Dfprodakwons Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Вон один уже вызвался проверять вареники на достаточную прожарку. ну ваще жареные вареники норм такие,но как бы её вареники я жарить не хочу Link to comment
Moreloves Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 можно писать сразу первоисточнику Буду знать) Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ох уж эти глады, каждую неделю на альтах 2,6+ апают Я про нарушение ахахахха Link to comment
Орга Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Я устала получать 2.6 каждую неделю! Это лучше, чем за троллинг зили улететь. Ох уж эти глады' date=' каждую неделю на альтах 2,6+ апают[/quote'] Тогда я мультиглад всех сезонов. Пермач осталось отхватить. а вот тут я усрался от такой цифры Все там были. но как бы её вареники я жарить не хочу Ты не готов пожертвовать собой ради всеобщего блага? Я про нарушение ахахахха Нарушение никогда не мешало апать рейт. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Оцените свой рейт по этой шкале. Link to comment
Flops Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ну просто Flops не мужчина' date=' а мужик) А за замечание спасибо) И правда, надо марку держать)))[/quote'] на верную и порядочною девушку я некогда не подниму руки, а ты обычная шкурка с завышенным чсв, типо "смотрите какая вся я пиздатая", таким не помешало бы накидать по ебасосине. Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Это лучше' date=' чем за троллинг зили улететь.[/quote'] Сожалею... Тогда я мультиглад всех сезонов. Пермач осталось отхватить. Хоть чего то добился Все там были. Ошибаешься! Нарушение никогда не мешало апать рейт. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 Оцените свой рейт по этой шкале Я уже давно апнула глада по этой шкале Link to comment
Camelias Posted February 3, 2017 Author Share Posted February 3, 2017 Унижаетесь то сейчас Вы, господа) Не я) И то что Вы пытаетесь самоутвердиться на данном форуме, унижая других - вызывает лишь сочувствие). Вы похожи на маленьких капризных детей) Честное слово) Идите я Вас поглажу по головке, успокою) 1 Link to comment
Орга Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ошибаешься! В 12-летнем возрасте тебя не было? Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 В 12-летнем возрасте тебя не было? Ну я его прекрасно забыла. - - - Добавлено - - - Унижаетесь то сейчас Вы, господа) Не я) И то что Вы пытаетесь самоутвердиться на данном форуме, унижая других - вызывает лишь сочувствие). Вы похожи на маленьких капризных детей) Честное слово) Идите я Вас поглажу по головке, успокою) цитатами по порядку кидай унижение. По головке какой? от пениса? Link to comment
Октябрьская Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 я Вас поглажу по головке вареником погладите, миледи? 1 Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 вареником погладите' date=' миледи?[/quote'] Приходи,я тебя всегда поглажу. Link to comment
Октябрьская Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Приходи' date='я тебя всегда поглажу.[/quote'] Ты вместо ляляк тут, напиши мне в вк, каких стикеросов у тебя еще нет :) Link to comment
Khoiba Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ты вместо ляляк тут, напиши мне в вк, каких стикеросов у тебя еще нет :) :o:rolleyes: Link to comment
Head of game masters Locative Posted February 3, 2017 Head of game masters Share Posted February 3, 2017 Отклонено. Не вижу оскорблений от данного человека. Если вам не нравится то, что игроки пишут сообщения в вашей теме про гильдию, то могу их удалить. Об этом можете написать в л/с. 2 Link to comment
Recommended Posts