Jump to content

посылочка

Recommended Posts

Posted

админы, вы в край (извините) ахуели?

вы баните тех, кто аппает темы по украденным персам, а не разбираетесь. сколько должно поступить еще жалоб, чтобы у вас мозги проявились?

смысл держать серв, если он уже фактически неиграбельный из-за краж?

и отдельно для умников, кто "не передавал данный и у них все хорошо", я рад, что у вас все суперкласс, но многие из жалующихся тоже не передавали свои данные (для отсылки могу сказать, что акки взламывать не так уж сложно, если что :) )

крайне жалко людей, которые теперь не могут играть за своих персов, а админы пусть дальше пируют

уже в ожидание бана на форме, лол, ведь только на высказывание в адрес модеров принимают меры :)

Posted
для отсылки могу сказать' date=' что акки взламывать не так уж сложно, если что[/quote']

крайне жалко людей' date=' которые теперь не могут играть за своих персов[/quote']

Все это крайне печально. Если разбираешься в данной теме, то можешь внести свои предложения и они будут рассмотрены, также всегда открыта личка кураторов проекта. А можешь поступить чуть иначе :diablo:

Posted
(для отсылки могу сказать' date=' что акки взламывать не так уж сложно, если что )[/quote']

Расскажите мне о том, как просто взламывать акки, да. А лучше почитайте лекцию об информационной безопасности (там как раз теория о способах взлома и банальной защиты от брута на "1234qwerty"), узнаете из этого гораздо больше нежели с какой-то рекламы в интернете "скачать прогу и взломать любой аккаунт одним кликом, лишь почесав одно место! ;)".

но многие из жалующихся тоже не передавали свои данные

У многих из жалующихся в логах задолго до "взлома" есть левые айпи, которые заходили в течение какого-то времени. И каждый раз фраза: "Ой, да это мой друг, я ему верю как себе, он не мог этого сделать!", а этот друг тем временем если не делится с кем-то 3-м данным аккаунтом, то проходит по ссылочке за халявой.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...