Wendor Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Я ЧСВ? Иди нахуй, пизда))) Ну вот ты и выпилился ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 (edited) Ну вот ты и выпилился ;) О нет, я же поднял тебе ЧСВ((((((((( Edited November 5, 2017 by Lexsir Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harington Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 (edited) Ну вот ты и выпилился ;) Пиздец ты ебанутая, если считаешь, что кого-то пугает бан какой-то пиратке. Хотя чего ожидать от курицы, которая до сих пор глотает дерьмо и сосёт у петуха. Нахождение в гильдии псевдогладов не делает тебя таковой, тупорылая. Твоё место у параши, вместе твоим петуховичем. Edited November 2, 2017 by Harington Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 (edited) Пиздец ты ебанутая, если считаешь, что кого-то пугает бан какой-то пиратке. Хотя чего ожидать от курицы, которая до сих пор глотает дерьмо и сосёт у петуха. Нахождение в гильдии псевдогладов не делает тебя таковой, тупорылая. Твоё место у параши, вместе твоим петуховичем. Думаю что пугает бан? Я лишь констатирую факт, что бан неизбежен. Нахождение в какой гильдии?) Я не сижу ни в Лионе, ни в Калитке, ни в Экстрах(я играю на фанк, дядь). Откуда познания, что я у кого то сосу? Для сосания у нас есть доджер-кхоиба. И прежде говорить мне о моём месте, сначала взгляни на то, где находиться ты сам. Edited November 2, 2017 by Wendor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harington Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Думаю что пугает бан? Я лишь констатирую факт, что бан неизбежен. Нахождение в какого гильдии?) Я не сижу ни в Лионе, ни в Калитке, ни в Экстрах(я играю на фанк, дядь). Откуда познания, что я у кого то сосу? Для сосания у нас есть доджер-кхоиба. И прежде говорить мне о моём месте, сначала взгляни на то, где находиться ты сам. Констатируешь факт о бане на пиратке, очень интересно (нет) А, дак на х100 не прокнуло и решила вернуться обратно, на родную помойку? Похвально, что знаешь своё место. Но ведь ты в каждом треде сосёшь у своего петуха. Говорит о додже человек, который в пвп юзает бинды в сочитании с 7 и 8, молчала бы уже, подстилка псевдогладов. Я то вижу, что не нахожусь на помойке, в отличии от некоторых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Констатируешь факт о бане на пиратке, очень интересно (нет) А, дак на х100 не прокнуло и решила вернуться обратно, на родную помойку? Похвально, что знаешь своё место. Но ведь ты в каждом треде сосёшь у своего петуха. Говорит о додже человек, который в пвп юзает бинды в сочитании с 7 и 8, молчала бы уже, подстилка псевдогладов. Я то вижу, что не нахожусь на помойке, в отличии от некоторых. Аргументируй на подстилку. Я в жизни не стилилась ни под кого ради Доната/рейтинга/положения в обществе(в нашем случае игре). С х100 я периодически ухожу/возвращаюсь, и это конкретно тебя касаться не должно. И то, что я кого то дефаю в темах - не является подсосом. Т.к моё право, дефать или нет. Потеряйся шваль, до тех пор, пока не начнешь аргументировать, можешь не пытаться открывать клюв в мою сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harington Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Аргументируй на подстилку. Я в жизни не стилилась ни под кого ради Доната/рейтинга/положения в обществе(в нашем случае игре). С х100 я периодически ухожу/возвращаюсь, и это конкретно тебя касаться не должно. И то, что я кого то дефаю в темах - не является подсосом. Т.к моё право, дефать или нет. Потеряйся шваль, до тех пор, пока не начнешь аргументировать, можешь не пытаться открывать клюв в мою сторону. АХАХАХАХА. Только скажи, что ты в Калитку попала через свой рейтинг(которого нет). Странно, что ты только после вступления к ним начала на форуме петушиться за пвп, хотя сама в нём полный 0. Тебя вагонят и будут вагонить, а ты сосать у них. Тут аргументы не нужны, это и так видно. По мнению твоего голубка-петушка деф кого-то другого является подсосом/подлизом, значит и ты тоже сосёшь. Вот кто бы говорил за аргументы, ебанутая, которая на всех лает и никак это не аргументирует. Может ещё вспомним твою двуличность, лицемерка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 а на фришках разве адекватное пвп существует ?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnizhkaKakNeBitShaboldoi Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 а на фришках разве адекватное пвп существует ?( Здесь скилл считается по-другому, сейчас научу: 1. ЧСВ 2. ЧСВ 3. Больше биндов 4. ЧСВ 5. Ты помойка 6. ЧСВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 АХАХАХАХА. Только скажи, что ты в Калитку попала через свой рейтинг(которого нет). Странно, что ты только после вступления к ним начала на форуме петушиться за пвп, хотя сама в нём полный 0. Тебя вагонят и будут вагонить, а ты сосать у них. Тут аргументы не нужны, это и так видно. По мнению твоего голубка-петушка деф кого-то другого является подсосом/подлизом, значит и ты тоже сосёшь. Вот кто бы говорил за аргументы, ебанутая, которая на всех лает и никак это не аргументирует. Может ещё вспомним твою двуличность, лицемерка? Ни с кем из калитки я не аренила. Хоть я и не апала выше 2.3, но aпала я их сама, с теми, кто сидит на 2к(единственные папы выше 2к это Sabinka и Stompbr), и апались 2.3 на фане. В калитку я пошла, лишь для нахождения в какой либо гильдии. Моё право "петушиться" на тему пвп, и вступление в ги никакой роли не играет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 тогда я р1 апну точно на комбеке Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnizhkaKakNeBitShaboldoi Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 тогда я р1 апну точно на комбеке Troechku go, Ilya zval Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 posle troe4ki s il`ey ya bojus sjech novuy kvartiry Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnizhkaKakNeBitShaboldoi Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Ни с кем из калитки я не аренила. Хоть я и не апала выше 2.3, но aпала я их сама, с теми, кто сидит на 2к(единственные папы выше 2к это Sabinka и Stompbr), и апались 2.3 на фане. В калитку я пошла, лишь для нахождения в какой либо гильдии. Моё право "петушиться" на тему пвп, и вступление в ги никакой роли не играет. Сглотни уже, а то вкус потом другой будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incrusion Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Квертилайн, пошли на лайв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Я лишь констатирую факт' date=' что бан неизбежен.[/quote'] Зачем? Он этого не знал? Или ты любишь говорить о очевидностях? Откуда познания' date=' что я у кого то сосу?[/quote'] А ты докажи, что не сосёшь. Для сосания у нас есть доджер-кхоиба. А зачем ты переставляешь рельсы в её сторону? Речь ведь о тебе идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnizhkaKakNeBitShaboldoi Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 posle troe4ki s il`ey ya bojus sjech novuy kvartiry Он там аддонов понаставил, антикики свои гейские, так шо не сжигай, если у тебя, конечно, не холокост) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Квертилайн, пошли на лайв. при выборе между нашей родной помойкой и бесконечного пве - я выбрал не лайв) Он там аддонов понаставил, антикики свои гейские, так шо не сжигай, если у тебя, конечно, не холокост) Станиславский орёт и негодует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Чтобы сгорел Вихтор, нужно лишь немного... Кикнуть в прыжок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KnizhkaKakNeBitShaboldoi Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 А ты докажи, что не сосёшь. Она не сосет, бля буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Чтобы сгорел Вихтор, нужно лишь немного... Кикнуть в прыжок. (с) Евгений - эсперт пробивания дна у тиммейтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Она не сосет' date=' бля буду[/quote'] Жи ездь, братан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 интересно, дети сейчас селфи делают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incrusion Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 Квертилайн, т.е ты уже лыжи намылил на пшош на фан? Женю не пущу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted November 2, 2017 Share Posted November 2, 2017 интересно' date=' дети сейчас селфи делают ?[/quote'] Если для друга, то делают конечно же. И не только селфи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts