Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Мяснодырочные конфликтики. Люблю' date=' обожаю.[/quote'] Женские бои любишь? на ММА особенно Link to comment
Luntares Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Бессмысленная тема. Никакого разжигания агрессии там нет. Если вы не любите вареники, то не любите их за пределами форума) Link to comment
Орга Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 5 вареников ТСа всем присутствующим. За счёт сами-знаете-кого. 1 Link to comment
Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Если вы не любите вареники' date=' то не любите их за пределами форума)[/quote'] Женские вареники предпочитаю. Ну когда мужики вареники делают не оч,а вот женские норм,да Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 5 вареников ТСа всем присутствующим. За счёт сами-знаете-кого. Ого,спасибо за щедрость. Link to comment
Lexsir Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Женские вареники предпочитаю. Ну когда мужики вареники делают не оч,а вот женские норм,да Смотря какой тебе мужчина вареники делает, там от него зависит. Link to comment
Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Смотря какой тебе мужчина вареники делает' date=' там от него зависит.[/quote'] ну если допустим ТС темы то я бы не хотел,я просто не уверен в однополости данной личности Link to comment
Lexsir Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 ну если допустим ТС темы то я бы не хотел,я просто не уверен в однополости данной личности Судя по знаниям услуг салонов красоты и всякой остальной ненужной девушкам мишуры, то очень сложно опеределить. Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Судя по знаниям услуг салонов красоты и всякой остальной ненужной девушкам мишуры, то очень сложно опеределить. Ну мужской пол тоже в некоторых смыслах осведомлен в данной сфере,и есть такие личности как андрогены.Ой,существа. Link to comment
Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Судя по знаниям услуг салонов красоты и всякой остальной ненужной девушкам мишуры' date=' то очень сложно опеределить.[/quote'] Не могу не согласиться1 по этому буду проводить расследование всем В классом Link to comment
Flashbacca Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Смотря какой тебе мужчина вареники делает, там от него зависит. Шаришь?) Link to comment
Орга Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ого' date='спасибо за щедрость.[/quote'] Это была не щедрость(9 Намек на то, что это раз так её это расстраивает, то значит с потерей аж 5 вареников она вряд ли смирится. - - - Добавлено - - - Шаришь?) Он сам себе их делает)0 Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Шаришь?) Любимый мужчина тоже может вкусно готовить вареники))) Смотря какой тебе мужчина вареники делает' date=' там от него зависит.[/quote'] 1 Link to comment
Lexsir Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Шаришь?) Люблю мужские вареники. Link to comment
Flashbacca Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Люблю мужские вареники. Надо будет попробовать для разнообразия - - - Добавлено - - - Любимый мужчина тоже может вкусно готовить вареники))) Есть такое Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Есть такое Когда ждать от тебя вареники? Link to comment
Camelias Posted February 3, 2017 Author Share Posted February 3, 2017 Каждый додумывает в меру своей испорченности). Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Каждый додумывает в меру своей испорченности). Что испорченность у тебя,если ты вареники принимаешь за свои губы? Тогда я задам еще вопрос,а какие половые или ротовые? Link to comment
Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Люблю бабушкины вареники воспринимать за губы,но не скажу какие именно Link to comment
Flashbacca Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Когда ждать от тебя вареники? Подстава какая-то. Причём тут я? Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Подстава какая-то. Причём тут я? Притворяешься,будто ты не мой любимый мужчина? Мда... Link to comment
Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Притворяешься,будто ты не мой любимый мужчина? Мда... Ну вареники можно ждать и не от знакомого тебе человека. С шавухой тоже самое( Link to comment
Flashbacca Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ага,а потом оказывается,что это трап :mocking: :popcorn::popcorn::popcorn: Трап в нашей православной Россиюшке? Тогда уж это агент госдепа! Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ну вареники можно ждать и не от знакомого тебе человека. С шавухой тоже самое( Ех,так где таких щедрых найти... Link to comment
Flashbacca Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Притворяешься,будто ты не мой любимый мужчина? Мда... Как ты меня раскусила? Link to comment
Recommended Posts