Топхант1678974452 Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 (edited) А какого собственно хуя мне дают уже бан ваши подсосы ? где тема про меня ? где пруфы ? не материлась главное подошла вставила в анус флаг и бан ? требую разбан сейчас же. Мятннаяпетти и ебала рот кто мне дал бан на мут когда я не метерилась вообще и пруфов быть не может. проблемы ? Edited February 7, 2017 by Топхант 1
Father Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 Теперь ещё и бан на аккаунт форумный. Слишком много мата для девушки, вы же леди...
Бичехардз Posted February 7, 2017 Posted February 7, 2017 Теперь ещё и бан на аккаунт форумный. Слишком много мата для девушки, вы же леди... Все ж мы люди... http://webkind.ru/lastfm/i/n0/59b89b634faabed815f59ff299a7d237 - - - Добавлено - - - А какого собственно хуя мне дают уже бан ваши подсосы ? где тема про меня ? где пруфы ? не материлась главное подошла вставила в анус флаг и бан ? требую разбан сейчас же. Мятннаяпетти и ебала рот кто мне дал бан на мут когда я не метерилась вообще и пруфов быть не может. проблемы ? баянчик няш
Citizenfour Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Сегодня такая же история.Лфг она взорвала. Напросилась на бан за ОР. Кому то в пм про родителей эмм...писала.Надеюсь выложит чел.Это не девушка...Это горе какое то.Не дай бог ей мужика.. 1
Бичехардз Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Сегодня такая же история.Лфг она взорвала. Напросилась на бан за ОР. Кому то в пм про родителей эмм...писала.Надеюсь выложит чел.Это не девушка...Это горе какое то.Не дай бог ей мужика.. А мне нравиться
Recommended Posts