Апельсин Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Но тогда почему же никто из игроков, с момента установки апдейта,не создал баг-репорт, а тихо воспользовались багом. Я не мог бросить рейд ибо я его рлил и заменить меня некому было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Почему я не удивлён, что это случилось именно с этой гильдией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Апельсин Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Почему я не удивлён, что это случилось именно с этой гильдией? Только в этой ги есть прото паладин Гыыыыыыыыыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Только в этой ги есть прото паладин :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Почему я не удивлён, что это случилось именно с этой гильдией? просто мало протопалов ходит в оо очень мало - - - Добавлено - - - и да это баг ловили палы с искусностью 35%+ столько собрать можно ток в хорошем гире Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted October 21, 2017 Author Share Posted October 21, 2017 (edited) ...... Edited December 6, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лафкитауунке Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Роги череда отправляет его в космос. C чередой норм все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 C чередой норм все Когда за рогу играл на шамах дал череду познакомился с пустотой - - - Добавлено - - - Что ж, придется дать комментарий официально от лица LigraiN. LigraiN не имел в умыслах целесообразно использовать ошибку допущенную разработчиками. Этот рейд собирался как и обычный, среднестатистический рейд: 1 танк (кожа), 1 танк (латы), 1 хил (кожа), 1 хил (кольчуга) и т.д. В рейд вносится разнообразие классов, таким образом снимается ажиотаж с погони за определенными вещами. Наш паладин который был в рейде, был не просто игроком, а являлся РЛом собравшим этот рейд, мой рейд должен был состоятся спустя час, но из-за нехватки онлайна, меня попросили пойти с ними. В рейд Я попал девятым, замыкающим был приглашенный со стороны вар Sakegari (как оказалось он был модератором). Вот тема в которой предоставлен список рейда, можете убедится что рейд был 580+ и вспомогательных усилий, в виде багов не нуждался! Вам никто не будет отвечать за всех игроков этого сервера, почему не было баг-репорта. Но, Я отвечу за рейд собранный под эгидой LigraiN. Разговоры о том что, что-то не так, пошли сразу после убийства первого босса, паладин был на первом месте по рекаунту. Как оказалось это фуловое отмщение, которое у паладина возникало в рейде просто с воздуха во время боя с чем угодно. Вот смотрите, когда у - Варов багается чарж и они улетают в тексты. - Мага руна мощи пуляет босса. - Друид превращается в кубик. - Роги череда отправляет его в космос. Этим хочу донести что у всех классов есть баги и мы это терпим, уживаемся как то. Рейды тоже не идеальны. Есть вещи на которые мы повлиять не в силах, даже через баг-репорт, по этому мы их никогда не составляем, разработчики и так знают что не работает, например у магов несколько талантов и символов не работают, но Я ж не отказываюсь играть магом, вот так было и с нашим палом, рейд идет, баг не устраняется даже через исправление персонажа, значит так и нужно, значит это так и должно быть, ну ок, го дальше траить боссов, только сперва спросим в лфг у ребят и на форуме (ТыК) что за это будет. По этому, на счет того что "воспользвались в тихую" Вы глубоко ошибаетесь, нашего пала нашли в спектаторе только потому что кое кто при всех в лфг по этому поводу начал общаться с участием нашего пала, разбирать ситуацию, банят за это или нет и все в таком духе. Все уже изнурены ожиданием когда все будет доведено до идеальной работоспособности. Существует один стальной закон этого сервера "Если разработчики что-то промышляли, ожидайте косяков со стороны". (это факт, а не критика) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наверное потому что это так и должно быть, это наш способ пиара, почитай внимательно основной пост этой темы: Сильно много текста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лафкитауунке Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Когда за рогу играл на шамах дал череду познакомился с пустотой Так поставь глиф на череду, Глупая обезьянка ( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Что ж, придется дать комментарий официально от лица LigraiN. LigraiN не имел в умыслах целесообразно использовать ошибку допущенную разработчиками. Этот рейд собирался как и обычный, среднестатистический рейд: 1 танк (кожа), 1 танк (латы), 1 хил (кожа), 1 хил (кольчуга) и т.д. В рейд вносится разнообразие классов, таким образом снимается ажиотаж с погони за определенными вещами. Наш паладин который был в рейде, был не просто игроком, а являлся РЛом собравшим этот рейд, мой рейд должен был состоятся спустя час, но из-за нехватки онлайна, меня попросили пойти с ними. В рейд Я попал девятым, замыкающим был приглашенный со стороны вар Sakegari (как оказалось он был модератором). Вот тема в которой предоставлен список рейда, можете убедится что рейд был 580+ и вспомогательных усилий, в виде багов не нуждался! Вам никто не будет отвечать за всех игроков этого сервера, почему не было баг-репорта. Но, Я отвечу за рейд собранный под эгидой LigraiN. Разговоры о том что, что-то не так, пошли сразу после убийства первого босса, паладин был на первом месте по рекаунту. Как оказалось это фуловое отмщение, которое у паладина возникало в рейде просто с воздуха во время боя с чем угодно. Вот смотрите, когда у - Варов багается чарж и они улетают в тексты. - Мага руна мощи пуляет босса. - Друид превращается в кубик. - Роги череда отправляет его в космос. Этим хочу донести что у всех классов есть баги и мы это терпим, уживаемся как то. Рейды тоже не идеальны. Есть вещи на которые мы повлиять не в силах, даже через баг-репорт, по этому мы их никогда не составляем, разработчики и так знают что не работает, например у магов несколько талантов и символов не работают, но Я ж не отказываюсь играть магом, вот так было и с нашим палом, рейд идет, баг не устраняется даже через исправление персонажа, значит так и нужно, значит это так и должно быть, ну ок, го дальше траить боссов, только сперва спросим в лфг у ребят и на форуме (ТыК) что за это будет. По этому, на счет того что "воспользвались в тихую" Вы глубоко ошибаетесь, нашего пала нашли в спектаторе только потому что кое кто при всех в лфг по этому поводу начал общаться с участием нашего пала, разбирать ситуацию, банят за это или нет и все в таком духе. Все уже изнурены ожиданием когда все будет доведено до идеальной работоспособности. Существует один стальной закон этого сервера "Если разработчики что-то промышляли, ожидайте косяков со стороны". (это факт, а не критика) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наверное потому что это так и должно быть, это наш способ пиара, почитай внимательно основной пост этой темы: Слишкам многа букв. Пака эта прочитал долго, вникал, и да сравнение ни ок. Это тоже самое если сравнивать ваз 2106 и ваз xray 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Сильно много текста Бессмысленного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Слишкам многа букв тут должен быть видосик с ней но там есть маты:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Так поставь глиф на череду, Глупая обезьянка ( Дай голд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Дай голд Разве в вашей ги не принято помогать братьям по вере? :troll1: Слов о крепкой дружбе и братстве Хилюха писал много, а в итоге голды никто не одолжит?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лафкитауунке Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Дай голд Земля тебе пухом, братишка Link to comment Share on other sites More sharing options...
diversion Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 Разве в вашей ги не принято помогать братьям по вере? :troll1: Слов о крепкой дружбе и братстве Хилюха писал много, а в итоге голды никто не одолжит?) Артаси ни в чем не нуждается, у него есть все. Советую вам периодически поубавлять свою эгоцентричность и смотреть на вещи объективно, Артаси диалог ведет не серьезно, а конкретно - рофлит! Попридержите свои пальчики от данных выражений, они тут не уместны если не отображают истины. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Артаси ни в чем не нуждается Да нет, судя по твоим словам, он нуждается как минимум в твоей анальной опеке. у него есть все Снова интересные истории игроков пшоша?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Разве в вашей ги не принято помогать братьям по вере? Слов о крепкой дружбе и братстве Хилюха писал много, а в итоге голды никто не одолжит?) Артаси ни в чем не нуждается' date=' у него есть все. Советую вам периодически поубавлять свою эгоцентричность и смотреть на вещи объективно, Артаси диалог ведет не серьезно, а конкретно - рофлит! Попридержите свои пальчики от данных выражений, они тут не уместны если не отображают истины.[/quote'] Отличный байт:mocking: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 diversion, сама решу, от чего стоит воздежаться, а от чего нет, хорошо? Как-то даром не свалились советы форумных философов, да ещё и из баго-гильдии. Вы бы так от багов в ОО свои "пальчики" придерживали, пока не снизошла "истина" в форме очередного бана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ekko Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 diversion, сама решу, от чего стоит воздежаться, а от чего нет, хорошо? Как-то даром не свалились советы форумных философов, да ещё и из баго-гильдии. Вы бы так от багов в ОО свои "пальчики" придерживали, пока не снизошла "истина" в форме очередного бана. знаешь хорошая организация б тебя лишила уже модерки ибо модератор должен быть вежливым со всеми ибо народ это клиенты модератора и неважно какой это народ... п.с. клиент всегда прав ;) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 (edited) На Пшоше никто вам ничего не должен, пора бы запомнить, тут даже о клиентах речь не идет. P.S. Я с тобой не на "Вы", если что. Edited October 24, 2017 by Lexsir Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан ыч Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 знаешь хорошая организация б тебя лишила уже модерки ибо модератор должен быть вежливым со всеми ибо народ это клиенты модератора и неважно какой это народ... п.с. клиент всегда прав ;) Модеру не нужны советы и мнение тех кого он контролирует, он на то и модер, у него независимая точка зрения. Когда народ пользуются багами (фичами), то они становятся на тропу недружелюбия к организации. Багоюзер должен сидеть в бане и отношение к нему должно быть соответствующее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 знаешь хорошая организация б тебя лишила уже модерки ибо модератор должен быть вежливым со всеми ибо народ это клиенты модератора и неважно какой это народ... п.с. клиент всегда прав ;) Ещё один философ из гильдии багеров, у которого изучение "великого и могучего" стопнулось в третьем классе. Прикольно. P.S: надо завлекать Титаныча в треды словом "бан") 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Лиль, пойдешь шаурму кушать? Адрес знаешь))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 знаешь хорошая организация б тебя лишила уже модерки ибо модератор должен быть вежливым со всеми ибо народ это клиенты модератора и неважно какой это народ... п.с. клиент всегда прав Отета тупизм. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts