1mkA Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 За все попытки унизить или оскорбить администрацию можно улететь в бан, и Агрошколота не исключение. Коим образом Агрошколота тебя хотел унизить? Это не оскорбление, раз ты отклонил тему, следовательно, выражение носит нормальный характер. Так на что тогда обижаться? По твоей логике другим можно оскорблять/унижать других, а тебя нет? Ты какой-то особенный? У тебя нимб над головой или что? Ты не можешь ответить конкретно и по существу, придумывешь правила на ходу. За твои ошибки отправляются в бан невинные люди. Я задал вопрос к одному из представителей администрации. Может не будешь отвечать за других? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209446 Как это понимать, Зиля? Для тебя это в пределах нормы отклонять темы когда один оскорбляет другого, но когда дело доходит до тебя самого - ты выдаешь бан? Серьезно? Причина бана - захотелось? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209447 Глупая тема? У тебя поинтересовались после твоего отклонения (темы) можно ли использовать данное выражение или нет. На что ты не можешь дать точный ответ, но выдаешь бан. Напомнил Титана. Тот так же любил отклонять и выдавать бан без причины. Ох тыж бедный наш. Бан за троллинг? А где это в правилах прописано? Затролили чем? Что ты не в силах дать развернутый ответ дабы избежать таких случаев? Конечно, лучше промолчать, а причина сама нарисуется. Такова твоя политика? Такое поведение не подобает представителю Администрации. Прошу ответить Шадриссу или стоящих выше. Как долго будет длиться этот беспредел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wowpenicircle Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Прошу ответить Шадриссу или стоящих выше. Шадриссу? Да у неё красные дни ты чё, щас в бан от неё улетишь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Шадриссу? Да у неё красные дни ты чё, щас в бан от неё улетишь! Как раз таки у неё они не заметны. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Кто-то протеина обожрался? или статус бога у синих наступает по увеличению кол-ва сообщений и закрытых тем? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wowpenicircle Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Как раз таки у неё они не заметны. лол спроси у холо она расскажет как в бан попасть за 1 вопрос к ней! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Как раз таки у неё они не заметны. АХАХАХХАХАХахаххахаХАХАХАХаххаХААхахахХАхАхХАхАхахха ща сдохну 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 лол спроси у холо она расскажет как в бан попасть за 1 вопрос к ней! Не разговариваю с такими Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wowpenicircle Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 Не разговариваю с такими Ебать тут чсв выше чем Бурдж-Халифа XDDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 ЕЕЕ,давно не было веселья :popcorn: P.s. Зилиус останавитесь,вам до Титана не далеко :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 ТС темы уже в бане. Прекольна. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted February 2, 2017 Game Masters Share Posted February 2, 2017 Вижу с первого раза не понимаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Я думаю, что та фраза действительно мало несет в себе оскорбительный характер по тому контексту, что в теме с жалобой, поэтому ее отклонили. Вчерашний бан с Агрошколоты сняла, ибо не согласна с тем, что он должен был улететь в блок на неделю за вопрос Зилиусу, хоть он и был глупый. При злоупотреблении этой или какой-либо другой завуалированной фразой, предназначенной для реального троллинга члена администрации вполне реально улететь в бан на несколько дней. Но не в этом случае. Это мое мнение, которое спросили пользователи и администратор форума. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted February 3, 2017 Administrators Share Posted February 3, 2017 Честно, я не хочу вникать в этот конфликт. Слишком много материала обе стороны предоставили. В ЛС с десяток сообщений на этот счет, в которых как поддерживают действия Зилиуса, так и жалуются. Не буду вдаваться в подробности, однако: за любой троллинг в сторону администрации сотрудник имеет право вас заблокировать, но я согласен, тут напрашивается вопрос границ дозволенного при таком бане. Если, например, оскорбления как такового не было, а сотрудника это задело, в следствии чего был выдан долгий бан - есть что оспаривать. Возможно, если бы была одна тема с лаконичным объяснением проблемы, я бы ещё ознакомился, но когда море тем и ЛС , нет желания туда даже лезть. Как я вижу Shadrissa уже от части разрешила конфликт, пускай так и будет. В любом случае, сейчас Shadrissa исполняет обязанности руководителя игровых мастеров, т.е. в праве разрешать такие конфликты. Осталось формальность - выдать звание, покрасить ник и так далее, но пока-что мне не до этого. P.S. Постарайтесь просто быть проще и относиться к друг другу нормально, а не пытаться друг-друга забанить на форуме и чуть-что сразу бежать писать жалобы. Посмотрел раздел жалоб, смешно, все пытаются уцепиться за каждую мелочь. А ещё смешно что половина тем от сотрудников сервера, но это уже их личное дело, в этом разделе они обычные пользователи. Просто если вы не перестанете устраивать форумные войны, однажды зайду я или джастер и выпилим половину "троллей", "хейтеров" и т.д. и т.п. Как когда-то было, все были такие важные из себя, а на деле потом практически каждый в ЛС писал и умолял бан снять. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts