Агроуд Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Интересно, он там пылая праведным гневом, пытается клепать ответы или уже забил на это дело и просто молча причмокивает?
Luntares Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Интересно, он там пылая праведным гневом, пытается клепать ответы или уже забил на это дело и просто молча причмокивает? Ищет генератор грамот, чтобы доказать, что он в школке выиграл в шахматы, а потом пошёл работать инженером)))))))))) Алсо, с огромным трудом верю, что людей с больными сексуальными фантазиями, неадекватностью и явными проблемами в восприятии берут в авиацию. Они там такую медкомиссию проходят, что даже малейший намёк на отклонение может перечеркнуть всю карьеру. А наш обладатель синдрома "Нет личной жизни" явно и рядом не стоял. P.S: у меня целая пола в шкафу с грамотами по всякому рисованию, стихам, истории и прочей лабуде. Плюс ко всему, работаю на ГТРК и каждый день сталкиваюсь с людьми такими же, как ты, когда беру интервью или записываю сюжет. Как правило, они ничего сказать по делу не могут, только машут руками и кричат "Да я! Да у меня!" Выглядит это так, примерно: (Реальный случай, который был недели две назад) - К берегу Иртыша прибило труп мужчины. Вы, как очевидец, какие предприняли действия? - *понеслась* Я с работы шёл и увидел. Да я там директор, а ещё у меня семья и вообще, мне вознаграждение за обнаружение положено! - Понятно. А действия вы какие предприняли? Не находишь себя, Хилюшка? Тебе об одном, а ты стрелу метнёшь и начинаешь своё.
Luntares Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Кусь :3 Нам нужен новый тренд. Винкс, МЛП были. Что ещё есть?
Flashbacca Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Нам нужен новый тренд. Винкс, МЛП были. Что ещё есть? Можете ставить мою аватарку :3
Flashbacca Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Интересно' date=' он там пылая праведным гневом, пытается клепать ответы или уже забил на это дело и просто молча причмокивает?[/quote'] Что ему мешает совмещать приятное с полезным? :troll1:
Flashbacca Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 GoT?:/ Заранее забронирую Кхалиси на всякий случай)
Jeveux Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Заранее забронирую Кхалиси на всякий случай) А я буду Мастером Над Шептунами!
Luntares Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Заранее забронирую Кхалиси на всякий случай) Бронирую дракона. !
Flashbacca Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Сейчааааас. Новый флешмоб) Кстати, можно точь-в-точь, как у меня, тогда нас иногда путать будут :3 - - - Добавлено - - - А я буду Мастером Над Шептунами! Варис?
Luntares Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Что приятного в причмокивании?) Он подразумевал процесс. ))))))))))))
Jeveux Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Что приятного в причмокивании?) Ну... причмокивание пениса в ухе доставляет некоторым индивидам особое удовольствие :troll1:
Flashbacca Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Что приятного в причмокивании?) Для нормальных людей - ничего, а вот для Хилюхи...
Flashbacca Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Он подразумевал процесс. )))))))))))) Ну... причмокивание пениса в ухе доставляет некоторым индивидам особое удовольствие :troll1: Именно.
Luntares Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 причмокивание пениса в ухе Мсье знает толк в извращениях. 1
Агроуд Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Он подразумевал процесс. )))))))))))) причмо Никогда не смотрите на мои вопросы серьёзно:troll: На самом деле, можно вкинуть инфу о том, что нормальным людям стыдно даже смотреть на это! Ну... причмокивание пениса в ухе Это как слышишь звук моря в ракушке:troll1:? Для нормальных людей - ничего' date=' а вот для Хилюхи...[/quote'] Господа, Хилюха - очень упорот, но причмокивать ему никто не даст. По крайней мере в том самом понимании! Ведь никакой лж у него нет. Это факт. Есть аргументы? - - - Добавлено - - - Черный юмор А член то белый!
Jeveux Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Господа, Хилюха - очень упорот, но причмокивать ему никто не даст. По крайней мере в том самом понимании! Ведь никакой лж у него нет. Это факт. Есть аргументы? Для этого и не нужна личная жизнь xD
Агроуд Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Для этого и не нужна личная жизнь xD Но ведь у кого-то он должен причмокивать? Следующее высказывание будет об общественности, но я хочу верить в лучшее.
Recommended Posts