Jump to content

Recommended Posts

КАНЕШН я на втором плане зависаю со своими перелитыми 2400(((

Эт ты у нас на 1 месте со своим друедом*кхм кхм наосаным* красуешься

Да хватит завидовать,надоел уже(

Придумай шо то новое и возвращайся.

А на хуй ходить умеешь?

Профессор aka Про по репортам, а можно потестить каждый скиел у ваина по формуле и закинуть в темку? Или тебе помочь с этим? Я вот с 1 очень умным(нет) чувашком в скупике так послушал твоё интервью, подумал(нет я же заапаный дк), решил потестить дмг варов И О ЧУДО у них всё нормально!!!! Кинешь хоть 1 завышенный спел и форумулу к нему с расчётами?

- - - Добавлено - - -

Да хватит завидовать,надоел уже(

Придумай шо то новое и возвращайся.

Окей босс

Тогда я пошёл

Можно уже идти?

Профессор aka Про по репортам, а можно потестить каждый скиел у ваина по формуле и закинуть в темку? Или тебе помочь с этим? Я вот с 1 очень умным(нет) чувашком в скупике так послушал твоё интервью, подумал(нет я же заапаный дк), решил потестить дмг варов И О ЧУДО у них всё нормально!!!! Кинешь хоть 1 завышенный спел и форумулу к нему с расчётами?

- - - Добавлено - - -

Окей босс

Тогда я пошёл

Можно уже идти?

Ты спросил разрешение на уход-но твой хозяин ордкил.

Спроси у него.

Ordkill, Можно я уже пойду??? Ато задалбался с бичиками на фаруме сидеть(((

И да паможишь пирилить 2500, ато пиструн шот не встаёт на заапаном дикее((((

У вас у всех проблема с эрекцией?

Шо ты,шо бомжер.

У тебя не встает,у него тоже,он любит в задний проход и ты тоже.

Что же с вами делает игра,мальчики?(

Он просто вар (переапаный к чертям) и одновременно монах (с 4 скиллами на панельке), а я дк((((((((((( #Venzy_в_тестеры_пшоша

На тебя твои "2400" плохо влияют... Везде про свой рейт постоянно пишешь, который никому не интересен и не понятно как апнут)

На тебя твои "2400" плохо влияют... Везде про свой рейт постоянно пишешь, который никому не интересен и не понятно как апнут)

Апнут переливами(100%) и скриптами(эт ваще инфа сотка) это во 1

во 2 где "везде" я про него пишу? пустослов

в 3 Ну ты прям гкдхакер(нет)

в 4 когда регать 3ешку пойдёшь опять?

Апнут переливами(100%) и скриптами(эт ваще инфа сотка) это во 1

во 2 где "везде" я про него пишу? пустослов

в 3 Ну ты прям гкдхакер(нет)

в 4 когда регать 3ешку пойдёшь опять?

так я регал на тебя уже, толку ?) там у тебя вар насколько я знаю со скриптами

- - - Добавлено - - -

Да и юмор твой можно сравнить с ликом)

так я регал на тебя уже' date=' толку ?)[/quote']

Точно, толку сливаться? Хаблик(

там у тебя вар насколько я знаю со скриптами

так я тоже(

Ещё и рейт перелил

Да и юмор твой можно сравнить с ликом)

а тебя можно сравнить с чем-то коричневым и "очень" пахучим

У нас с тобой счет 1-1, один раз проиграл потому что регнул с ретриком и рдру, которые тут вообще не играют по-сути... убить ретрика в тсг, это дело такое)

а второй раз тебя бустанул куту))))

И хз чем тебе не нрав сетап с ретриком, вот йааааааааааааа в прошлам сизони взиа лс ретрикам со скриптами 1.9в троишке за 1 вечер(некрота+некрота+некрота+удра рретрикана 200к=датвиданиня)

йааааааааааааа в прошлам сизони взиа лс ретрикам троишке за 1 вечердатвиданиня)

У тебя по-моему деградация началась?

Я с куту регал 1 раз только и все, потом сидели ждали опять на вас прокнуть, увы не получалось, то ли додж, то ли я хз

А твой монк гнул пальцы веером и сопли пузырем, что регнет ждите, но увы)

Когда превысишь планку в 2к рейтинга, то можно будет где-то сотрудничать.

Ты что не заметил ? У него,на секундочку , 2400 уже .

Ого, 2.4 на дикее, это сильно, когда всякие Takaa, который первый раз в жизни сел на дк и за месяц взял 2.9 в двоечке. Или когда Noneedsuck дк (не Noneed друид), пришел с дренора на пандарию и тоже тут же взял рейтинг 2.8, немного освоившись. А ахмедов тут играет хрен знает сколько и 2.4 полутал))) Да до хрена дикеев было на рейтинге, Абсолют, Godx, Фармерх. И этот еще, забыл ник, русский дк, 3к+ у него на двух дк было. Фенеморх кажется

Показываем где везде.

Раз

Я написал тут 2.5,что бы все знали что у меня чуток ниже,и что ордкел меня доапает.:bo:

Два

Тут я пытаюсь похвастаться тем,что у меня 2.4,спустя год,или пол(хз сколько уже сезон длится),и что я самый мощный дк.:bo:

Три

Тут я пытаюсь из ниоткуда поднять тему про рейт,что бы потом я смог понтоваться перед всеми,что я апнул 2.4. :bo:

Четыре

А здесь меня гложет обида,что я потратил кучу времени,не оставляя его на риал лайф,да даже не смог отпраздновать нг с родителями,потому что меня ждали друзья в скп. И апнул 2400! Ну это пока 2400,щас хозяин зайдет,и я апну 2500(нет).:bo:

- - - Добавлено - - -

Ого, 2.4 на дикее, это сильно, когда всякие Takaa, который первый раз в жизни сел на дк и за месяц взял 2.9 в двоечке. Или когда Noneedsuck дк (не Noneed друид), пришел с дренора на пандарию и тоже тут же взял рейтинг 2.8, немного освоившись. А ахмедов тут играет хрен знает сколько и 2.4 полутал))) Да до хрена дикеев было на рейтинге, Абсолют, Godx, Фармерх. И этот еще, забыл ник, русский дк, 3к+ у него на двух дк было.

А как же Анакондах?()((

Ого, 2.4 на дикее, это сильно, когда всякие Takaa, который первый раз в жизни сел на дк и за месяц взял 2.9 в двоечке. Или когда Noneedsuck дк (не Noneed друид), пришел с дренора на пандарию и тоже тут же взял рейтинг 2.8, немного освоившись. А ахмедов тут играет хрен знает сколько и 2.4 полутал))) Да до хрена дикеев было на рейтинге, Абсолют, Godx, Фармерх. И этот еще, забыл ник, русский дк, 3к+ у него на двух дк было. Фенеморх кажется

Фенемор вроде за неделю апнули 3к на двух дк рдру и ршам

Фенемор вроде за неделю апнули 3к на двух дк рдру и ршам

Ну это вроде настоящий Фенеморх был, тот хоть реально играл очень здорово, лучше, чем все остальные дикеи, в конце концов сказывается опыт лайва 2.8+

Правда друид (он же шаман) очень слабым у него был. То есть Фенеморх его прям вытягивал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 210 Guests (See full list)

• Create New...