Jump to content

Искусность (Холи прист)

Nezira

Recommended Posts

1.Что делает искусность в спеке холи?

Искусность:Отблеск света

"Ваши исцеляющие заклинания прямого действия восстанавливают дополнительно (17% в моем случае) здоровья в течении 6 сек."

А) сейчас исцеление от искусности хилит 2 раза (раз в 3 сек) в правильном состоянии должно хилить каждую сек. - не актуально

Б) у нас на сервере исцеление от искусности стакаеться только если исцеление проходи через очень маленький интервал времени (1 сек). В пвп искусность работает очень неправильно Пример- если мы исцелились с помощь великого исцеления ( из расчета 200к отхил от спела) зная мою искусность 17%, отхил будет составлять 17к раз в 3 сек, но если после великого исцеления юзнуть быстрое исцеление ( отхил 100к) то отхил будет составлять 8,5к даже из расчета на то, что искусность от "Великого исцеления" ещё не спала.

Это очень сильно затрудняет игру в данном спеке.

Скрины искусности:

[ATTACH=CONFIG]122707[/ATTACH]

Edited by Mel
  • Administrators
сейчас исцеление от искусности хилит 2 раза (раз в 3 сек) в правильном состоянии должно хилить каждую сек.

Это хотфикс с лайва, я пару недель назад применял.

• 1 month later...
Это хотфикс с лайва, я пару недель назад применял.

Хорошо, а почему же на нем написано, что он хилит раз в секунду ( nn-ое кол-во здоровья ).

Вешается на пять секунд, а хилит всего два раза.

Качать мастери в холика не будет никто,скорее всего им и не занимали разрабы.

То что написано верить нельзя,тут очень много чего не работает,либо работает криво.

Это очень сильно затрудняет игру в данном спеке.

Я бы не сказал что холиком очень тяжело играть,вот когда не прокает вот это беда.А так очень хороший и отличный спек.

Качать мастери в холика не будет никто,скорее всего им и не занимали разрабы.

То что написано верить нельзя,тут очень много чего не работает,либо работает криво.

Я бы не сказал что холиком очень тяжело играть,вот когда не прокает вот это беда.А так очень хороший и отличный спек.

А во что его еще рефорджить/гемить в пве?

• Administrators
Хорошо' date=' а почему же на нем написано, что он хилит раз в секунду[/quote']

Потому что это хотфикс. Близзарды в таких случаях в клиенте редко что-то меняют.

Так смысл типа не должен меняться, этот хотфикс сделали, чтобы компутер не нагружался или сервера, сами близы такое писали, но хотфикс заключался в том, что общее хп, восстановленное при помощи искуссности будет точно такое же, как и до фикса, тоже самое с тотемом порыва бури, он вроде раз в секунду триггерился, а сделали раз в 3 секунды по той же причине
Так смысл типа не должен меняться, этот хотфикс сделали, чтобы компутер не нагружался или сервера, сами близы такое писали, но хотфикс заключался в том, что общее хп, восстановленное при помощи искуссности будет точно такое же, как и до фикса, тоже самое с тотемом порыва бури, он вроде раз в секунду триггерился, а сделали раз в 3 секунды по той же причине

Мне без разницы, что там было и как, я играю тут.

Если делают по лайву, то это должно быть на ВСЕХ ЖРЕЦАХ, а не только на некоторых.

Это как колодец в обоих спеках и т.п.

Мне без разницы, что там было и как, я играю тут.

Если делают по лайву, то это должно быть на ВСЕХ ЖРЕЦАХ, а не только на некоторых.

Это как колодец в обоих спеках и т.п.

может у них собран какой-нибудь хард кап для дополнительных тиков ?

может у них собран какой-нибудь хард кап для дополнительных тиков ?

Мне посоветовали только 40% хасты и 20% мастери.

Это какое-то безумие, честно говоря.

Сегодня буду в хме тестить хасту.

• 9 months later...

Так же бафф, если висит бафф от искусности на 150к хилки, он не должен перевешиваться на более мелкий бафф (50к).

У нас же если, цитирую автора, если хильнуть великим исцелением, где искусность будет тикать по 70к, и потом хильнуть обновлением, та бафф от искусности обновится и будет ниже 15к.

Такого быть не должно.

Edited by Oxlade
  • Developers
Должен хилить за 5 секунд 5 раз.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/10060445

Классы

Жрец

Свет

Теперь искусность «Отблеск света» будет восстанавливать здоровье раз в 3 сек., а не раз в 1 сек., однако количество восстанавливаемого здоровья было увеличено в 3 раза (таким образом, общее количество восстанавливаемого здоровья останется неизменным). Это изменение было внесено, чтобы исправить ситуацию с затруднениями в работе клиента игры.

• Like 2
  • 4 weeks later...
Б) у нас на сервере исцеление от искусности стакаеться только если исцеление проходи через очень маленький интервал времени (1 сек). В пвп искусность работает очень неправильно Пример- если мы исцелились с помощь великого исцеления ( из расчета 200к отхил от спела) зная мою искусность 17%' date=' отхил будет составлять 17к раз в 3 сек, но если после великого исцеления юзнуть быстрое исцеление ( отхил 100к) то отхил будет составлять 8,5к даже из расчета на то, что искусность от "Великого исцеления" ещё не спала.[/quote']

Очень странное описание "настакивания" http://db.pandawow.me/?spell=77485, но актуально.

• Developers

Проверил, настакивание искусности вроде бы нормально работает как в аутдоре, так и в пвп.

В пвп искусность работает очень неправильно

В пвп нашел другую проблему, что искусность не игнорирует Усталость от боя (и другие модификаторы видимо тоже)

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...