Dcforeva Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 ;1256750']Cейчас бы репу понижать в 3 рыла... 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 ;1256753']омг' date=' каким надо быть даунами... Как не зайду на форум - в сети. Вы вообще выходите? Форумные гладиаторы[/quote'] На форуме больше движа нежели в игре :mocking: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. Ничего вы не понимаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 ;1256753']омг' date=' каким надо быть даунами... Как не зайду на форум - в сети. Вы вообще выходите? Форумные гладиаторы[/quote'] Ой мда у кого то попка горит на минусы - - - Добавлено - - - 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. :secret: Тут никто не сговаривался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Тут никто не сговаривался Не считая сговора против Холо, длинной в 100 страниц :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Не считая сговора против Холо, длинной в 100 страниц :mocking: сговор против? ты её сводный брат по кол-ву хромосомки, чтобы такое заявлять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. Есть такой момент, как человек написал фигню - отхватил минус, а не "сговор" Не считая сговора против Холо' date=' длинной в 100 страниц[/quote'] Не думаю. что ты читал все 100 страниц, где 80% сообщений - просто флуд, общение. Глупо глупо. Да и что за помешательство на сговорах? ты в 20 веке живешь, где все чудится? Может у тебя фобия и ты хочешь об этом поговорить? - - - Добавлено - - - сговор против? ты её сводный брат по кол-ву хромосомки, чтобы такое заявлять? Мне кажется тут уместней про кровное родство упомянуть, нежели все эти сводные... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 2.21. Повышать/понижать репутацию с мульти-аккаунтов или по преднамеренному сговору с третьими лицами. А чоу, где сговор? Не считая сговора против Холо' date=' длинной в 100 страниц[/quote'] Сговор - это то, как человек выставил в себя не в лучшем свете, отхватил пачку критики и минусов и слился? 1 вопрос - ты тоже обижен несправедливостью мира? Мне кажется тут уместней про кровное родство упомянуть Из 1 яйца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 ко-ко-ко Как тебе будка, нравится? Я там кирпичик добавил. За Холо походу ее батя впрягается, пока она от шока отходит, проверяйте. ;1256750']Cейчас бы репу понижать в 3 рыла... Ты просил камней - ты их получил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 За Холо походу ее батя впрягается' date=' пока она от шока отходит, проверяйте.[/quote'] Теперь понятно, в кого она такая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Теперь понятно, в кого она такая) Скоро маман подключится, ибо батя на заводе походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Скоро маман подключится' date=' ибо батя на заводе походу.[/quote'] В саду ли, в огороде девица гуляла; Ничего не принесла -Холо нагуляла. Уууу-ух! Минутка поэзии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 В саду ли, в огороде девица гуляла; Ничего не принесла -Холо нагуляла. Уууу-ух! Минутка поэзии. А если тот ариец (фростик) биологический отец? Да тут вся ее родня походу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Нет!!! Я не про лейку, если что - - - Добавлено - - - Я про эту амазонку :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 Я про эту амазонку :3 Про эту необузданную? ( нафиг она тебе. Мне кажется, она тебе не пара. Это я тебе как Гузеева говорю ( Жень прости) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 А если тот ариец (фростик) биологический отец? Да тут вся ее родня походу. Теперь не определишь, тест на отцовство стоит дорого. привози свою толпушку овец коз и баранов Теперь ясно, откуда (ноги) Холо растёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Я не про лейку, если что - - - Добавлено - - - Я про эту амазонку :3 Хех. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Это я тебе как Гузеева говорю ( Жень прости) Да, пока не вариант меня деанонимизировать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Про эту необузданную? ( нафиг она тебе. Мне кажется, она тебе не пара. Это я тебе как Гузеева говорю ( Жень прости) необузданная тигрица же :3 ладно, если уж на то пошло, то кто мне пара тогда? p.s: мне всегда больше доставляла в давай поженимся еврейка, Роза которая. Потом оказалось, что её муж бьет, весьма иронично Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 кто мне пара тогда? Можешь взять в жены нашего арийского друга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бичехардз Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Можешь взять в жены нашего арийского друга. Боюсь я не подойду такому альфачу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Боюсь я не подойду такому альфачу Не твой уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Не твой уровень. Интеллектуальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 ;1256753']омг' date=' каким надо быть даунами... Как не зайду на форум - в сети. Вы вообще выходите? Форумные гладиаторы[/quote'] Тебя Холо укусила?) Что с тобой? ._. - - - Добавлено - - - Видимо на дом не хватило. Нормально. Будка - тоже дом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Лиль, я за интернет плачу, чтобы ты со мной не аренила чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts