насколько я знаю со скриптами так я тоже( Ещё и рейт перелил Да и юмор твой можно сравнить с ликом) а тебя можно сравнить с чем-то коричневым и "очень" пахучим Link to comment
Скриптерша Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Точно, толку сливаться? Хаблик У нас с тобой счет 1-1, один раз проиграл потому что регнул с ретриком и рдру, которые тут вообще не играют по-сути... убить ретрика в тсг, это дело такое) Link to comment
ahmedov345 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 У нас с тобой счет 1-1, один раз проиграл потому что регнул с ретриком и рдру, которые тут вообще не играют по-сути... убить ретрика в тсг, это дело такое) а второй раз тебя бустанул куту)))) И хз чем тебе не нрав сетап с ретриком, вот йааааааааааааа в прошлам сизони взиа лс ретрикам со скриптами 1.9в троишке за 1 вечер(некрота+некрота+некрота+удра рретрикана 200к=датвиданиня) Link to comment
Скриптерша Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 йааааааааааааа в прошлам сизони взиа лс ретрикам троишке за 1 вечердатвиданиня) У тебя по-моему деградация началась? Я с куту регал 1 раз только и все, потом сидели ждали опять на вас прокнуть, увы не получалось, то ли додж, то ли я хз А твой монк гнул пальцы веером и сопли пузырем, что регнет ждите, но увы) Link to comment
ahmedov345 Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 но увы) но увы вару дали бан на 30 за пкр((( Link to comment
Belfegor Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 У меня одного ролик лагает? Link to comment
Скриптерша Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 но увы вару дали бан на 30 за пкр((( И ты гордишься, то что убил ретрика с варом пкршным?) Link to comment
Veynnzy Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Профессор aka Про по репортам, а можно потестить каждый скиел у ваина по формуле и закинуть в темку? Или тебе помочь с этим? Я вот с 1 очень умным(нет) чувашком в скупике так послушал твоё интервью, подумал(нет я же заапаный дк), решил потестить дмг варов И О ЧУДО у них всё нормально!!!! Кинешь хоть 1 завышенный спел и форумулу к нему с расчётами? Когда превысишь планку в 2к рейтинга, то можно будет где-то сотрудничать. Link to comment
Khoiba Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Когда превысишь планку в 2к рейтинга, то можно будет где-то сотрудничать. Ты что не заметил ? У него,на секундочку , 2400 уже . Link to comment
Veynnzy Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Ты что не заметил ? У него,на секундочку , 2400 уже . Ого, 2.4 на дикее, это сильно, когда всякие Takaa, который первый раз в жизни сел на дк и за месяц взял 2.9 в двоечке. Или когда Noneedsuck дк (не Noneed друид), пришел с дренора на пандарию и тоже тут же взял рейтинг 2.8, немного освоившись. А ахмедов тут играет хрен знает сколько и 2.4 полутал))) Да до хрена дикеев было на рейтинге, Абсолют, Godx, Фармерх. И этот еще, забыл ник, русский дк, 3к+ у него на двух дк было. Фенеморх кажется Link to comment
Khoiba Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 На тебя твои "2400" плохо влияют... Везде про свой рейт постоянно пишешь, который никому не интересен и не понятно как апнут) Показываем где везде. Раз Я написал тут 2.5,что бы все знали что у меня чуток ниже,и что ордкел меня доапает.:bo: Два Тут я пытаюсь похвастаться тем,что у меня 2.4,спустя год,или пол(хз сколько уже сезон длится),и что я самый мощный дк.:bo: Три Тут я пытаюсь из ниоткуда поднять тему про рейт,что бы потом я смог понтоваться перед всеми,что я апнул 2.4. :bo: Четыре А здесь меня гложет обида,что я потратил кучу времени,не оставляя его на риал лайф,да даже не смог отпраздновать нг с родителями,потому что меня ждали друзья в скп. И апнул 2400! Ну это пока 2400,щас хозяин зайдет,и я апну 2500(нет).:bo: - - - Добавлено - - - Ого, 2.4 на дикее, это сильно, когда всякие Takaa, который первый раз в жизни сел на дк и за месяц взял 2.9 в двоечке. Или когда Noneedsuck дк (не Noneed друид), пришел с дренора на пандарию и тоже тут же взял рейтинг 2.8, немного освоившись. А ахмедов тут играет хрен знает сколько и 2.4 полутал))) Да до хрена дикеев было на рейтинге, Абсолют, Godx, Фармерх. И этот еще, забыл ник, русский дк, 3к+ у него на двух дк было. А как же Анакондах?()(( Link to comment
Veynnzy Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 А как же Анакондах?()(( Это же и есть Абсолют на альте Link to comment
Khoiba Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Это же и есть Абсолют на альте Лол пропустила мимо глаз. Link to comment
Скриптерша Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Ого, 2.4 на дикее, это сильно, когда всякие Takaa, который первый раз в жизни сел на дк и за месяц взял 2.9 в двоечке. Или когда Noneedsuck дк (не Noneed друид), пришел с дренора на пандарию и тоже тут же взял рейтинг 2.8, немного освоившись. А ахмедов тут играет хрен знает сколько и 2.4 полутал))) Да до хрена дикеев было на рейтинге, Абсолют, Godx, Фармерх. И этот еще, забыл ник, русский дк, 3к+ у него на двух дк было. Фенеморх кажется Фенемор вроде за неделю апнули 3к на двух дк рдру и ршам Link to comment
Тауунке Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Veynnzy, Напиши гайд как уйти выше 1.5, если на 1.5 рейте одни варо-монки Link to comment
Veynnzy Posted January 27, 2017 Share Posted January 27, 2017 Фенемор вроде за неделю апнули 3к на двух дк рдру и ршам Ну это вроде настоящий Фенеморх был, тот хоть реально играл очень здорово, лучше, чем все остальные дикеи, в конце концов сказывается опыт лайва 2.8+ Правда друид (он же шаман) очень слабым у него был. То есть Фенеморх его прям вытягивал. Link to comment
Recommended Posts