Октябрьская Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 (edited) это статья Ну, отсижу 8 лет. Подумаешь.... Edited June 2, 2017 by Октябрьская
akkaynt Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Ну, отсижу 8 лет. Подумаешь.... если что за мылом в душе не нагибайся
Октябрьская Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 если что за мылом в душе не нагибайся Спасибо за дельный совет!!!
ahmedov345 Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Детский прон. ЭЭЭЭ, я же не ребёнок так-то Тебя раздену Уже еду!!!
ahmedov345 Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Адрес написать и даты напомнить?! Даты помню, адрес потом:heart:
Октябрьская Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Даты помню' date=' адрес потом[/quote'] в любом случае, не смею тебя совращать, пока ты не выпустишься из школы!
ahmedov345 Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 в любом случае, не смею тебя совращать, пока ты не выпустишься из школы! (((((
Физрукович Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 レฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻√乇 ㄚỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻∪工レฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻√乇ㄚỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻∪工 レฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํํỎ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔
Cvetonosec Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 в любом случае' date=' не смею тебя совращать, пока ты не выпустишься из школы![/quote'] Я выпустился уже ! Меня можно)
Октябрьская Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Я выпустился уже ! Меня можно) до тебя доберусь через день-два!
ahmedov345 Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 до тебя доберусь через день-два! ты там шо берега попутала
Inocent Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 до тебя доберусь через день-два! Внатуре попутала. Как бы есть я,ты зачем к другим лезешь?((((((9(9(9(9(9 Блин,не с того аккаунта.
Октябрьская Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Внатуре попутала. Как бы есть я,ты зачем к другим лезешь?((((((9(9(9(9(9 Блин,не с того аккаунта. Я уже подумала, что ты бан впіймала
Khoiba Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Я уже подумала' date=' что ты бан впіймала[/quote'] пока не успела
Октябрьская Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 пока не успела Давай будем дисциплинированными девочками и с этого момента больше никогда не словим бан.
Khoiba Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Давай будем дисциплинированными девочками и с этого момента больше никогда не словим бан. easy.
Khoiba Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 дисциплинированные шлюхи что-то новенькое :) Опять вброс какого-то ноунейма без пруфов(
Dextromethorphan 3 Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 если что за мылом в душе не нагибайся Ты нагибался что ли? Откуда опыт?
Flashbacca Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 если что за мылом в душе не нагибайся Разве это актуально в женских тюрьмах?
K_Noxez Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Разве это актуально в женских тюрьмах? пальцы же есть
Recommended Posts