Moreloves Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Прошу Вас, уважаемая, почистите личку, а то никак не можем продолжить эту увлекательную беседу. Да и обманывать нехорошо:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Личку почистила, но тебе написала беседу вечером продолжим. Ты подготовся;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esdescon Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Интриги, буря, искра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Esdescon, ничё особенного, just 4 lulz. Не вникай))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Ты подготовся К чему же? Не вникай))) Боишься, что поймет, насколько ты недалёкая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Смешной ты, так умно пишешь и шкваришся в лс, а тут а-ля badboy просто оскорбления и агро, там слился теперь решил тут обмазываться? Нееее, так не пойдёт, мне нравится больше как ты используешь умные слова, не понимая их значения, так что вечерком в лс, надеюсь как вчера не убежишь. До встречи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Я заинтригована. Продолжайте. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 (edited) Смешной ты Обычно много смеются дурачки, Вам это известно? так умно пишешь и шкваришся в лс Какие-то взаимоисключащие параграфы. Пишу умно, но шкварюсь. Вы уверены, что Вам понятны значения этих слов? а тут а-ля badboy просто оскорбления и агро Вопросы с выражением интереса - это по Вашему агро? Вы настолько ранимая душа? там слился теперь решил тут обмазываться? Да вроде нет, подчеркнете сам момент слива? Вы же ко мне в личку полезли, теперь я Вас прошу её почистить, отчего Вы находите здесь слив? Ваша логика такая же прибитая к полу, как и Ваши игрушки. Нееее' date=' так не пойдёт, мне нравится больше как ты используешь умные слова[/quote'] Ваши условия только для Вас, идёт? так что вечерком в лс' date=' надеюсь как вчера не убежишь.[/quote'] Простите, но подстраиваться под Ваш график никто не собирается. Ответ будет по возможности. Не все способны сидеть на форуме 24/7 в ожидании ответа от не пойми кого. Edited February 2, 2017 by Moreloves 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 а вы тоже заметили что женский срач на шоше стал обыденностью? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 а вы тоже заметили что женский срач на шоше стал обыденностью? У срача нет полов. Не по поводу же косметики) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 а вы тоже заметили что женский срач на шоше стал обыденностью? Тебе кажется. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Обычно много смеются дурачки' date=' Вам это известно?[/quote'] Вроде как с чувством юмора большим, разве нет? Какие-то взаимоисключащие параграфы Суть в том, что ты пишешь умные слова, хотя смысл их не понимаешь, потому и шквар. Чтобы понятнее, это как студент, который на пары не ходил, пытается родить что-то умное, на экзамене по философии. Вопросы с выражением интереса - это по Вашему агро? Вы настолько ранимая душа? Агро это как бы провокация, и твоё ""Боишься, что поймет, насколько ты недалёкая?"" вот. Да вроде нет' date=' подчеркнете сам момент слива?[/quote'] Я тебе один раз написала и забыла, а после ты начала умничать, я тебе ответила и оффнулась, через пол часа зашла, а там уже 5 сообщений с такой философией и знанием психоанализа, что грех не ответить. Простите' date=' но подстраиваться под Ваш график никто не собирается.[/quote'] Вот это самое весёлое, стоит мне написать сообщение, как через минуту ты увидел, через 5 написал, через 10 проверил и отправил. И так весь вечер и сегодня с утра, разве не подстойка? Вроде всё, в твоей же манере. Дальше давай в лс, но ближе к вечеру, щас бы не зашла если б не хайп от Комстока и его компании)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Вроде всё, в твоей же манере. Дальше давай в лс, но ближе к вечеру, щас бы не зашла если б не хайп от Комстока и его компании)))) Какой хайп? Ты случаем не тот самый студент,что приходил ко мне на сдачу философии? Но не был ни на одной паре,и пытался родить что-то умное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ты случаем не тот самый студент' date='что приходил ко мне на сдачу философии?[/quote'] Её не было. Она практикует сдачу задним числом. От руки набрасывать уже не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Дальше давай в лс, но ближе к вечеру Давайте сюда. Форум должен знать своих героев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Её не было. Она практикует сдачу задним числом. От руки набрасывать уже не получится. Через туза,ех.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Через туза' date='ех....[/quote'] Именно, на стулья сядет позже, как сдаст своему руководителю отчет по проделанной работе. Разумеется тем же числом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Именно, на стулья сядет позже, как сдаст своему руководителю отчет по проделанной работе. Разумеется тем же числом. А может это такой план? Они дают нам человека,андрогена,который пытается кукарекать на форуме,тем самым думая что кого то с агрит,и эти горячие попки полетят в бан( за шо нибудь без разницы ) Но все вышло из под контроля,когда в бан летит сам петух... План был не продуман вами.:beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 а вы тоже заметили что женский срач на шоше стал обыденностью? Врятли,это трапы скорее всего :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 А может это такой план? План конечно неплохо, одно но. Исполнитель плана был рождён при весьма странных обстоятельствах. Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь А потому и фейлы в исполнении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 У срача нет полов. Не по поводу же косметики) Ну как же? Если у мужского пола в споре имеет вес размер агрегата, то у женского пола ситуация противоположная "У кого дырка не претерпела галактических изменений")0 Тебе кажется. По моему - не) Врятли' date='это трапы скорее всего[/quote'] Не буду отрицать данный факт, но у таких людей явное раздвоение личности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ну как же? Если у мужского пола в споре имеет вес размер агрегата, то у женского пола ситуация противоположная "У кого дырка не претерпела галактических изменений")0 По моему - не) Не буду отрицать данный факт, но у таких людей явное раздвоение личности. "Не буду отрицать" Ой строишь из себя,как будто не знаешь что у меня между ног нет елды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Ну как же? Если у мужского пола в споре имеет вес размер агрегата' date=' то у женского пола ситуация противоположная "У кого дырка не претерпела галактических изменений")0[/quote'] "У кого дырка не претерпела галактических изменений")0 А если спорят петушки?)0 - - - Добавлено - - - нет елды. Шок-контент! Прости, Алина, не удержался) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Шок-контент! Прости, Алина, не удержался) В голосину:eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts